Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
....Бесплатных групп на дальнем востоке вообще нет
Вот читаю много,пишу ,анализирую иногда забивая на вторую работу ,должно же количество перейти в качество ?
Или это не обо мне ,думаю
Ты далеко от Владика или Хабаровска? Об Ал-Алоне не слышно даже? Пиши тут.Пиши в других темах.Просто читать - мало.

Не писала на форуме ,давно,но нахожусь постоянно.Очень близка тема Магнолии ,читаю вижу себя((
У нас разные базовые данные,но я эмоционально проживаю с ней.
Я не живу с алком по 4 месяца,он уезжает на вахту,так же может пить,может не пить,постоянно работает,и систематически пьёт!
Но он под забором не валяется и отец детей,очень сложно уйти от отношений,ещё и сексуально устраивает,в физическом плане.

Через месяц он приезжает,и боюсь что опять поверю,ни ему даже,а в свою картинку правильной жизни ,и буду ждать дальнейшей деградации алка.

....,так же может пить,может не пить,постоянно работает,и систематически пьёт!
Но он под забором не валяется
и отец детей,очень сложно уйти от отношений,ещё и сексуально устраивает,в физическом плане.
Через месяц он приезжает,и боюсь что опять поверю,ни ему даже,а в свою картинку правильной жизни ,и буду ждать дальнейшей деградации алка.
Взаимоисключающие данные. Комп бы сдох:)

Очень уважаю Вас,и Ваши комментарии!
И у меня не исключительный случай ,но так удобно,и дети,и считать я умею,что выгоднее мне без алка,но есть и другие но..
В число которых входят :отец детей и секс,надёжный и удовлетворительный

Магни-то на развод подала и на съем ушла, алименты у приставов уже.
Причем тут Магни? типа ты не хуже чтоль?

Назад
Сверху Снизу