Сама про себя

...даже разозлилась ☹️

Чай, мы с тобой видели не один срыв за этот месяц. И ни разу, подчёркиваю - ни разу!, это не обсуждали.
Почему именно срыв Бугра повлиял на тебя таким образом, что ты даже поделился со мной?
Меня не волнует откат Бугра, меня волнует твоя реакция на него. Что происходит с тобой, напарник?

Посмотри на мою подпись, Чай...
Даже если повеяло поражением - не сдавайся!
Я с тобой!

😳 извини за пафос, я когда злая - у меня чувство юмора пропадает 😄

Я нашла родственную душу 😁 А то когда тут начинают заводить, что первый месяц - это просто убиццо какая тяга, а потом еще до полугода на зубах и так далее, и тому подобное, я только вот так делаю 😲 и молчу. Когда были сомнения, была и тяга. Когда пришло твердое решение - тяга вообще не возникала.
И у тебя, скорее всего, не возникнет. Молодца.
Amelie, 😄 спасибо. Я уж думала, что это аномалия какая-то ☹️. Что раз голос "тяги" не слышу, то безоружна перед нею, потому как не знаю, где враг. А потом - РАЗ! взрыв! прорыв плотины! - и смело ☹️
Ну так же ж не бывает, что "все бабы - как бабы, а я - королевна!". Нет, бывает, но не у меня точно.

И вот - я даже не одна! ПрЫнцессы... Не, королевны! 😁

Тему, что ли открыть? Может, кому-нибудь поможет...

Здравствуй, САМА.
<

Как настрой?
<

У меня:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=410...entry1252595160

Тяга возникнет. Она возникает и после года - это я теперь точно знаю.
Но возникает она в минуты душевных всплесков и аффектов.
Берегите свой душевный покой. И тяга будет смирной!

Доброе утро, страна 😄

Настрой отличный, такой не грех и другим пожелать ))

Тяга возникнет. Она возникает и после года - это я теперь точно знаю.
Но возникает она в минуты душевных всплесков и аффектов.
Берегите свой душевный покой. И тяга будет смирной!
Спасибо, Грэта.
Душевный покой... Можно сказать, это мой девиз ))
По этой истине я стараюсь жить уже много лет. Когда завязала с алко, это стало получаться гораздо-гораздо больше.
Доброго дня)

...даже разозлилась ☹️

Чай, мы с тобой видели не один срыв за этот месяц. И ни разу, подчёркиваю - ни разу!, это не обсуждали.
Почему именно срыв Бугра повлиял на тебя таким образом, что ты даже поделился со мной?
Меня не волнует откат Бугра, меня волнует твоя реакция на него.
Извини , что вмешался, но по поводу отката вышеупомянутого в своей теме я по сути определил отношение к подобным явлениям...

Спасибо, Грэта.
Душевный покой... Можно сказать, это мой девиз ))
По этой истине я стараюсь жить уже много лет. Когда завязала с алко, это стало получаться гораздо-гораздо больше.
Доброго дня)
[/QUOTE]
Здравствуй, Сама!

Душевный покой- это главное, что я сейчас ценю в жизни и всем желаю. И решений- правильных и спокойных.
Правда сейчас мне приходится бороться с "качелями", нет , не правильно, я не борюсь, я стараюсь принять все, как есть. Просто не пить. Тяги тоже нет, только нервная возбудимость, порой просто два человека во мне, на одно и то же смотрят по-разному, порой это раздражает.

Однако в целом, мою теперешнюю жизнь я не променяю на прошлое...

...даже разозлилась ☹️

Меня не волнует откат Бугра, меня волнует твоя реакция на него. Что происходит с тобой, напарник?

Рина, есть одна вещь, которую, как мне кажется, по моему опыту небольшому, но пока стабильному, вы упускаете.
Если так тревожат чужие срывы, то можно, конечно, насозадавать тем и программирровать в них жирным шрифтом "главное не пить", однако, не поможет. если волнует чужой алкоголизм, значит не справился со своим.
Все эти лозунги, призывы, сменяющиеся апатией и унынием от чужого срыва, свидетельство не проделанной внутренней работы. И именно на этом нужно заострять внимание, а не смотреть как пьет Бугор, или создавать секты трезвенников (тапкой метод существует, но лучше в АА тогда, там методики отработанные).
Вообще странно сетовать на пьющих соседей, если сам не вылазишь из его тем.
Флуд не полезен имхо, а вовсе не наличие здесь пьющих. Если настроен на трезвость, то этого не замечаешь

Самое главное в нашем контексте запомнил у Стеца. Не пытайтесь логически обосновать свою трезвость. Если обоснуете логикой, то через месяц той же логикой обоснгуете и обратное. просто примите факт - это всё.
во! спасибо за мысль...
ее вот наверное уяснить для себя хорошенечко нужно 😄

Доброе утро, страна 😄
Настрой отличный, такой не грех и другим пожелать ))

Умничка, вот тебе детское счастье

Рина, есть одна вещь, которую, как мне кажется, по моему опыту небольшому, но пока стабильному, вы упускаете.
Если так тревожат чужие срывы, то можно, конечно, насозадавать тем и программирровать в них жирным шрифтом "главное не пить", однако, не поможет. если волнует чужой алкоголизм, значит не справился со своим.
Все эти лозунги, призывы, сменяющиеся апатией и унынием от чужого срыва, свидетельство не проделанной внутренней работы. И именно на этом нужно заострять внимание, а не смотреть как пьет Бугор, или создавать секты трезвенников (тапкой метод существует, но лучше в АА тогда, там методики отработанные).
Вообще странно сетовать на пьющих соседей, если сам не вылазишь из его тем.
Флуд не полезен имхо, а вовсе не наличие здесь пьющих. Если настроен на трезвость, то этого не замечаешь

Блин, а ведь где то правильно дядька говорит...

Блин, а ведь где то правильно дядька говорит...
Это не я, это где то прочитано тут или не тут не знаю, прочитано - осмысленно.
Собственно этим я и занимался первые 4 месяца, пофлудил чуток, понял, что срываюсь, и логически рассудил, пока не надо. Стал читать и общаться очень узким кругом. Так и сформировался этот свой кружок на НД, без сколачивания группы, без мантр, без ссор и влюбленностей))
А флудить я хожу к конспирологам, пар точнее сбросить, но не в Срыв адназначно. Потому как не уверен, что реакция не будет похожей на твою) так чо Бога то гневить

Это не я, это где то прочитано тут или не тут не знаю, прочитано - осмысленно.
Собственно этим я и занимался первые 4 месяца, пофлудил чуток, понял, что срываюсь, и логически рассудил, пока не надо. Стал читать и общаться очень узким кругом. Так и сформировался этот свой кружок на НД, без сколачивания группы, без мантр, без ссор и влюбленностей))
А флудить я хожу к конспирологам, пар точнее сбросить, но не в Срыв адназначно. Потому как не уверен, что реакция не будет похожей на твою) так чо Бога то гневить

Александр благодарю, очень своевременный и вовремя прочитанный пост
<
Конспирологи это где?

Александр благодарю, очень своевременный и вовремя прочитанный пост
<
Конспирологи это где?
не ходи туда 😎
от них тоже срывы могут быть 😁

ПС: Ничему не учу, но все таки советую пока поанализировать свои позывы и призывы. тем более есть материал (история со срывом Бугра). посиди подумай чокак да почему. отчего такая реакция. Как она возникла, что ты хотел подсознательно получить, когда мозг ее выдал. Предположения какие?
ну и тд итп.
Избегай пока растекания по древу. Сосредоточься. Имхо, заклинания имею минус, они быстро приводят к срывам, так какне наполнены внутренним содержанием. либо убивают твой моск навсегда
Ну а если не будет помогать, то беги уж куда придется, хоть к Тигру, хоть в АА. Это уже индивидуально, главное не пить

не ходи туда 😎
от них тоже срывы могут быть 😁

ПС: Ничему не учу, но все таки советую пока поанализировать свои позывы и призывы. тем более есть материал (история со срывом Бугра). посиди подумай чокак да почему. отчего такая реакция. Как она возникла, что ты хотел подсознательно получить, когда мозг ее выдал. Предположения какие?
ну и тд итп.
Избегай пока растекания по древу. Сосредоточься. Имхо, заклинания имею минус, они быстро приводят к срывам, так какне наполнены внутренним содержанием. либо убивают твой моск навсегда
Ну а если не будет помогать, то беги уж куда придется, хоть к Тигру, хоть в АА. Это уже индивидуально, главное не пить

<

Себе в заметки.
Раньше мне столько времени не удавалось быть трезвым, максимум - 2 с половиной месяца. Время в плане бытовом было весь нынешний период сложное: перебои с деньгами, работой. Раньше запил бы в любом случае, а вот сейчас не стал. Сейчас голова немного посвежела, нервы успокоились (меня все время эта дурацкая нервозность добивала). Хочу поделиться, что помогало, может кому будет полезно.
Первый месяц очень сложно было. Сейчас к примеру в компаниях легко отказываться от алкоголя, да и все кто знают меня уже не наливают и не спрашивают. А в первый месяц было трудно. Спасался колме. Пил его первые месяца два. Пил бы и сейчас, но с деньгами напряг, не покупаю себе вообще ничего, деньги, которые появляются - в семью.
Несколько раз колме выпить забывал, поэтому сел за руль. Было много дел всяких - что-то перевезти, кого-то довезти и тд. С бодуна ездить не умею, поэтому стимул был оставаться трезвым.
Поскольку в первые пару месцев иногда трясло - подключил валерьянку, транквилизаторы, наплевал на все, решил, что лучше иметь лекарственную зависимость чем алкогольную. Сейчас даже валерьянку пью очень редко.
Когда немного отпустило и начала соображать голова, начал с собой работать, и по настоящее время работаю. Стал вырабатывать самоконтроль, своего рода психологическую дисциплину. Я понял для себя, что важно соблюдать гигиену мышления. Думать надо только нужные мысли. Каков критерий "нужности" постигаю и сейчас эмпирическим путем, а в целом, это то что упорядочивает жизнь, примиряет человека с самим собой и в то же время помогает развиваться. В православии о "нужных" мыслях я не нашел, а о ненужных мыслях, т.е. греховных - нашел, это мысли о зависти, мести и тд. И вот когда стал немного разбираться с мыслями, тогда трезвость приобрела немного другой оттенок - она мне нужна сейчас сама по себе. Раньше я протрезвев начинал смотреть как все хреново вокруг - жена плохая, работа плохая и я во всем этом, конечно же виноват. А сейчас мне интересно постичь внутренний механизм этого саморазводилова, как и что я сам делаю чтобы запить. Да и не только запить, дело для меня даже и не совсем в "запить", а в том как дальше жить.
Сумбурно как-то получается, но как есть.

Доброе утро , САМА!

Стала забывать нас, наверное, борешься с зависимостью от форума? 😍

Назад
Сверху Снизу