Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не пиши о целях, что ж тут тужиться-то?:) Пиши о чувствах, эмоциях, действиях:)Не могу найти причины((
Не только тут не пишу,вообще не где не могу писать
На тренинге услышала правило,писать свои цели от 30 дней подряд,вот каждый день,в 6 утра писала ,ровно 30 дней,на большее меня не хватило
Это как?Он приставов игнорит,
А тебе не выгоднее, чтобы ты состояла по уходу за старшим?Он неофициально работает,что поступает на карту,списывают,за год 5000 списали
Официально он стоит в пфр по уходу за старшим ребёнком,выплату получаю я,он считает мы в расчёте
А пособие большое? И, он пособие -то отдает, или оно в счет тех алиментов идет?Я работаю,кто трудоустроен пособие по уходу не платят
Ну актерно он любит и будет здесь по первому зову
А зачем ты алкаша со спиртным пустила? Вы шампанское -то выпили?...
13 ноября он появился на пороге с тортом, шампанским ,вкусняшки детям,у него др а мы самые близкие люди!
Какое то тепло почувствовала ,надежду ,блин её..
Пустила,поговорили,услышала и увидела что не нужны ему дети без меня!что вмести жить не будем ,но он любит и будет здесь по первому зову,я не позову ,он не придёт
Пони бегают по кругу
...
Ну, а форум-то чем может помочь, если ты пьешь шампанское с алкашом?Выпили шампанское ,дура ,да
Но день рождение и такой родной человек
Он даже не пытается оставить право пить ,он открыто говорит-бухаю!
Да и я уже на форуме три года,перестала давно играть в вот ты не пей и всё будет