Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астра, скоро заборы кончатся в поисковиках )))) 😁
Ага )) замечательно )СамаПС, с месяцем! 👼
Поздравляю! Месяц - это замечательно! 😍
))СПС поздравляю с месяцем!
Передам, ей будет приятно. Ещё бы её вытащить - накрывает порой здорово, но без алко однозначно легче.И Тетке передай мои поздравления!Вы с ней молодцы...
Да! )ПОЗДРАВЛЯЮ!
ТЫ ТРЕЗВА
Все слышали?Сама, поздравляю с месяцем! Молодец!!!
Не "когда-нибудь", а через 11 месяцев 😉 А я - через 11 с копейками - тебя )САМА, поздравляю тебя! Думаю, что когда-нибудь поздравлю тебя с годом.
А вот иронизировать не надо )) шутка. Я знаю, что ты рад за меня. Спасибо, Чай )Ох не могу, ох дайте валидол, такой удар по ликеро-водочной индустрии...
Ну это уже будет перебор, по-моему 😉САМА ждемс отчед
А ведь что-то мне подсказывало, что Меньшов был не совсем прав, и жизнь начинается всё-таки в 52... )))Сама, с месяцем тебя! 😍 И это только начало! 👼
Астра ). Вы подарили мне безмятежность... спасибо ))Сама По Себе, поздравляю с первым месяцем. Радуюсь за тебя.
Слышали?.. Слышали?.. Я молодец и умница!Самушка, с МЕСЯЦЕМ!!!
Это уже первая победа. Будут и другие!
Умница!
Как символично, Наиля ). Первый месяц - первые цветы... спасибо )Сама по себе , поздравляю тебя с месяцем !!!!
Присоединяюсь! Мы - молодцы )!Мэги 👍 , Наиля 👍 и Сама 👍 , а у вас же Забор!
У каждой свой!
ПОЗДРАВЛЯЮ
вас, девочки, с вашими Заборами.
Молодцы, девочки, просто молодцы!
ласково сказал Amb, выпуская когти )))Надеюсь успеешь прочитать ;) с месячишком тя :)
А у тебя опять забор. 😁 Привет.
Точно. забор 😄 Мои поздравлялки )))
Сплошные праздники, работать некогда 😁Поздравляю с забором!!!
аж захлебнулась...СамаПоСебе, с заборчиком!)
Астра ). Вы подарили мне безмятежность... спасибо ))
Нет. Это не забор-забор-забор...САМА, ты видишь, там вдали, это забор-забор-забор--
Как скажешь, Астра, я на всё согласная 😄Мне как-то привычнее обращение на "ты"
Спасибо, Arlette 😄СПС, поздравляю с заборчиком! 😍
Т-Т-Т!!!Привычка жить трезво превратилась в убеждение. Но, все равно, на всякий случай -ТТТ. 😄
Да уж, умеешь ты мужа радовать 😉по-женски пробежимся по магазинам. 😄 .. на радость мужу... 😲
На работу пойду. Я без выходных.Какие планы?
Если не секрет, в какой области? без выходных... ☹️Да уж, умеешь ты мужа радовать 😉
Но правильно, поддерживаю! Дарить тебе радость - это радость для мужа 😄
На работу пойду. Я без выходных.
Это нормально для меня. За 11 лет втянулась. Работа не физическая, не перетруждаюсь 😁без выходных... ☹️