Сама про себя

Старый доброй профосмотр, раз в полгода, выходит дешевле чем лечить потом запущенную болячку. Да, еще на себе испытал, кто вовремя не посещает стоматолога, тот посещает незнакомого зубника-коновала ночью в круглосуточной стомат. клинике.

Что то САМА вы с Лемоном хандрите, организм наверно перестраивается на нормальный образ жизни.

Как же я тебя понимаю... 😁 Я после двухнедельного запоя, еле из него выползая - после последнего стакана меньше суток прошло - проводил инструктаж перд персоналом компании "Тойота - Шушары", есть у нас такая тут под Питером. Чуть не спятил нахрен 😁 И ты прикинь - умудрился перед этим намыться, набриться, и ещё костюм с галстуком напялить... 😁 Йоптваюмать, ещё и за рулем 😁
Две самые поганые штуки в алко - прогрессия и деградация. Думайте.

САМА, прикольно у Кота.

Это было предчувствие ☹️, которое не обмануло.

Контора наша разваливается.
Июнь ещё работаем, июль уже под вопросом...
Мне 52, высокодоходного образования или специальности не имею.
Никакой работы не боюсь - хоть таксистом (вожу хорошо и мне нравится), хоть уборщицей...
но на их зарплату я не смогу отдавать долги.

Грустно как-то. Народ уже разбегается, а мне идти некуда.

Это было предчувствие ☹️ , которое не обмануло.

Контора наша разваливается.
Июнь ещё работаем, июль уже под вопросом...
Мне 52, высокодоходного образования или специальности не имею.
Никакой работы не боюсь - хоть таксистом (вожу хорошо и мне нравится), хоть уборщицей...
но на их зарплату я не смогу отдавать долги.

Грустно как-то. Народ уже разбегается, а мне идти некуда.
Да не грусти САМА, новая веха в твоей жизни, попробуй грусть сублимировать(преобразовать) в азартный интерес. Я надеюсь тебя не садят в долговую яму. Будет день, будет хлеб.
Меня с 03.06.2011 уволили, жена дырку в башке сделала, а что же будет, и что ты придумал, и как мы выживем...
Да все будет нормально, не бухать главное.

Меня с 03.06.2011 уволили, жена дырку в башке сделала,
Дрелью 😲 ???
Какое счастье, что у меня жены нет 😁 это мне повезло 😉

Да все будет нормально, не бухать главное.
<

Сама, поддержка есть у тебя? В случае потери работы... ну родные, которые помогут? Главное- не сорвись.

Кстати- по поводу рвоты. Может это у тебя от переживаний. Я когда волнуюсь, обычно сразу чувствую тошноту.

Главное- не сорвись.
Я не знаю, что будет с конторой, я не знаю, что будет с работой, но я знаю, что сорваться я не должна.

...да и пить-то будет не на что ... и курить заодно брошу 😲 53руб*30дней=1590руб, да я теперь удавлюсь за такие деньги на ветер
😁

Да, с самоваром красота была 😄
Роза тоже хороша 😄

А самовар ты убрала, чтоб не упрекали - у Тоськи всё еда и еда 😉 ?

Ну что ж, Рина, что бы с тобой ни происходило, желаю тебе достойно из этого выйти.
И самое главное, конечно же, помни, что все неурядицы не имеют никакого отношения к алкоголю.
Точнее алкоголь к ним не имеет. Не убирает их, и не делает легче переносимыми

Про работу утешать не буду, что тут утешать. Печальный факт в ряду многих счастливых, что подкидывает жизнь😄

Александр, ты очень прав.. Неприятности и алкоголь не взаимосвязаны. постоянно напоминаю себе об этом... а то у меня первая мысль на стресс- бутылка и в ней успокоение ☹️

53руб*30дней=1590руб, да я теперь удавлюсь за такие деньги на ветер
сейчаз я у всех на глазах угадаю, что куришь.....Кент!

недавно как-то жаба придушила. Это ж я абонемент на полмесяца дарю проклятому Бату-Яве.
но чет пока не бросил, правда, справедливости ради, по-взрослому бросать и не пробовал.

Все наладится. У меня тоже штиль какой-то по работе.
Но я полон уверенности, что "усе будет чики-пуки в натуре", ежели опять жеж не бухать.
Здоровья желаю.

Александр, ты очень прав.. Неприятности и алкоголь не взаимосвязаны. постоянно напоминаю себе об этом... а то у меня первая мысль на стресс- бутылка и в ней успокоение ☹️
Тоська, это просто код поведенческий, стресс-бутылка, об этом тут много писали, и советую поискать Рине и перечитать
Этот код легко отомрет после двух трех стрессов (ну не легко, но отомрет)))
На себе проверил, а последний месяц был достаточно стрессовый, для того, чтобы забухать, не раз, не два и не три в прежние времена.

САМА, долги отдают только трусы, а вот настоящие герои...

это шутка конечно, я вот УРА сылочку закидывал, по моему эту
http://lib.aldebaran.ru/author/ilin_andrei...eskogo_krizisa/
почитай на досуге, книга писалась для кризиса 90-х, просто мне нравится стиль изложения автора.

Назад
Сверху Снизу