Сама про себя

Доброе утро всем 😄

Зацени какую замечательную картинку я специально для ЧАЯ нашел.
<
Заценила - супер! Ты настоящий друг )!

Доброе 😄
У меня всё нормально. За Чая очень рада - у него год... месяц! 😁 надо же как оговорилась, мои слова да Богу в уши!
...Ну если честно 😉 , радость моя имеет и меркантильный интерес - он мужчина, сильная самодостаточная личность, а значит - паровозом вытащит и меня 😁
Шутка, конечно 😄. Мне кажется ("кажется" - это чтоб не сглазить), что я уже стою на твёрдом месте.
У меня так было в жизни - раз! и как отрезало. И ни сомнений, ни жалости, ни воспоминаний, ни выяснения отношений... вычеркнула. Правда, это в отношениях было. Но алко - это тоже в каком-то роде отношения ))

Доброе 😄
У меня всё нормально. За Чая очень рада - у него год... месяц! 😁 надо же как оговорилась, мои слова да Богу в уши!
...Ну если честно 😉 , радость моя имеет и меркантильный интерес - он мужчина, сильная самодостаточная личность, а значит - паровозом вытащит и меня 😁
Шутка, конечно 😄. Мне кажется ("кажется" - это чтоб не сглазить), что я уже стою на твёрдом месте.
У меня так было в жизни - раз! и как отрезало. И ни сомнений, ни жалости, ни воспоминаний, ни выяснения отношений... вычеркнула. Правда, это в отношениях было. Но алко - это тоже в каком-то роде отношения ))

Это практически гражданский брак с кучей детей и общим имуществом))) И никакой суд не поможет. Собираешь узелок и уходишь)

Это практически гражданский брак с кучей детей и общим имуществом))) И никакой суд не поможет. Собираешь узелок и уходишь)
Абсолютно верно.
Я ушла - и даже не оглядываюсь )

Абсолютно верно.
Я ушла - и даже не оглядываюсь )
Знаешь, мне кажется, у тебя как то хорошо проходит. Я почти 12 лкет вел торг с собой, разные обоснования, дискуссии, анализы применял. А потом в ноябре вдруг каке осенило - это конец. Хватит рассуждать. Уходи, забей, забудь.
Хотя поначалу я не верил, что продержусь больше месяца. Потом уже стал работать, форум помог и опыт других людей. Самое главное в нашем контексте запомнил у Стеца. Не пытайтесь логически обосновать свою трезвость. Если обоснуете логикой, то через месяц той же логикой обоснгуете и обратное. просто примите факт - это всё. Когда я это прочел и принял, то 12-летний торг и закончился. Взял узелок и ушел. всё оставил - даже детей (я не про настоящих))
Как то так)

Знаешь, мне кажется, у тебя как то хорошо проходит.
Да, на фоне других - легко. Это даже подозрительно ((
Но успокаивает опыт - как я сказала, у меня уже несколько раз было вот так - "вычеркнула" окончательно и бесповоротно.

И при этом, как ты правильно написал, никаких выяснений отношений. Меня упрекали, говорили, что я жестокая, что у меня каменное сердце.
Да - жестокое, да - каменное. Но мне так легче.

Надеюсь, это именно тот случай, когда окончательно и бесповоротно.
😄

Доброе 😄
Шутка, конечно 😄 . Мне кажется ("кажется" - это чтоб не сглазить), что я уже стою на твёрдом месте.

Доброе трезвое утро САМА, давай не как паровоз а представим себе это как караван, один устал, другой подставил плечо...
А можно от меня аналогию, опять же из писания, когда праведник с семьей, предупрежденный, убегал из Содома и Гоморы, супруга его оглянулась и тут же превратилась в соляной столп, суть - уходишь от греха - уходи, обернулся значит почти вернулся.
Так что САМА, наш караван бежит без оглядки.

Доброе трезвое утро САМА
Привет 😄

давай не как паровоз
Про паровоз была шутка ((, дурацкая, согласна, но шутка!

а представим себе это как караван, один устал, другой подставил плечо...
Чай, я тебе не только плечо подставлю, но и часть поклажи возьму... ровно до той минуты, пока не сорвался.
Сорвался - сиди отдыхай, я рядом постою. Не вместе посижу, а рядом постою. Встал - идём дальше.
"Сорвался" - это исключительно гипотетически.
Это не про нас ))

Так что САМА, наш караван бежит без оглядки.
😄 ага

САМА ты что дневник забросила? 😲
Тыкс тыкс тыкс, УРА в рэйсе, САМА вахтенный журнал не ведет :cry: Это как называется? Саботаж что ли?
<

ЧАЙ, приветствую. 👏
САМА ты что дневник забросила? 😲
Тыкс тыкс тыкс, УРА в рэйсе, САМА вахтенный журнал не ведет :cry: Это как называется? Саботаж что ли?
<
Всё у нас нормально, МЫ ТРЕЗВЫ 👍
Просто делами заняты.

У меня вообще целый день страница с НД может быть открыта, но занят другим, Периодически обновляю НД или листаю страницы.

Да, на фоне других - легко. Это даже подозрительно ((

Я нашла родственную душу 😁 А то когда тут начинают заводить, что первый месяц - это просто убиццо какая тяга, а потом еще до полугода на зубах и так далее, и тому подобное, я только вот так делаю 😲 и молчу. Когда были сомнения, была и тяга. Когда пришло твердое решение - тяга вообще не возникала.
И у тебя, скорее всего, не возникнет. Молодца.

САМА!
Нам тебя не хватает.

Пиши. 😄
Она где то в Москве сейчас в пробке стоит.

ага... соскучились 😉 ?
Я тоже 😄

Из пробок выбралась, уже дома. Всем привет!
Белокаменная стоит, наверное. Я в Москве вижу только сплошной поток машин и завидую ☹️ владельцам машин с АКП
😄

ага... соскучились 😉 ?
Я тоже 😄
Из пробок выбралась, уже дома. Всем привет!
Белокаменная стоит, наверное. Я в Москве вижу только сплошной поток машин и завидую ☹️ владельцам машин с АКП
😄
САМА таки драсте, с возвращением, как настроение? там в срыве Бугор распечатался :cry:

САМА таки драсте,
Привет)...

как настроение?
Утомлённое 😁 - два дня по пробкам... и сейчас улыбнутое - рада тебя видеть 😄

там в срыве Бугор распечатался :cry:
Наверное, я должна сделать так ☹️, но если честно, мне всё равно. Не потому что он мне не симпатичен (наоборот), а просто - он сделал свой выбор, ему хорошо, а если ему хорошо, то почему мне должно быть плохо?

Этот срыв на тебя как-то повлиял, скажи честно? И если да, то почему?

Назад
Сверху Снизу