Сама про себя

САМА читаю кроликов Шелестова, прусь как ёж по стекловате! Спасибо за наколку 👍

Рина, ты где ? выходи))))) 😄
Ага, потеряли 😉
Добрый вечер 😄 у меня интернета не было. Зато навышивалась... 3-ю страницу схемы начала )

САМА читаю кроликов Шелестова, ... Спасибо за наколку 👍
Наконец-то! Дай я тебя поцалую 😄

прусь как ёж по стекловате!
Дальше ещё сильнее будет)

Я когда закончила 3-ю книгу, в тот же момент за первую взялась. Первый раз читала взахлёб, а второй - с наслаждением: какой слог! ни одного лишнего слова! какие яркие характеры! про сюжет и интригу вообще молчу...
Я очень рада, что тебе нравится 😄

Доброе утро, страна 😄

Вчера стояла в очереди за сигаретами, они, как понимаете, продаются в том же отделе, где спиртное. И тааак мне захотелось пива!... аж красочно представила (описывать не буду 😉 И как я себя эту минуту-полторы разводила - мол, жара, и не пивом я почётное звание алкоголик поимела, и можно безалкогольное... Очередь подошла, а я вся ещё в сомнениях-раздумиях(( Взяла Колу - тоже в запотевшей банке и тоже с пузырьками ))

Неожиданно как-то. В смысле - я когда за сигаретами шла, о засаде даже не думала.

2066860635_c01bb7bce5.jpg

Доброго вечера!!!!! Я с таким огромным удовольствием тебе его желаю. Эти несколько дней "провиса" форума, я мысленно перебирала ники людей по которым ныло внутри, по которым скучала.

пысы.этот мущщина на фоте меня преследует, я сегодня раз 5-ть на него натыкалась. 😁

Спасибо, Солнце ) очень рада тебя видеть.
Раскажи мне про ребятёнка - как ему отдыхается?

ойййй, весь мозг мне через трубку высосал. То забирай домой, мне тут скучно, то- оставляй, соседку привезли похожую на Фриске. Тут звонит с текстом:Юль, забирай, кормят плохо (это на даче то, с прабабушкой, которая готовит отменно), через час, Юль, питание наладилось-остаюсь.

ойййй, весь мозг мне через трубку высосал. То забирай домой, мне тут скучно, то- оставляй, соседку привезли похожую на Фриске. Тут звонит с текстом:Юль, забирай, кормят плохо (это на даче то, с прабабушкой, которая готовит отменно), через час, Юль, питание наладилось-остаюсь.
😁
Моть, ты не удаляй его смс. Неповторимо. Я не знаю, можно ли их как-то скопировать на комп, но сохранить надо. Хотя бы для того, чтобы приструнить, когда он начнёт "строить" своего ребёнка - я не был таким шалопаем, я не был таким привередой, я ел всё, что мне дадут, я... я... я... был ангелом 😁
И это чистая правда - он чудо 😄

😁
Моть, ты не удаляй его смс. Неповторимо. Я не знаю, можно ли их как-то скопировать на комп, но сохранить надо. Хотя бы для того, чтобы приструнить, когда он начнёт "строить" своего ребёнка - я не был таким шалопаем, я не был таким привередой, я ел всё, что мне дадут, я... я... я... был ангелом 😁
И это чистая правда - он чудо 😄

Рин, этот терроризм я выслушиваю по телефону 😁 Сижу такая вся сосредоточенная в офисе, работаю, дела опыляю и бац..звонок, я улыбаюсь, сын звонит, вся в предвкушении услышать родной голосок, заботливо жму кнопку ответа, а оттуда такие тексты, но если чесн, он меня ими заставляет улыбнуцца, разгильдяй конечно, я уже рыкнуть готова, но как юмора подпустить, как че нить ввинтит, что сижу и хихикаю, но про себя.

пысы.Я уже накидала себе пысок "ангельских" проделок для будущих внуков.

Цалу, понеслась домой. 😄 До вечера.

Ты как? Как с ленивостью, не подрассосалась?
☹️ не-а...
Правильно Стец говорит - Алкоголизм это не болезнь, а всего лишь симптом. Если человек не хочет сказать себе "нет!", то он зависим всегда - от алко, от чтения, от работы, от родных, от интернета, от игр... Ни в чём не знает меры.
Два года я запойно пила, теперь 2 с лишним месяца запойно ленюсь.
Сама от себя уже устала ☹️

Привет, Саш.
У меня сеанс самобичевания ((

☹️ не-а...
Правильно Стец говорит - Алкоголизм это не болезнь, а всего лишь симптом. Если человек не хочет сказать себе "нет!", то он зависим всегда - от алко, от чтения, от работы, от родных, от интернета, от игр... Ни в чём не знает меры.
Два года я запойно пила, теперь 2 с лишним месяца запойно ленюсь.
Сама от себя уже устала ☹️

Привет, Саш.
У меня сеанс самобичевания ((
Рина, если ты будешь умницей и внимательно посмотришь, как трезвели другие, то у всех эта ситуация с ленью была. Лень ли это? Да, первые месяцы совершенно закономерная и описанная в наркологических работах лень. Именно, неприятие этой лени, часто является причиной саморазвода алкоголика на исходе 3-го месяца.
Что дальше? Дальше лень проходит, но не факт, что вернется активность. По моим наблюдениям у половины возвращается, у второй части (включая меня) меняется само представление об активности. В моем случае (если тебе любопытно) 3 месяца сна перешли в очень неспешное отношение к жизни, работе, карьере. Но я так чувствую себя хорошо. Просто отсохло ложное представление о себе, как о живчике. Многие вещи, которые можно не делать - я не делаю. Раньше это стало бы причиной самобичевания, сейчас - считаю, что это просто разумное отношение к себе.
При этом (самое главное) эффективность возросла в разы. Ибо не растрачиваешься на ненужное

Так что пока 2 месяца, спи, ешь, и не парься. До года вообще никаких выводов делать нельзя)

плюсадын к Саше. Поленись еще пока, посмотрим, что на 5-м месяце с тобой будет.

Спасибо, Саш. Конечно, ты меня успокаиваешь, но проблема есть.
я не успокаиваю, я прошу учесть мой опыт и опыт еще сотен людей.
Проблемы нет. Уверен. Думать на этут тему не советую, уведёшь голову не в ту сторону. Не об этом надо думать (и Имхо, и Истина одновременно)))))

А вот здесь абсолютно согласна - надо не о лени думать, а надо дела делать 😄
Ну смотри сама, Рина) я просто волнуюсь, что уведет тебя не туда. Начнется суетня-беготня, лихорадочное активничанье, стрессы и сама понимаешь что

Я уже говорила, наверное, в чем я вижу причину этой "лени". В усталости. Любой бы обленился, работая без выходных и отпусков. Свободное время на то и свободное, что хочется его тратить на приятное времяпрепровождение, а не дела. А у тебя мало этого времени.

Назад
Сверху Снизу