Спасибо, Астра 😄Сама По Себе, поздравляю с первыми лебедями.
Лебедь - это один из тотемов НД, символ трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Астра 😄Сама По Себе, поздравляю с первыми лебедями.
Лебедь - это один из тотемов НД, символ трезвости.
😄САМА!!!
ПОЧИНИЛИ!!!
😄
И снова - здравствуйте!
Вот обещанные фотографии процесса:
начало....
так -так-так... факир не пьян, но фокус не удался ☹️
Английского не знаю, поэтому не пойму, за что Радикал на меня ругается...
Server Error in '/' Application.
....
Что я не так делаю?
Здравствуйте!
Это вышивка 😲 ? Какая красота
Без преувеличения, ничего подобного не видел, с восхищением снимаю шляпу.
Без преувеличения, подобное видел только в музее, с восхищением снимаю шляпу.
Так я жи ж на чистых эмоциях, нет ну потом были возгласы "ах вот тот правый штрих особенно виртуозный..."(тоже шутка 😁 )Ну... польстить ты мог бы и более изысканно. Например, так 😉 :
Мое ИМХО, понятие свобода как в том анекдоте
Маладчага!У меня всё нормально. Не пью и не впоминается, т-т-т!
Мимо выпивающих прохожу без эмоций - ни зависти, ни злости, ни раздражения... как мимо деревьев.
Когда вижу пьющую женщину (не обязательно пьяную)... мне её жалко. Мужиков - нет, а женщины (не молодые соплюшки, а битые жизнью бабы) вызывают... сострадание, что ли..
Может, себя в них вижу, поэтому.
Анекдот!
Рота подъем.
Маладчага!
Мне кажется, мое ИМХО, следующий этап трезвости, когда ты перестанешь их замечать, в смысле обращать внимание.
Сама! Здравствуй! Рада , что форум заработал, рада, что ты трезва. Я тоже.
😁Анекдот душевный... Сама пребывала в состоянии русской мыши...
Бывает ли тяга, как борешься. У меня последнее время особой нет
мысли стали появляться насчет покурить.. Не хочу.
Пока форум не работал, читала. М. Петросян "Дом, в котором..." Очень советую.
Все правильно. Метод начинаешь искать, когда мотивация созрела. А зацепиться можно за что угодно. Хватает фразы или факта о котором не знал.
Из всей методы АА я усвоил только одно - не пей первой рюмки. Это и стало гвоздем на который я повесил всю трезвость. Остальные прибамбасы изобретались по ходу процесса. Источники разнообразные. Я не свою жизнь под метод подстраивал, а дергал симпатичные мне вещи из разных источников. Что то из АА, что то из религий, что то из боевых единоборств, что то из восточной экзотики. Винегрет получил, но он прекрасно мне служит.
Но на пьющих женщин я обращаю внимание не как "Вот... пьют! алкоголики ☹️ !!!", а просто женщин мне жалко, они зависимы (во всех аспектах жизни) в бОльшей степени, чем мужчины.