Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
И ещё,по анализу,и буду находиться.
P.S.без отношений ,любых звонков находилась 6 месяцев ,ни чего не изменилось в заходе на след.круг((
Совет об изоляции ,ни у чему ,спустя время ты с ним все равно сходишся,меняется твое осознание,всё знаешь,и все равно находишься в этом дерьме((

спустя время ты с ним все равно сходишся,меняется твое осознание,всё знаешь,и все равно находишься в этом дерьме((
ну зачем-то ты с ним сходишься
видимо, няшки перевешивают, так что изоляцию надо во благо себе использовать, а не в качестве качелек

Вот !
В теме Магнолии пытаюсь найти ответ,зачем Она с ним сходится,и опять сойдется!
а про себя не хочется ответ найти?
а Магни еще и не уходила ни разу

Ну да,по принципу Магни)флуд обо всем и ни о чем,которую тему,и читаю ,и интересно,и в той же заднице нахожусь.
У Магни уже какая тема, да и постов у нее побольше:) Осилишь?:) Да и дорога у нее своя

Проживаю её жизнь,чувствами ,так проще)
В моей слишком много отмазок для алка((
Но если не может уйти она,что же мне рыпаться..
Теперь еще Магни и за твою жизнь ответственна?:) Окстись,!

Мне интересно читать,не более)
Я понимаю её поступки и страхи,и проживаю их уже на протяжении более двух лет.
Безумно тяжело всё понимая и осознавая идти каждый раз в ад!

Мне интересно читать,не более)
Я понимаю её поступки и страхи,и проживаю их уже на протяжении более двух лет.
Безумно тяжело всё понимая и осознавая идти каждый раз в ад!
Не понимаю зачем тебе уходить (и куда), если все стабильно. Сама как думаешь, зачем?

Почему так сложно писать на форуме!?
Каждый день здесь,все такие родные стали)))
А писать -стопор(
Сначала казалось ,все здесь отличницы(я тоже..),образованные ,востребованные профессии ,а я так,случайно забрела..
Спасибо Вам ,девушки ,пусть не я уже,но с помощью Вашей растет дочь!и надеюсь ,сейчас вижу ,пока не травматиком растёт

Есть!
Но чего то не получается! ,за столько лет то(
Подумай, почему не хочешь писать. Почему у тебя так мало постов. Писать тут - часть лечения.Да, возможны пинки и тапки:) Но не факт:)

Назад
Сверху Снизу