Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Не могу найти причины((
Не только тут не пишу,вообще не где не могу писать
На тренинге услышала правило,писать свои цели от 30 дней подряд,вот каждый день,в 6 утра писала ,ровно 30 дней,на большее меня не хватило

Приехал Алк,с вахты,с деньгами ..поинтересовался приеду ли я за ним ,ответила Нет!получила в ответ песню "вот так она меня любила"
Не хочу даже слушать ни песню,ни его,даже денег не хочу..
Может апатия потому что простывшая((

Не могу найти причины((
Не только тут не пишу,вообще не где не могу писать
На тренинге услышала правило,писать свои цели от 30 дней подряд,вот каждый день,в 6 утра писала ,ровно 30 дней,на большее меня не хватило
А ты не пиши о целях, что ж тут тужиться-то?:) Пиши о чувствах, эмоциях, действиях:)

Меня спросили заберу ли я его с вокзала ,я отказала ,дальше тишина ,начну говорить про деньги,завяжется диалог,не хочу ..
Что то даже о детях не поинтересовался

Тогда и не возмущайся, и не обижайся, что не спросил.
Получать алименты - твоя основная обязанность. Это не тебе, это детям.
А с вокзала для этого не нужно забирать.
Напиши, чтоб на карту перечислил

Приказ на алименты больше года у приставов,так что не моя обязанность
Он приставов игнорит,а так помогает,с царского плеча

Он приставов игнорит,
Это как?

И что, приставы не могут ничего сделать?

А как же приставы списывают с карточки деньги у пенсионеров за квартплату? (На работе была ситуация. Списали. По ошибочным сведениям, что та женщина будто бы прописана в квартире с долгами. Доооолго доказывала она, что к той квартире отношения она не имеет...)

Он неофициально работает,что поступает на карту,списывают,за год 5000 списали
Официально он стоит в пфр по уходу за старшим ребёнком,выплату получаю я,он считает мы в расчёте

Он неофициально работает,что поступает на карту,списывают,за год 5000 списали
Официально он стоит в пфр по уходу за старшим ребёнком,выплату получаю я,он считает мы в расчёте
А тебе не выгоднее, чтобы ты состояла по уходу за старшим?

Отправить алименты на твердую сумму - не меньше минималки на ребенка, не будет платить - посадят?

Я работаю,кто трудоустроен пособие по уходу не платят
А пособие большое? И, он пособие -то отдает, или оно в счет тех алиментов идет?

Я знаю, что неработающие могут взять шефство над бабушками - там копейка небольшая, но есть - нельзя это ваше пособие на ребенка оформить на твоих родных?

Последнее редактирование:
Попробую прописать ,для себя больше,может пойму хоть что-нибудь((
Не виделись с алком с июня месяца почти ,на телефоне заблокирован ,не было контакта
С детьми общался тоже очень редко
Со скрипом,но как то жила сама ,искала варианты выбраться с кредитов ,отправляла реба в школу,лечила старшего ,всё не айс,но живём!
Алк перечислял энные суммы,и вот приехал.
Через приставов передал алименты,и ушёл в туман ..Злилась !ненавидела!но с Вашей помощью отпустило)
Раз написал спросил разрешения заскочить к детям ,отказала ,на основании без меня они дверь не откроют ,и снова пропал
13 ноября он появился на пороге с тортом, шампанским ,вкусняшки детям,у него др а мы самые близкие люди!
Какое то тепло почувствовала ,надежду ,блин её..
Пустила,поговорили,услышала и увидела что не нужны ему дети без меня!что вмести жить не будем ,но он любит и будет здесь по первому зову,я не позову ,он не придёт
Пони бегают по кругу
Тоска у меня какая-то,везде пишут месяц ,два,три без общения и норм все будет,мы по полгода не общаемся и снова тянет
Все вижу,все знаю,перечитала уже весь форум ,но смысла нет..

За много букв извините,не писатель я совсем(
Вот один он у меня родной какой то что ли ,человек! Временами и человеком то его назвать язык не поворачивается,но как то так.
Нет родных,нет друзей,людей которые могут выслушать тоже нет,все думают и меня всё хорошо,начинаю говорить что тьма вокруг,махают рукой со словами ерунда

...
13 ноября он появился на пороге с тортом, шампанским ,вкусняшки детям,у него др а мы самые близкие люди!
Какое то тепло почувствовала ,надежду ,блин её..
Пустила,поговорили,услышала и увидела что не нужны ему дети без меня!что вмести жить не будем ,но он любит и будет здесь по первому зову,я не позову ,он не придёт
Пони бегают по кругу
...
А зачем ты алкаша со спиртным пустила? Вы шампанское -то выпили?
Ну, манипулировать пытается. Оставив за собой право бухать.

Выпили шампанское ,дура ,да
Но день рождение и такой родной человек
Он даже не пытается оставить право пить ,он открыто говорит-бухаю!
Да и я уже на форуме три года,перестала давно играть в вот ты не пей и всё будет

Выпили шампанское ,дура ,да
Но день рождение и такой родной человек
Он даже не пытается оставить право пить ,он открыто говорит-бухаю!
Да и я уже на форуме три года,перестала давно играть в вот ты не пей и всё будет
Ну, а форум-то чем может помочь, если ты пьешь шампанское с алкашом?

Какая отмазка, день рождения!:) И, отмазка не у него, у тебя. Значит, что-то ты тут, на форуме, недоработала. В болоте можно и несколько десятков лет бултыхаться. Имеешь право...

Назад
Сверху Снизу