Сама про себя

Именно эту книгу сейчас и читаю, пока очень нравится.
Вначале мне тоже очень-очень.

Она ж какой-то жуткий бестселлер?
Уже, по-моему и кино сняли.

Правда читаю на английском,
... 😲 я в шоке... )) слов нет. У меня нет ни одного знакомого, кто читал бы худ.литературу на иностранном. Это небожители для меня 😄

Ты только не пиши, пожалуйста, "убийца - садовник", очень прошу. 😄
Теперь буду тебя шантажировать 😉 если не дашь мне банку варенья и килограмм печенья 😁
Я, кстати, угадала кто 😄

у нас с автором разная история, бывает.
у них вторая мировая, у нас Великая Отечественная.
Это правда.

"Много знаний не есть ум"
С этим тезисом - в смысле, умный тот, кто много знает, я распрощалась ещё в 82-м году - муж был энциклопедически образован, но при этом дурак дураком :))
Ну и я, безусловно, дура, раз связалась с ним ))
😄

Ушла работать.
Всем удачного дня ))

у нас с автором разная история, бывает.
у них вторая мировая, у нас Великая Отечественная.
Алексея Исаева надо почитать, мне кажется, он наиболее обьективен в этом вопросе.
---------
У меня, кстати, vALKOdav, есть и 2-ая, и 3-я часть "девушки..." 😉

Прочитала "Девушку с татуировкой дракона". Больше понравилось чем нет, но перечитывать буду вряд ли.
Непонятный момент -

САМА не рассказывай! не рассказывай! я счас эту книгу читаю! Ищо не дошел до бомбардировок. У меня пока Микаэль по острову бегает и фотки изучает.

Доброе утро всем-всем-всем 😄

Прочитала вторую книгу "девушки...", начала последнюю.

Чтобы устроиться лифтёром (сутки через двое, следовательно есть возможность ещё одной работы) нужно знакомство.
Это, почему-то, вызвало у меня некоторое удивление )))

...Чтобы устроиться лифтёром (сутки через двое, следовательно есть возможность ещё одной работы) нужно знакомство.
Это, почему-то, вызвало у меня некоторое удивление )))
В дружественной компании, проживающей с нами в офисном здании этажом ниже, очень тщательно отбирают уборщиц.
Образование должно быть высшее гуманитарное, желательно филологическое.
Говорят, что опытным путем выявили, мол уборщица - гуманитарий убирает тщательнее. И кроме того, никогда не станет хвататься за ручки дверей в перчатках, которыми только что выполаскивала тряпку в ведре...
Слушаю и улыбаюсь.

В дружественной компании, проживающей с нами в офисном здании этажом ниже, очень тщательно отбирают уборщиц.
😲
Ещё одна мечта рухнула :cry:

😁

Вообще логично ! 😁
Вот Астру взяли в уборщицы, потому как образование ))) А меня бы наверное нет, у меня не филологическое )

Вообще логично ! 😁
Вот Астру взяли в уборщицы, потому как образование ))) А меня бы наверное нет, у меня не филологическое )
Наиля, не отчаивайся! У тебя с твоим высшим шанс всё-таки есть 😄 !

Говорят, что опытным путем выявили, мол уборщица - гуманитарий убирает тщательнее. И кроме того, никогда не станет хвататься за ручки дверей в перчатках, которыми только что выполаскивала тряпку в ведре...

Гыыыыыыы! 😁 Пусть лучше сами не хватаются за ручки дверей, не помыв руки после туалета.

(Устраиваясь на работу, я никому не говорила про свое образование, нефиг позориться. Правда, конкурс был, как я потом узнала, девять человек на место. Но по какому принципу выбрали меня, я не знаю)

Добрый трезвый день девушки
Согласен с Астрой, в первую очередь работодателя интересует опыт и функциональная отдача работника.
Кстати, по поводу уборщиц, моя знакомая пришла на собеседование в солидную компанию, ее спросили а почему именно ее должны взять на должность тех. работницы, она ответила "...а я канцелярию и моющие не буду у вас п..здить" Короче взяли на работу, сейчас старший менеджер по хоз. части, типа завхоза по нашему. Я был у нее дома, помоему насчет канцелярии и моющих она им неправду сказала...

..."...а я канцелярию и моющие не буду у вас п..здить" ... Я был у нее дома, помоему насчет канцелярии и моющих она им неправду сказала...
Это , как водится. Обещать - не значит жениться (с) 😁

ее спросили а почему именно ее должны взять на должность тех. работницы

Ненавижу этот вопрос. Но его сейчас на любом собеседование задают, потому что в каких-то тупых американстких книжках написано, что задавать его непременно надо.

Ненавижу этот вопрос. Но его сейчас на любом собеседование задают, потому что в каких-то тупых американстких книжках написано, что задавать его непременно надо.

Астра, правильный ответ "совершенно не должны, но возьмете - не ошибетесь. Гарантирую:))) (сердцем чую, блябуду, зуб даю ...) выбирай по ситуации )))

Начал я читать Девушку с драконом
Начало хорошее, цветочки шлют 30 лет, язык хороший тоже
Спасибо за наводку

Назад
Сверху Снизу