Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю. Когда сказали, была радость. Потом ушла... чувство, что тяну кота за хвост. Или, жалея, рублю ему хвост по кусочкам. Сейчас успокоилась. Не готова к радикальным поступкам. пока пересижу.Рина, привет ! как дела с работой ?
Нет. Ура! как я понимаю, уехал в отпуск.САМА привет, слушай наткнулся в у Хрона в теме на сообщение Маркуса
ты не знаешь о чем речь?
Не-не-не! Я с вами.ПРИВЕТ, форумчане! Смотрю все в сборе, а хозяина нет. САМА, решила нас бросить? А мы не уйдем... 😄
Денег зарабатывала ))Рина, мы тебя потеряли, где ты пропадала)))
Да 😄 работаю. оставили, скорее всего по принципу - старый конь пашет неглубоко, но борозды не портит 😁То есть тебя оставляют? не понял.
И какие мысли, кроме исключительности денег?
Это хорошо или никак?
Блин, запутала вас ☹️Рина, как это связано медицина и деньги )))?????
... А я считаю- болезнь- это рак,СПИД, тубик. Болезнь-это то,что от нас не зависит,раз - заразился, и все. А алкашу бухать НРАВИТСЯ. Это не болезнь. Зависимость-да. Но сравнить алка с наркоманом например-даже смешно,любой нарк над нами поржет. Хотя это тоже зависимость,и бросают же люди некоторые. А как ты бросишь рак?Как бы ни хотел. . .
Если аллерген пищевой (клубника или шоколад), то да, они похожи. Оба, и алко и продукты, добровольно тащатся в рот ради удовольствия. Удовольствие разное - в одном случае это изменение сознания, в другом - пищевые качества, но влюбом случае употреблять их нравится ))Из болезней алкоголизм, наверное, к аллергии ближе будет. Пока в организм не поступает аллерген, все хорошо.
...как то сформулировалось у меня вот что.
По поводу срывов и неудач в трезвении у людей. Одна из самых трудных вещей (не скажу самая трудная, так как, вероятно, у каждого эта самая трудная вещь своя), это так перелопатить сознание, чтобы трезвость воспринималась не как лишение чего-либо, а как приобретение.
Смотрю, что все срывы в принципе можно свести к одной причине - в трезвости я лишился... (каждый уже сам выбирает, чего именно - от простых вариантов веселья, компании, друзей, до сложных типа творчества, гибкости сознания, свободы)
Про то что "я приобрел" тоже пишут, но сводится это чаще к отсутствию головной боли по утрам или новой работе.
И мне показалось, я понимаю, почему у меня так гладко идет и будет идти всегда. Не знаю, как это получилось, но я реально знаю, что я приобрёл.
Но объяснить что это я не могу.
Это именно тот случай, который в принципе, как и опыт откровения объяснить невозможно. Не знаю просто даже, а что объяснять. И понимаю, что у кого то не так, и, вообще, у него причина алкоголизма в другом.
Когда о какой взаимопомощи можно говорить? и можно ли передать опыт, который сродни опыту религиозного откровения (без, собственно религиозности как таковой)?
Мне все больше и больше неловко взаимопомогать. Точнее не неловко, а я не знаю что сказать
Остается только талдычить "главное не пить", в надежде, что дальше, придя в себя через пару месяцев, человек таки поймет, что он приобрел в трезвости. Ну или не поймёт.
Это состояние, как заметил Зондер действительно приносит удовольствие. Не кайф и не эйфорию. Просто удовольствие и уверенность.
И вопроса о том, что я лишен чего-то в принципе не стоит. Так исключены из рациона пара продуктов (алкоголь и жирное) - всяко не повод для вселенских рефлексий