Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, потеряли 😉Рина, ты где ? выходи))))) 😄
Наконец-то! Дай я тебя поцалую 😄САМА читаю кроликов Шелестова, ... Спасибо за наколку 👍
Дальше ещё сильнее будет)прусь как ёж по стекловате!
Спасибо, Солнце ) очень рада тебя видеть.Доброго вечера!!!!!
Спасибо, Солнце ) очень рада тебя видеть.
Раскажи мне про ребятёнка - как ему отдыхается?
😁ойййй, весь мозг мне через трубку высосал. То забирай домой, мне тут скучно, то- оставляй, соседку привезли похожую на Фриске. Тут звонит с текстом:Юль, забирай, кормят плохо (это на даче то, с прабабушкой, которая готовит отменно), через час, Юль, питание наладилось-остаюсь.
😁
Моть, ты не удаляй его смс. Неповторимо. Я не знаю, можно ли их как-то скопировать на комп, но сохранить надо. Хотя бы для того, чтобы приструнить, когда он начнёт "строить" своего ребёнка - я не был таким шалопаем, я не был таким привередой, я ел всё, что мне дадут, я... я... я... был ангелом 😁
И это чистая правда - он чудо 😄
☹️ не-а...Ты как? Как с ленивостью, не подрассосалась?
Привет, Саш.Рина хай
Рина, если ты будешь умницей и внимательно посмотришь, как трезвели другие, то у всех эта ситуация с ленью была. Лень ли это? Да, первые месяцы совершенно закономерная и описанная в наркологических работах лень. Именно, неприятие этой лени, часто является причиной саморазвода алкоголика на исходе 3-го месяца.☹️ не-а...
Правильно Стец говорит - Алкоголизм это не болезнь, а всего лишь симптом. Если человек не хочет сказать себе "нет!", то он зависим всегда - от алко, от чтения, от работы, от родных, от интернета, от игр... Ни в чём не знает меры.
Два года я запойно пила, теперь 2 с лишним месяца запойно ленюсь.
Сама от себя уже устала ☹️
Привет, Саш.
У меня сеанс самобичевания ((
Спасибо, Саш. Конечно, ты меня успокаиваешь, но проблема есть.Рина, если ты будешь умницей ...
я не успокаиваю, я прошу учесть мой опыт и опыт еще сотен людей.Спасибо, Саш. Конечно, ты меня успокаиваешь, но проблема есть.
А вот здесь абсолютно согласна - надо не о лени думать, а надо дела делать 😄Не об этом надо думать (и Имхо, и Истина одновременно)))))
Ну смотри сама, Рина) я просто волнуюсь, что уведет тебя не туда. Начнется суетня-беготня, лихорадочное активничанье, стрессы и сама понимаешь чтоА вот здесь абсолютно согласна - надо не о лени думать, а надо дела делать 😄