Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Больная всей головой,что тут отрабатывать 🤷‍♀️
Май месяц логти грызла,что пустила опять ,а сейчас снова чего то жду
Стараюсь понять чувства свои ,желания,и не получается

Больная всей головой,что тут отрабатывать 🤷‍♀️
Май месяц логти грызла,что пустила опять ,а сейчас снова чего то жду
Стараюсь понять чувства свои ,желания,и не получается
Так созость свою. Учись отвечать себе честно.

Отвечаю честно ,при желании бултыхаться в болоте ,не нужны были бы знания!Теперь со знаниями сложно тонуть ,так почему же затягивает((

С созостью борюсь ,и не скажу что не получается ,давно убрала контроль,не лезу в дела и мысли других ,стараюсь ..
Ну, так скажи, почему ты решила попить шампанского? Потому что решила дать очередной шанс, потому что вспыхнула надежда, что выберет семью, дала шанс вашей семье,и это надо было срочно запить, потому что больше не с кем было шампанское выпить или что?

Тоска у меня какая-то,везде пишут месяц ,два,три без общения и норм все будет,мы по полгода не общаемся и снова тянет
кто говорит про такие маленькие сроки? года два минимум будет ломать. а то и 3-4. у вас же дети. постоянно будете пересекаться.
Вот один он у меня родной какой то что ли ,человек! Временами и человеком то его назвать язык не поворачивается,но как то так.
Нет родных,нет друзей,людей которые могут выслушать тоже нет,все думают и меня всё хорошо,начинаю говорить что тьма вокруг,махают рукой со словами ерунда
форум тебе в помощь для поговорить. три года на форуме, а пишешь с гулькин нос.
Нет,качает меня,голова понимает какой вместе!!!
А вот другие места прямо рвутся в тот же кошмар((
ээ, милочка, да у вас походу секс был.:girl_in_dreams:Это срыв.

Мне тоже интересно.
Обычно соза, нахлебавшись, как огня боится бутылки в руках у алкоголика.
Тут же в темах, которые как будто прочитала вдоль и поперек, первое правило - не держать дома алкоголь.

А тут сели, выпили...

Мне надо было именно ему проговорить как сложно всё в этой жизни,как трудно с детьми ,как жаль что пришлось отказаться от лучшего места на работе ,в пользу тренировок ребенка,как ломаются в доме окна ,двери ,как достают местные алкаши ,после того как попросишь их поколоть дрова
В общем масса не нужной ему информации ,и моя надежда быть услышанной,но с пониманием реальности

кто говорит про такие маленькие сроки? года два минимум будет ломать. а то и 3-4. у вас же дети. постоянно будете пересекаться.
По моему личному опыту, острейший период, минимум 2 месяца, это ещё если детей нет, а так от полугода остро, через год можно как-то уже по сторонам смотреть веселее.

Не боюсь бутылки у него,не живем вместе,иногда думаю лучше бы спился
Да не в том дело.
Зачем он тебе в твоём доме с бутылкой?
Или это средство привлечения, чтоб хоть 30 минут с детьми посидел?

Я благодарна Вам девушки!очень)))
КВЛ особенно ,даже настроилась и поняла ,что могу жить без секса как РСП все оставшееся время

Я думаю это из разряда "на безрыбье".
Отношений в целом мало, и выходить в общение с людьми видимо что-то внутри мешает, страхи-комплексы и тд.
А этот товарищ уже есть, по отношению к его образу уже есть сложившаяся модель взаимодействия. То есть ничего нового осваивать не надо, шаблон "близкого, родного" продолжает фонить.
Потому что потребность в общении/отношениях есть, а новых вариантов нет.
И постепенно память о негативных переживаниях, связанных с алком, высветляется так как:
- не пополняется новым негативом (при отсутствии совместного проживания)
- некоторые короткие эпизоды взаимодействия укладываются в твой шаблон правильного "ухаживания" (цветы, признания, деньги и тд)

Видишь как немного действий надо с его стороны, чтобы в твоей голове развернулись картины любви и близости. По большей части это кино крутится в твоей голове и алк начинает восприниматься не на основании суровой реальности, а на фоне сюжета кина в голове.

А под этим скорее всего лежат страхи быть одной, ощущение неполноценности себя, если не реализованы шаблоны о "счастье"(жёстко привязанные к штанам и полной семье)
Но вокруг больше и нет никого и ничего, на что можно было бы переключиться и нет осознанной проработки этих шаблонных сценариев в голове.
А алк сейчас не козлит, шаблон стремится хоть как-то реализоваться (но при этом при минимуме усилий).

Вот и берется образ алка (уж что есть под рукой) и встраивается в сюжет, типа - и это сойдёт. К тому же старые схемы проще использовать, чем строить новые, с точки зрения экономии. Формировать новые нейронные связи это же большой труд. А тут по накатанной идёт.

Чтобы для самой себя выглядело прилично - находятся конечно более красивые аргументы.

А дальше работает обычный принцип - чем больше какой-то предмет занимает твои сюжеты в голове, тем больше значимости и ценности ему придаешь.

По моему личному опыту, острейший период, минимум 2 месяца, это ещё если детей нет, а так от полугода остро, через год можно как-то уже по сторонам смотреть веселее.
а какая у тебя акцентуация характера ведущая? я застревающий(паранойяльный) тип. может поэтому так долго страдала. а может просто гештальт не закрытый мучил. но я около 2 лет в себя приходила. но я клин клином не выбивала. может если бы другие мужчины были в моей жизни, то я бы быстрее оклемалась.

Думаю что не захотела и его как то обидеть в др,да и самой мне надо было ,увидеть что ни чего не меняется!
К детям не смогу уже привлечь ,холодно он как то совсем с единственной дочерью🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу