Сама про себя

САМА доброе утро, за адресок спасибо
<

САМА, тебя что работой подгрузили?
Почему? ))
Это по поводу - Саша спрашивал, спала ли на работе 😉?
Просто я ночь не спала.
Со сном у меня проблемы (( уснуть не могу. Спать хочу, ложусь, вроде уже вот засыпаю, только не думать... не думать... уснула почти.. и мысль мелькнёт - всё! ушёл сон. напрочь.
Если до 3-х уснуть не получается, то и не ложусь уже, а то утром не встану ((

Спатки надо, просто надо выяснить причину - психология или соматика, расстройство самого сна или засыпания, а также, сколько вообще нужно тебе времени чтобы выспаться. Пиши, может что то придумаем.

Спатки надо, просто надо выяснить причину - психология или соматика, расстройство самого сна или засыпания, а также, сколько вообще нужно тебе времени чтобы выспаться. Пиши, может что то придумаем.
я не знаю, что такое соматика. Мысли сон гонят. Когда приходит мысль - у меня и сердце захлёбывается, и в голове тесно становится.
Мысль = это, наверное, психология.

Уже легче. Когда трезвая, мысль можно быстрее перещёлкнуть.

я не знаю, что такое соматика. Мысли сон гонят. Когда приходит мысль - у меня и сердце захлёбывается, и в голове тесно становится.
Мысль = это, наверное, психология.
Уже легче. Когда трезвая, мысль можно быстрее перещёлкнуть.
Сердце, желудок и остальное - это соматика, а вот мысли это психология.
По соматике например может не давать спать ноющий сустав, тогда достаточно принять обезболивающее
а вот прочитаный на ночь триллер с дальнейшей прокруткой сюжетной линии от себя - это уже психология
слушай, а вот неплохой вариант пирацетам+фенибут

Есть два типа ленивых людей.
Одни (я их знаю) быстро-быстро делают дела и потом с чистой совестью ленятся в своё удовольствие.
Другие - с делами будут тянуть до последнего, ленивость их без всякого удовольствия, потому что постоянно висит груз несделанного и неотвратимость расплаты за это.
Я, к сожалению, принадлежу ко 2-му типу ((
Реально изменить свою натуру? Боюсь, что нет. А надо.

----------
Привет, Наиля. Рада видеть тебя))
Молодец за вчерашнее - удержала порывы своего монстрика ))

Назад
Сверху Снизу