Привет - приветПривет Александр, там дальше жоще... 👍
Дальше в смысле в романе, или в трилогии? там еще два романа, я все три скачал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет - приветПривет Александр, там дальше жоще... 👍
На здоровье ))Начал я читать Девушку с драконом
Начало хорошее, цветочки шлют 30 лет, язык хороший тоже
Спасибо за наводку
😁 нет, к сожалению, не заведую. И не работаю.Ага, теперь я понял кто заведует библиотекой 😁
Ну и как - понравилось? 😁- Прочла 3 дневника - пользователей Лысого, BranT и Kvas'a.
Чай, Саш, я тут писала про Шелестова. Если не читали - оставьте "девушку..." на потом 😁 самой смешно, как двусмысленно получилось )))
книги у него не совсем свежие, думаю, в интернете скачать можно.
Первая "Кролики..."
Вторая "Пасьянс..."
Третья "Жажда..."
Четвёртая "Побег".
Жду не дождусь, когда продолжение выйдет, обещала себе не тех пор не умирать 😉
Задумалась -... а если скажете, что не понравилось ☹️ ?...
Почему ненавидите? На какой еще вопрос вы можете прямым текстом (и с любыми разнообразными подробностями) сказать им, что вы - лучше всех! 😁Ненавижу этот вопрос.
Тут все достаточно просто. Алкоголь - это допинг. Вызывает азарт, стимулирует к действию, к риску, снимает психологические запреты и барьеры. С допингом добиваться целей в жизни гораздо проще, это как в спорте
.. до определенных пределов.... потом.. ну вы знаете все сами.. что потом..
По-моему, сама суть ))Да, это как кредит под большие проценты. Или как обделаться на морозе - сначала тепло и хорошо, а вот потом...
Да и в "лучшие времена" алкоголь не всегда приносил только радость. Потери, поступки, за которые стыдно...