Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... чуть-чуть не такая яркая, как солнце, и не такая массивная, как скалы, а так - один в один 😳 !Вот и я говорю САМА ТЫ НЕОТРАЗИМА как рассвет в Гималаях!
Тося, это конечно мое субъективное мнение, но наверное уже нужен шаман для моска, в смысле психолог или психотерапевт какой, главное чтоб толковый. А может групповая терапия, я конечно не сторонник АА, но попробовать то можно.Чай, я сейчас понимаю, что СЛИШКОМ легко мне первый месяц было. Хоть человек я достаточно сильный внутренне, могу себе "нет" сказать... сейчас реально форум помогает, стыдно мне перед вами всеми. Поэтому держусь, пока буду колме пить.
Насчет отдыха- мне не отдыхать, а загрузить еще себя надо, от безделья все дурные мысли. Обычно вспоминается мое ежевечернее питие-расслабление, дела переделаны, домашние поужинали, ребенок мирно читает в своей комнате...Тут меня и настигает СТРАШНАЯ жажда..Причем загрузить себя надо физически- бегать начать или еще чего, книги не помогают.
Пошёл в задницу, Чай bes , не сторонник он конечно... Это ты пока конечно не сторонник, пока жизнь ещё варианты оставила на " так хочу-так не хочу, нравится-не нравится, тут играем-тут не играем, тут селёдку заворачивали...". Нужда заставит - побежишь как миленький.... я конечно не сторонник АА, но попробовать то можно.
ПРИВЕТ, друзья!Тося, это конечно мое субъективное мнение, но наверное уже нужен шаман для моска, в смысле психолог или психотерапевт какой, главное чтоб толковый. А может групповая терапия, я конечно не сторонник АА, но попробовать то можно.
УРА! Доброе утро...Я сегодня добрая.. 😄САМА, добра тебе.
Шо то ты нервная вчера была.
АА на 3-м месте потому, что в моей большой деревне анонимными они не могут быть никогда. Ну и форум в некоторой степени исполняет роль групповой терапии.
Чай привет.Тося, это конечно мое субъективное мнение, но наверное уже нужен шаман для моска, в смысле психолог или психотерапевт какой, главное чтоб толковый. А может групповая терапия, я конечно не сторонник АА, но попробовать то можно.
А вот то,что форум исполняет роль групповой терапии - улыбнула....
Жестко, но справедливоЯ лично для себя на случай "военных действий" (хочешь мира - готовься к войне) поэтапный план уже набросала:
1. Самостоятельно (претворяю в настоящее время).
2. Подшивка.
3. АА группы.
4. Подшивка + АА
АА на 3-м месте потому, что в моей большой деревне анонимными они не могут быть никогда. Ну и форум в некоторой степени исполняет роль групповой терапии.
...злая я на тебя :cry:
написал бы "пока не готов к группам АА...", а то как припечатал - "конечно не сторонник", а ведь и не пробовал наверняка...
------------------------
Лайни доброе утро, пасиб, я сам радуюсь.Чай привет.
Тихо радуюсь каждый день, глядя на твой счетчик.
В каком-то смысле любое общение с себе подобными - это групповая терапия. Но это - очень широкий спектр. Если бырем такой, то да, конечно форум входит ( как элемент общения).Лайни, в каком-то смысле форум играет роль групповой терапии. Как любая группа людей, связанная едиными целями и интересами, он оказывает на вас влияние. Здесь же много людей, которые по сути не являются запойными алкоголиками, так- бытовые пьяницы, некоторые вовремя поняли, что у них проблемы с алко. Таким людям нужно поменять сложившийся стереотип поведения, отвлечься, найти новые интересы, общение...им форум поможет.
Тоська.не остаться одному, и даже это иногда много...
САМА, добрый вечер! Почему в эфир не выходишь? Переживаю- не случилось ли чего...
А есть за что? 😎Ща придет, опять меня раздалбывать будет bh.gif