Доброй ночи тебе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ☺
ПриветНепонятный момент - один из героев рассказывает о бомбардировках (Англией? не помню, скажем так - авиацией антигитлеровской коалиции) Германии (Гамбурга, если не ошибаюсь) в июне 41г.
Всегда считала, что США и В.британия начали военные действия против Германии с открытием второго фронта (42-43(?) год).
Сомневаюсь, что автор написал неправду, тогда получается, что мои знания истории ещё меньше, чем я думала.
Не огорчило. Просто констатация факта.
Или автор не прав, это просто художественный вымысел?..
Всем удачного дня 😄
Я приведу цепочку своих мыслей и ассоциаций. 😄УРА! , почему ты нас Чаем назвал представителями кошачьих ))?
Спасибо, Саш )Апдейт: все атаки были, просто не эффективные.
Прочитала "Девушку с татуировкой дракона". Больше понравилось чем нет, но перечитывать буду вряд ли.
Непонятный момент - один из героев рассказывает о бомбардировках (Англией? не помню, скажем так - авиацией антигитлеровской коалиции) Германии (Гамбурга, если не ошибаюсь) в июне 41г.
Всегда считала, что США и В.британия начали военные действия против Германии с открытием второго фронта (42-43(?) год).
Сомневаюсь, что автор написал неправду, тогда получается, что мои знания истории ещё меньше, чем я думала.
Не огорчило. Просто констатация факта.
Или автор не прав, это просто художественный вымысел?..
😄 понятно...Я приведу цепочку своих мыслей и ассоциаций. 😄
Восток, как я понимаю, для Чая не экзотика, а образ жизни 😄Плюс он любит восток, экзотику,
А вырастет, будет Дракон трезвости!значит «тигр», «тигренок» в тему. 😉
да, с нападения на Польшу 1 сентября, англия вступила в войну 2-го кажетсяСпасибо, Саш )
Тогда получается, что Англия была в состоянии войны с Германией ещё до нападения Гитлером на Советский Союз 😲 ? Для меня это новость ☹️ ...
...И получается, что историю я вообще не знаю.