Сама про себя

Чай, все сегодня сговорились меня смешить ))))
Это чтобы выгнать из твоей головы все дурные мысли
<

САМА, добрый вечер! Почему в эфир не выходишь?
Внимание! Внимание!
Говорят все радиостанции НД-форума!
Как слышите меня?
Приём!
😁
Добрый вечер ))

Усё у меня у порядку )) просто я ничего не успеваю (( - мешает работа )
И книжку новую начала читать - Джон Гришем "Последний шанс"... удивилась - половину уже прочла, а юридический вопрос пока не открыт, или я что-то пропустила, и он после "Завещания" (последнее, что я читала) сменил направление?
О! вспомнила! А ведь в "Завещании" главный герой - алкоголик, помню, как я тогда удивлялась - как? ну как? можно быть таким безответственным... это невозможно! такого просто не может быть ☹️
Теперь понимаю 😉

И вышивать хочется. С такими темпами (( даже на год трезвости (Чай, слышишь, у меня в планах стоит твой год! 😄 ) я не успею. А надо успеть 😄!
Сейчас покажу динамику процесса ))

Сама, привет ! Чай. мне везет, я опять нашла хороших людей, и где бы ты думал ? На форуме алкоголиков 😄

☹️ совсем медленно...

Я бы такое делала лет 20, минимум. Как вспомню, как с носками мучилась, три месяца вязала. Обычные, которые бабульки за день вяжут две пары. Причем, работала каждый вечер. Такая у менчя скорость рукоделия. Как беру иглу или спицы в руки, время как будто замедлятся. Поэтому стараюсь их не брать без особой нужды. А ты - молодец.

А то эти фотографии в мозгу, испорченном медико-биологическим образованием, вызвали странные ассоциации, сорри
<
Это не мозг и не образование - просто Вы никогда не вышивали 😄

Интересно, а что можно увидеть медико-биологическим взглядом?..
Колонии бактерий? Элементы ткани?...
Ну вот, теперь об этом думать буду((, а лучше бы я про караты грезила 😁

Доброй ночи ))

Это не мозг и не образование - просто Вы никогда не вышивали 😄

Интересно, а что можно увидеть медико-биологическим взглядом?..
Колонии бактерий? Элементы ткани?...
Ну вот, теперь буду думать (( лучше бы я про караты грезила 😁

Доброй ночи ))

В том-то и дело, на что-то похоже, а что - неизвестно 😁
Разрешаю грезить про караты, спокойной 😄

Доброе трезвое утро САМА
Нет. Даже не слышала.
Судя по фамилии автор скандинав?
Автор скандинав (норвегия по моему) и по всей видимости из наших, такое понимание алкогольного характера, да и книжка интересная (триллер) есть в инете.

Назад
Сверху Снизу