Сама про себя

<
Чай.
Доброй ночи тебе )

Очень неприятная ситуация с работой. но надеюсь, что как-то это все же разрешится. Ты говоришь, высокооплачиваемой специальности нет. А среднеоплачиваемая есть хотя бы? В уборщицы пойти - не очень хороший выход. Это я говорю, как ныне рабатающая уборщицей (одна из моих работ). Работодатели смотрят запись о таком месте работы без особого энтузиазма. Потом куда-то на нормальное место устроиться невероятно трудно.

Привет, Рина ( ты же позволила так себя называть?). Зашла поздороваться к тебе, всю тему не читала, но увидела такой симпатичный заборчик.

1242401501968.jpg

ЗЫ: Спасибо тебе за всё. 😄

И мне доводилось несколько месяцев тряпкой помахать, но это была подработка, хотя денег приносила чуть меньше, чем основная работа. САМА по себе, возможно всё наладится на работе и вы переживаете раньше времени. Да и в любом случае воспринимайте эти трудности, не как трагедию, а как возможность немного изменить жизнь. Верю, что всё у вас будет хорошо!

С заборчиком пусть растёт и крепчает

Сама, когда я пришла на форум, у меня не было работы и при этом куча долгов. Работы лишилась по известной причине. Директор постаралась, чтобы в этой же сфере я не смогла устроиться. Ей звонили, она давала соответствующую характеристику. Слава богу, запись в трудовой была - по собственному.
Здесь на форуме я окончательно протрезвела. И спустя совершенно короткий срок работа нашла меня сама. Позвонили, спросили - придешь? Канешн! - ответила я.
Ничего не бойся раньше времени и не программируй себя на неудачу.
С забором, дорогая!

Доброе трезвое утро, страна 😄

Спасибо всем за поздравления и поддержку.
Не могу сказать, что настроение отличное или депрессивное, скорее задумчивое.
Вчера купила местную региональную газету обьявлений. Изучила вакасии. Не утешило ((, но и не унынило ))

Сегодня первый раз в жизни приснился алкосон 😲 Что пила не помню, помню, что в компании (это уже неправда, всегда пила одна) и что настроение было приподнятое до тех пор пока не подумала "УЖАС! Что я скажу на форуме ☹️...". Проснувшись, негатива не испытыла, такое чувство, что во сне я знала, что это только сон.

УРА! , почему ты нас Чаем назвал представителями кошачьих ))?

Прочитала "Девушку с татуировкой дракона". Больше понравилось чем нет, но перечитывать буду вряд ли.
Непонятный момент - один из героев рассказывает о бомбардировках (Англией? не помню, скажем так - авиацией антигитлеровской коалиции) Германии (Гамбурга, если не ошибаюсь) в июне 41г.
Всегда считала, что США и В.британия начали военные действия против Германии с открытием второго фронта (42-43(?) год).
Сомневаюсь, что автор написал неправду, тогда получается, что мои знания истории ещё меньше, чем я думала.
Не огорчило. Просто констатация факта.
Или автор не прав, это просто художественный вымысел?..

Всем удачного дня 😄

Непонятный момент - один из героев рассказывает о бомбардировках (Англией? не помню, скажем так - авиацией антигитлеровской коалиции) Германии (Гамбурга, если не ошибаюсь) в июне 41г.
Всегда считала, что США и В.британия начали военные действия против Германии с открытием второго фронта (42-43(?) год).
Сомневаюсь, что автор написал неправду, тогда получается, что мои знания истории ещё меньше, чем я думала.

Всем удачного дня 😄
Привет
Если не ошибаюсь первая бомбардировка Германии (и кажется именно Гамбурга была летом 43-го). До открытия второго фронта
В 41-м у Англии вообще не было авиации для налетов на Германию, как помнится из лекций
Однако, не утверждаю.
Апдейт: все атаки были, просто не эффективные. Эффективные начались с 43-го
Старая добрая википедия в помощь, как бы я иронически к ней ни относился
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B9%D0%BD%D1%8B

УРА! , почему ты нас Чаем назвал представителями кошачьих ))?
Я приведу цепочку своих мыслей и ассоциаций. 😄

Моя дочь смотрит по ДВД мультики про Тигренка.
Там обезьянка говорит тигренку: «Доброе утро, Тигренок!»

А т.к. у ЧАЯ тема с утром связана, то всегда когда я его тему открываю, у меня в голове всплывала это фраза:
«Доброе утро, Тигренок!».
Но я как-то не рисковал ему так написать, ведь не принято такое обращение мужчины к мужчине.
А тут у него срыв и «Новорождение Трезвости» т.е. он ещё не Тигр, но уже Тигренок.
Плюс он любит восток, экзотику, значит «тигр», «тигренок» в тему. 😉

А ты, САМА, настоящая Тигрица Трезвости 👏 👍 . Вах! Вах!

Как-то так. 😁

Апдейт: все атаки были, просто не эффективные.
Спасибо, Саш )
Тогда получается, что Англия была в состоянии войны с Германией ещё до нападения Гитлером на Советский Союз 😲 ? Для меня это новость ☹️ ...
...И получается, что историю я вообще не знаю.

Прочитала "Девушку с татуировкой дракона". Больше понравилось чем нет, но перечитывать буду вряд ли.

Именно эту книгу сейчас и читаю, пока очень нравится. Она ж какой-то жуткий бестселлер?
Правда читаю на английском, какие-то нюансы оригинала, наверняка пропали.
Честно сказать, прям практически спер ее в библиотеке в гостинице в Боливии.
Взял почитать и затянуло. Потом перелет, то се, короче, провалялась год, только сечас к ней вернулся, пришлось заново.
Ты только не пиши, пожалуйста, "убийца - садовник", очень прошу. 😄

насколько я помню, права именно ты, Сама
у нас с автором разная история, бывает.
у них вторая мировая, у нас Великая Отечественная.

Я приведу цепочку своих мыслей и ассоциаций. 😄
😄 понятно...

Плюс он любит восток, экзотику,
Восток, как я понимаю, для Чая не экзотика, а образ жизни 😄

значит «тигр», «тигренок» в тему. 😉
А вырастет, будет Дракон трезвости!
Это ещё больше в тему 😄.

Спасибо, Саш )
Тогда получается, что Англия была в состоянии войны с Германией ещё до нападения Гитлером на Советский Союз 😲 ? Для меня это новость ☹️ ...
...И получается, что историю я вообще не знаю.
да, с нападения на Польшу 1 сентября, англия вступила в войну 2-го кажется
знать историю не обязательно)) я уже распрощался с интеллигентской концепцией "образованного человека"
"Много знаний не есть ум"

Назад
Сверху Снизу