Сама про себя

Сама, ты крестиком вышиваешь? А нитки зачем торчат?
Крестиком. А нитки... По идее концы ниток надо крепить на изнанке, пропустив из под парой-тройкой стежков. Я так и делаю, когда вышиваю на пяльцах - перевернула пяльцы, пропустила иглу под стежками, обрезала нить.
Но сейчас я вышиваю на станке, рама с канвой прикреплена к штативу и перевернуть её (раму) на 180* невозможно. Поэтому я пропускаю нить на изнанке, через 1-1,5 см вывожу её на лицо и обрезаю. А потом в процессе эта нить зашивается, а кончик с лица я обрезаю.
Можно, конечно, и с лица кончик нити спрятать, пропустив его под крестиками. Так даже удобнее было бы - нитки бы не мешались. Но когда очень много цветов 30-40-50 на 100 клеток, то не хватает крестиков, чтоб всю эту ораву спрятать без ущерба качеству )).

Понятно я обьяснила? У меня всегда трудности с "переводом" 😁

(Это я как аматёр интересуюсь)
А кто такой аматёр?, я такого слова не знаю 😳

Понятно, понятно 😁 Просто я ж на пяльцах только вышивала. Дак у меня сначала там такие запутанные ходы из нитей были, пока я не догадалась, что обрезать все же надо, а не лениться)))

Аматер тоисть любитель, но такой совсем... начинающий в общем))

Сама По Себе, привет!

По твоей "наводке" взяла читать "Девушку с татуировкой..." Мне нравится. Примерно 2/3 уже прочитала.

А кто-то читал этого же автора "Девушка, которая взрывала воздушные замки?" Интересно ли? По объему такой же талмуд.

А кто-то читал этого же автора "Девушка, которая взрывала воздушные замки?" Интересно ли? По объему такой же талмуд.
Астра, между ними еще есть "Девушка, которая играла с огнем").
😄
Абсолютно верно, книг 3, и больше, кстати, не будет - автор умер ((
Астра, мне почему-то кажется, что 2-ая и 3-я понравились даже больше, чем первая.

А если говорить про "наводку" 😉 - я опять и снова показываю пальцем на Кирилла Шелестова.
О! даже жирным шрифтом выделила, чтоб внимание обратили 😁 .

ПРИВЕТ - НАРОД!
Привет - САМА!
<

Как САМА?
Как настроение?
У нас дожди льют...

Ну что за лето? Или - холод, или - жара! Нет, к сожалению, приятно-приемлемой золотой середины! ☹️

Надо вести дневник. Не только по текущим делам, с чем я согласилась, дабы упорядочить свою жизнь.
Дневник по ощущениям и состоянию.
Сама, если вопрос по днеквникам еще акутален, то скажу про себя.
Дневник реально рулит. Меня давно-давно научили вести днеквники, и не обязательно ежедневные, а просто брать, и писать все, что думаешь, что волнует. Тут главное- пройти через физическое действие, чтобы мысли через руку перешли на бумагу. И проблема действительно перестает шариться по мозгам, ты ее как бы передала бумаге. Я, бывает, перечитвыаю то, что писла, например, неск. месяцев назад, и удивляюсь - а эта проблема-то меня уже не грузит!
Попробуй, лишним не будет.
Я когда по Шичко трезвела, мне идея с дневниками очень понравилась, я их стала каждый день писать.

Доброе утро, страна 😄

Начала читать "Юриста" всё того же Гришема. Пока гораздо краше, чем "Шанс", автор похож на себя прежнего ))

Сама, доброе утро !! Мне Гришем тоже нравится, но не все , конечно, одинаково ))

САМА здравствуй дорогая! Рад тебя лицезреть, извиняй что не отвечал, на работу оформлялся еще после дождей у нас почему то инет пропадает. САМА ты не волнуйся, я всегда рядом 😍

Назад
Сверху Снизу