Сама про себя

САМА!!!

ПОЧИНИЛИ!!!
<
<
<

САМА!!!

ПОЧИНИЛИ!!!
<
<
<
😄
И снова - здравствуйте!

Вот обещанные фотографии процесса:

начало....

так -так-так... факир не пьян, но фокус не удался ☹️
Английского не знаю, поэтому не пойму, за что Радикал на меня ругается...

Server Error in '/' Application.
Maximum request length exceeded.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Web.HttpException: Maximum request length exceeded.

Source Error:
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:

[HttpException (0x80004005): Maximum request length exceeded.]
System.Web.HttpRequest.GetEntireRawContent() +11145495
System.Web.HttpRequest.GetMultipartContent() +72
System.Web.HttpRequest.FillInFormCollection() +245
System.Web.HttpRequest.get_Form() +119
System.Web.HttpRequest.get_HasForm() +11076567
System.Web.UI.Page.GetCollectionBasedOnMethod(Boolean dontReturnNull) +124
System.Web.UI.Page.DeterminePostBackMode() +83
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +270

Что я не так делаю?

😄
И снова - здравствуйте!

Вот обещанные фотографии процесса:

начало....

так -так-так... факир не пьян, но фокус не удался ☹️
Английского не знаю, поэтому не пойму, за что Радикал на меня ругается...

Server Error in '/' Application.

....
Что я не так делаю?

Сама догадалась, надо же 😉

Итак, самое начало:

и на сегодня:

Рисунка, понятное дело, пока никакого, просто цветное пятно...
Вот поближе:

САМА привет
<
как сама, форум починили, а я уже думал что где то на форуме филателистов будем общаться. Ждем с нетерпением вернисаж...

Рада тебя видеть, Чай 😄

Вот, обещала...

Специально фотографировала без вспышки, чтоб бликов не было, поэтому картинка темновата, к сожалению

А это "Фаворит":

А здесь, к сожалению, блики и поэтому фото не передаёт всю мощь и силу лошади

Рада тебя видеть, Чай 😄

Вот, обещала...

Специально фотографировала без вспышки, чтоб бликов не было, поэтому картинка темновата, к сожалению

Здравствуйте! Это вышивка 😲 ? Какая красота, у вас золотые руки!

Без преувеличения, ничего подобного не видел, с восхищением снимаю шляпу.

Ну... польстить ты мог бы и более изысканно. Например, так 😉 :

Без преувеличения, подобное видел только в музее, с восхищением снимаю шляпу.

Шутка 😄
Спасибо.
Обещаю, что твоя "Осень" будет не менее впечатляюща )

Ну... польстить ты мог бы и более изысканно. Например, так 😉 :
Так я жи ж на чистых эмоциях, нет ну потом были возгласы "ах вот тот правый штрих особенно виртуозный..."(тоже шутка 😁 )
Действительно красиво и впечатляет, твори ешчо!

Я правда очень рада. что форум заработал.

У меня всё нормально. Не пью и не впоминается, т-т-т!
Мимо выпивающих прохожу без эмоций - ни зависти, ни злости, ни раздражения... как мимо деревьев.
Когда вижу пьющую женщину (не обязательно пьяную)... мне её жалко. Мужиков - нет, а женщины (не молодые соплюшки, а битые жизнью бабы) вызывают... сострадание, что ли..
Может, себя в них вижу, поэтому.

Что это я о грустном ☹️

Всё нормально и обязательно! будет ещё лучше 😄
Доброй всем ночи.

-----------------
В другой теме прочла
Мое ИМХО, понятие свобода как в том анекдоте

Анекдот!
Я же вам хотела анекдот рассказать! Если было - прошу прощения, я его первый раз прочла 😄

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, мля, подождем...

У меня всё нормально. Не пью и не впоминается, т-т-т!
Маладчага!
Мимо выпивающих прохожу без эмоций - ни зависти, ни злости, ни раздражения... как мимо деревьев.
Когда вижу пьющую женщину (не обязательно пьяную)... мне её жалко. Мужиков - нет, а женщины (не молодые соплюшки, а битые жизнью бабы) вызывают... сострадание, что ли..
Может, себя в них вижу, поэтому.

Мне кажется, мое ИМХО, следующий этап трезвости, когда ты перестанешь их замечать, в смысле обращать внимание.

😁 😁 😁 Я плякаль 😁

Сама! Здравствуй! Рада , что форум заработал, рада, что ты трезва. Я тоже.

Фаворит- даже на фото выглядит здорово. изгиб шеи, как пружина... Поеду на лето к маме обязательно возьму с собой вышивку. Вечером в деревне самое то, сериалы я не смотрю.. 😄

Анекдот душевный... Сама пребывала в состоянии русской мыши... 😁

Бывает ли тяга, как борешься. У меня последнее время особой нет, а мысли стали появляться насчет покурить.. Не хочу.
Пока форум не работал, читала. М. Петросян "Дом, в котором..." Очень советую.

От ты плагиатчик, это ж мой подъём ☹️...
И потом. Мне можно, я ж женщина.
А ты мужчина, тебе положено будить знаешь как?
"Дорогая, доброе утро, глазки открывай, я тебе кофе принёс... 😄"

Аналогично 😄

Мне кажется, мое ИМХО, следующий этап трезвости, когда ты перестанешь их замечать, в смысле обращать внимание.

Не знаю, возможно. Но на пьющих женщин я обращаю внимание не как "Вот... пьют! алкоголики ☹️!!!", а просто женщин мне жалко, они зависимы (во всех аспектах жизни) в бОльшей степени, чем мужчины.
Но для пользы дела (моего), конечно, лучше бы "видеть" их.
Чтобы помнить...

Сама! Здравствуй! Рада , что форум заработал, рада, что ты трезва. Я тоже.

Привет!

Анекдот душевный... Сама пребывала в состоянии русской мыши...
😁
Состояние - "ну где он, мля?..." или "первая... вторая... третья... пятая..."
У меня второй вариант 😄
...да, хорошо сейчас - уже можно с улыбкой об этом говорить. т-т-т!

Бывает ли тяга, как борешься. У меня последнее время особой нет

Нет, тяги, слава Богу, нет. И мыслей "привет из прошлого", тоже пока не было.
Мне (я думала об этом) кажется, что нам, так сказать "ежедневникам" или "ежевечерникам", проще бросить, чем тем, кто через какое-то время уходил в запои. У нас - колея, привычка, цепь. Стоит разорвать одно звено, выбраться из колеи, сменить (или сформировать) одну привычку на другую - всё. Кольцо разомкнулось. И теперь главное следить, чтоб опять не вляпаться в то же де...мо.

Но главное - желание.
И если оно есть, то всё должно получиться. У всех видов и подвидов 😉 алкоголиков - должно получиться, если есть желание.

И у нас получится!

мысли стали появляться насчет покурить.. Не хочу.

И не хоти! На счёт курения - тебе вообще отдельный респект.
Такая гадкая привычка, мне кажется, от неё ещё тяжелее избавиться, чем от пития.

Пока форум не работал, читала. М. Петросян "Дом, в котором..." Очень советую.

Спасибо, когда-нибудь посмотрю. Я ж запойная 😳 - сейчас целиком в вышивании.

Удачного дня всем!

Не могу сообщение отправить - пишут, что смайлов много. Так что звиняйте, сначала "съедим ваше сало, а..." удалю в цитатах.

Себе в заметки:

Все правильно. Метод начинаешь искать, когда мотивация созрела. А зацепиться можно за что угодно. Хватает фразы или факта о котором не знал.
Из всей методы АА я усвоил только одно - не пей первой рюмки. Это и стало гвоздем на который я повесил всю трезвость. Остальные прибамбасы изобретались по ходу процесса. Источники разнообразные. Я не свою жизнь под метод подстраивал, а дергал симпатичные мне вещи из разных источников. Что то из АА, что то из религий, что то из боевых единоборств, что то из восточной экзотики. Винегрет получил, но он прекрасно мне служит.

Но на пьющих женщин я обращаю внимание не как "Вот... пьют! алкоголики ☹️ !!!", а просто женщин мне жалко, они зависимы (во всех аспектах жизни) в бОльшей степени, чем мужчины.

Ну подожди, во первых у всех нас есть выбор, никто никого наручниками к бутылке не приковывает, нагайкой пить не заставляет, жалеть кого то за его выбор?
Меня всегда очень волнует место в Евангелии, когда Христа гонят на голгофу, и одна из женщин начинает его жалеть, на что Спаситель отвечает "жалей о себе".
Ты борешься, а кто то веселится, ты находишь достаток в малом, а кто то предпочитает плыть по течению, каждому свое.

Назад
Сверху Снизу