Сама про себя

плюсадын к Саше. Поленись еще пока, посмотрим, что на 5-м месяце с тобой будет.
Ната, с таким моим ленивым отношением к работе!!! (на быт уже глаза закрыла ((), через 5 месяцев я останусь без работы и буду по урнам собирать жестяные банки.

Но в этом есть плюс - длительная ходьба и ограничения в еде будут способствовать похудению 😄
А может, когда я буду тащить пакет с банками, на меня обратит внимание олигарх, в нём проснётся человеческое начало, он велит своему шофёру загрузить мою поклажу в багажник и повезёт меня к пункту приёма стеклотары, и между нами завяжется непринуждённая беседа, он разглядит во мне человеческое начало, и он скажет - с сегодняшнего дня ты больше не будешь собирать банки, я буду привозить их тебе на дом!
😁

так вы же закрываетесь? нет?
Остаётся 2 человека, на как долго? в июле, скорее всего решится окончательно. Планами с нами не делятся. Неопределённость ☹️ И, к сожалению, я не уверена, что попаду в эти 2 человека, и не уверена, что лучше - быть уволенной или оставленной. Я устала.

Остаётся 2 человека, на как долго? в июле, скорее всего решится окончательно. Планами с нами не делятся. Неопределённость ☹️ И, к сожалению, я не уверена, что попаду в эти 2 человека, и не уверена, что лучше - быть уволенной или оставленной. Я устала.
Вот тебе и объяснения лени.
Просто нет мотивации бороться, неясность, стресс. Организм реагирует соотвественно.
А что надо делать то? Икру метать, чтоб оставили?

Июль скоро уже. А если уволят, пособие будут платить по безработице? Если до такого дойдет, проследи, чтоб увольняли по такой статье, где начинают платить сразу. Не знаю российского трудового законодательства, но, может быть, и у вас есть какие-то различия.

Доброе утро, страна 😄

А что надо делать то? Икру метать, чтоб оставили?
Не знаю, Саш. Я не знаю, какой критерий отбора. Какая цель - закрыться или перекантоваться какое-то время.
Выбирать особо им не из кого - все толковые уже сами ушли. Остались бестолковые и те, которых особо нигде не ждут, как я - пенсия практически.

Июль скоро уже. А если уволят, пособие будут платить по безработице? Если до такого дойдет, проследи, чтоб увольняли по такой статье, где начинают платить сразу.
У нас все уходят по собственному желанию. Даже если желания как такового и не наблюдается.

Ладно, прорвёмся. Главное, что дети голодными не останутся, потому как детей этих нет ((.

Всё! Сеанс нытья и самобичевания окончен!
Всем удачного дня 😄

У нас все уходят по собственному желанию. Даже если желания как такового и не наблюдается.

Все это все, а ты - это ты. А по собственному пособие с первого месяца платят? У нас только с третьего. А по сокращению или согласованию сторон сразу. Может, и у вас есть нечто подобное? Тогда об этом стоит поговорить с начальством, если дело дойдет до написания такого заявления. Им-то все равно, по идее, должно быть, не они же платят эти деньги, а государство. Или у вас не так?

САМА привет, не волнуйся, работа работяших любит, так что она (работа) тебя найдет. А на счет урн и банок ты это зря, там такая конкурэнция что мама не горюй 😁

привет, мой дорогой Чай. <strike>В первых строках своего письма</strike> очень рада тебя видеть, напарник.
Всех рада видеть 😄
Спасибо, что вы есть.

А на счет урн и банок ты это зря, там такая конкурэнция что мама не горюй 😁
☹️ и тут? Что ж такое? Как найду себе работу по душе, так обязательно конкуренция... По карману - конкуренция... По
уму - конкуренция... И по способностям - опять она ((

Привет САМА, чертовски рад тебя видеть
<

САМА привет, слушай наткнулся в у Хрона в теме на сообщение Маркуса
Хрон, у тебя нет желания завязывать. Это печально. А Ура мне жалко... Убогий!
ты не знаешь о чем речь?

ПРИВЕТ, форумчане! Смотрю все в сборе, а хозяина нет. САМА, решила нас бросить? А мы не уйдем... 😄

Назад
Сверху Снизу