Сама про себя

Спасибо, Саш 😄
------------------
Давно уже прочла "Юриста" Гришема... в основном обдумывала ситуацию друга главного героя, алкоголика. Даже хотела написать об этом, зафиксировать.
А сегодня вдруг подумала о сюжете в общем. Столько перипетий у главного героя - шантаж, склонение к предательству, душевные метания, шпионские страсти, убийство друга, риск не только карьерой, но и свободой... - всё закончилось, хеппи-энд. А ведь если бы в самом-самом начале герой сделал шаг, переступил бы через себя (стыд) и обратился за помощью к отцу (что и произошло позже), никакого геройства бы не было.

Так и с алко - столько телодвижений, страстей, дум, потерь... а для хеппи-энда надо всего-то навсего - переступить через себя, любимого, и сказать себе "нет".

Астра, спасибо 😄

Это твоя работа?
Как хорошо паспарту и багет подобраны - в тон вышивке, и в то же время не сливаются и не забивают друг друга.
Если ты подбирала, то 👍

Спасибо, Саш 😄
------------------
Давно уже прочла "Юриста" Гришема...
И еще раз тебе спасибо за наводку
Первое было за Ларссона. Редко попадаются столь вменяемые литературные изложения тех установок, которые я разделяю. Я про темы гендерных ролей, секса, насилия и власти.
А начинал ведь читать как детективчег

На здоровье)
Саш, отложи Гришема, плиз! повторяю большими буквами - Кирилл Шелестов, начинай с "Кроликов..."
Мои коллеги на работе не читают, больше ни с кем не общаюсь... Доставь мне удовольствие - я так хочу услышать чьё-то мнение! 😄

Кстати, первую книгу я купила абсолютно случайно, следующие целенаправленно искала. В большом книжном (на бывшем Калининском) продавец как бы слегка удивилась, что его спрашивает тётка, назвав его прозу "мужской литературой".
Это к тому, что не любовь-морковь я так яростно навязываю 😁

На здоровье)
Саш, отложи Гришема, плиз! повторяю большими буквами - Кирилл Шелестов, начинай с "Кроликов..."
Мои коллеги на работе не читают, больше ни с кем не общаюсь... Доставь мне удовольствие - я так хочу услышать чьё-то мнение! 😄
Оки - сегодня скачаю в книжку свою, но я еще Ларссона не дочитал третий роман

Потерпи я быстро читаю
терплю... терплю... терплю... терпение заканчивается - раз... терпение заканчивается - два... два с половинкой... два с четвертинкой... два на ниточке... два на паутинке...
😁

Саш... ☹️ только сейчас подумала - а вдруг я погорячилась?... В смысле не в качестве литературы, а в ... там ведь суть бытия ищется. Я читала когда не пила ещё... может вредно нам ещё такие вопросы задавать? Блин.

Это как "Унесённые ветром" в юности читала - книга про любовь 😄!!!
А недавно перечитывала - книга про войну, про выживание в экстремальных условиях ☹️, а любовь так себе, на третьем плане...

Спасибо 😄

шёпотом/ Китаянка, только я Вам скажу по секрету, что это не лебеди, а парящие белые китайские журавли 😉

Астра, спасибо 😄

Это твоя работа?

Гы! Да я иголкой могу только пуговицу пришить, и то криво. Не для рукоделий, видимо, мои руки созданы. Картинку в нете нашла, и она мне понравилась.

Первое было за Ларссона.

Да, да! И я присоединяюсь к спасибу. Я уже прочитала первую и третью книги (второй не было в библиотеке на тот момент), а сейчас дошла до середины второй. Ночьми читаю. Со мной такого уже много лет не было.

Здравствуй, САМА!
Извини, что с опозданием, но таки присоединяюсь к уже поздравившим тебя и со своими искренними.

Здравствуй, САМА!
Извини, что с опозданием, но таки присоединяюсь к уже поздравившим тебя и со своими искренними.
Волк, уж хрен знает, где теперь тебя ловить))) Молоток, что вылез! Как оно всё?

Сама - сорри за офф)

Волк, уж хрен знает, где теперь тебя ловить))) Молоток, что вылез! Как оно всё?

Сама - сорри за офф)
Здравствуй, Кот!
Терь тока у теме "запутался, а менять надо что-то срочно", остальное поудаляли-просил. Все вроде ниче так. Заглядывай, пожалуйста.

Сама, рекламные площади сдаются? 😄

Назад
Сверху Снизу