Сама про себя

"Цитата(One Oven @ 7.11.2009, 19:24)

...Что касается совсем моего отношения к семье... Просто у каждого человека должно быть место, где его принимают и понимают... Дом, где живет человек, который его... глубоко уважает... С кем можно поговорить о том, что тебе интересно или о том, что тебя волнует... И с кем есть о чем помолчать.."

В последнее время много об этом думаю. Не знаю, что хуже, одиночество в семье или одиночество просто. Приходишь домой, а это место, где тебя не принимают и даже не хотят понять, и, похоже, совершенно не уважают. И разговаривают уже неделями только для того, чтобы сделать очередное замечание. А молчание напряжно и тягостно. И зачем это все? И доколе? (К ребенку вышесказанное не относится, конечно).

"Цитата(One Oven @ 7.11.2009, 19:24)

...Что касается совсем моего отношения к семье... Просто у каждого человека должно быть место, где его принимают и понимают... Дом, где живет человек, который его... глубоко уважает... С кем можно поговорить о том, что тебе интересно или о том, что тебя волнует... И с кем есть о чем помолчать.."

В последнее время много об этом думаю. Не знаю, что хуже, одиночество в семье или одиночество просто. Приходишь домой, а это место, где тебя не принимают и даже не хотят понять, и, похоже, совершенно не уважают. И разговаривают уже неделями только для того, чтобы сделать очередное замечание. А молчание напряжно и тягостно. И зачем это все? И доколе? (К ребенку вышесказанное не относится, конечно).
Астра, помнишь, то что мы не в силах изменить (сейчас), надо принимать (сейчас). Просто сделай зарубку (уже сделала), и когда настанет час все решишь. Пока не стоит себя терзать такими мыслями, ибо они только подрывают и без того неустойчивое наше состояние.
Решила и пока забыла
А время реванша придет))))

В последнее время много об этом думаю. ...
:cry:...
и согласна с Сашей - для нас сейчас не самое лучшее время для терзаний. Худой мир лучше доброй ссоры. Надо набраться сил, "накопить жирок", твёрдо стоять на ногах... и прочее для того, чтобы начинать "военные" действия.
"военные", конечно, иносказательно )
Потерпи, милая...

А я на работе молчу. Коллегам со мной тяжело, я чувствую. Просто не знаю, о чём с ними говорить (( мне не интересно ничего, о чём они говорят. Н-да...

Так, окно не помыто 😡 а чашка, что с чашкой?

А что с чашкой? Лежит :cry:

Вот видишь, Астра, а ты говоришь "придёшь домой"... Тут на форум зайдёшь, отдохнуть-расслабиться, а тебе с ходу: "окно не помыто bes !!! чашка где bes ?!!"...
Одиночество на форуме :cry:
😁

Привет, Чай 😄 рада тебя видеть ))

Сама, доброй ночи. 😉
Привет 😄

аналогично. А твои (они) о чем?
Ничего гламурного 😉 . Обычные женские разговоры - о проблемах в семье, о мужьях, чем ужинали, что-где-почём...
Проблема не в коллегах или их разговорах - проблема во мне. Мне порой кажется, что они сами придумывают (раздувают) эти проблемы, чтобы было о чём поговорить. Ну не верится, что люди могут быть такими...
Но они не злые.

А что с чашкой? Лежит :cry:

Вот видишь, Астра, а ты говоришь "придёшь домой"... Тут на форум зайдёшь, отдохнуть-расслабиться, а тебе с ходу: "окно не помыто bes !!! чашка где bes ?!!"...
Одиночество на форуме :cry:
😁

Привет, Чай 😄 рада тебя видеть ))
Привет САМА, так я это... для поддержания разговора, я сам панк по натуре. Ты если б ко мне в кабинет зашла, когда я еще работал... какое там окно, начальник и зам пытались сначала бороться но потом махнули рукой, я им говорил, если не будет творческого беспорядка на рабочем месте то и не будет работы. Как говорил Шариков, чисто у вас здесь как в трамвае 😁
По поводу одиночества готов с вами поспорить, попробуйте поменять это определение на уединение. А уединение всегда подразумевает работу над собой.

Сама, солнце. С двушкой, с двоечкой, милая. Тебе, от всей души.

58449474_56194805_29961.jpg

По поводу одиночества готов с вами поспорить, попробуйте поменять это определение на уединение. А уединение всегда подразумевает работу над собой.
Уединение
<
это хорошая замена ... это правильное слово 😄
Какой ты умный... не, не умный. Мудрый ).

Ты про Шелестова не забыл? Хочу твоего впечатления 😄

Сама, солнце. С двушкой, с двоечкой, милая. Тебе, от всей души.
Спасибо 😄

Опять я свой праздник не первая увидела )) Про месяц мне Сум.Кот сказал, про два - ты ))

А, наверное, не будет уже того восторга, как было - 7 дней! забор!! лебеди!!! Трезвость перестала вызывать удивление - неужели? вот здорово, праздник! 😄
Начались серые трезвые будни 😁

😁

Поняла, кстати, почему я, когда пила, была более "работоспособной". Это я сама перед собой оправдывалась, мол, да - несовершенна, но... А сейчас чувство вины глушить не надо, вот и расцвела лень пышным цветом 😄

😁

Поняла, кстати, почему я, когда пила, была более "работоспособной". Это я сама перед собой оправдывалась, мол, да - несовершенна, но... А сейчас чувство вины глушить не надо, вот и расцвела лень пышным цветом 😄
Привет.
С юбилеем!!!

Не совсем так , ИМХО (это по посту).
Алко ускоряет сжигание внутренних резервов - отсюда, их временно хватает и на работу тоже.
Нет алко - резервы просто восстанавливаются... Это - не лень, а самозащита организма (на первичном этапе).

Назад
Сверху Снизу