Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так созость свою. Учись отвечать себе честно.Больная всей головой,что тут отрабатывать
Май месяц логти грызла,что пустила опять ,а сейчас снова чего то жду
Стараюсь понять чувства свои ,желания,и не получается
Ну, так скажи, почему ты решила попить шампанского? Потому что решила дать очередной шанс, потому что вспыхнула надежда, что выберет семью, дала шанс вашей семье,и это надо было срочно запить, потому что больше не с кем было шампанское выпить или что?С созостью борюсь ,и не скажу что не получается ,давно убрала контроль,не лезу в дела и мысли других ,стараюсь ..
кто говорит про такие маленькие сроки? года два минимум будет ломать. а то и 3-4. у вас же дети. постоянно будете пересекаться.Тоска у меня какая-то,везде пишут месяц ,два,три без общения и норм все будет,мы по полгода не общаемся и снова тянет
форум тебе в помощь для поговорить. три года на форуме, а пишешь с гулькин нос.Вот один он у меня родной какой то что ли ,человек! Временами и человеком то его назвать язык не поворачивается,но как то так.
Нет родных,нет друзей,людей которые могут выслушать тоже нет,все думают и меня всё хорошо,начинаю говорить что тьма вокруг,махают рукой со словами ерунда
ээ, милочка, да у вас походу секс был.Это срыв.Нет,качает меня,голова понимает какой вместе!!!
А вот другие места прямо рвутся в тот же кошмар((
Точно надо? Точно точно?Мне надо было именно ему
По моему личному опыту, острейший период, минимум 2 месяца, это ещё если детей нет, а так от полугода остро, через год можно как-то уже по сторонам смотреть веселее.кто говорит про такие маленькие сроки? года два минимум будет ломать. а то и 3-4. у вас же дети. постоянно будете пересекаться.
Да не в том дело.Не боюсь бутылки у него,не живем вместе,иногда думаю лучше бы спился
Меня начинало трясти от одного веселого голоса, который обозначал, что алк под градусом....Не боюсь бутылки у него,не живем вместе,иногда думаю лучше бы спился
а какая у тебя акцентуация характера ведущая? я застревающий(паранойяльный) тип. может поэтому так долго страдала. а может просто гештальт не закрытый мучил. но я около 2 лет в себя приходила. но я клин клином не выбивала. может если бы другие мужчины были в моей жизни, то я бы быстрее оклемалась.По моему личному опыту, острейший период, минимум 2 месяца, это ещё если детей нет, а так от полугода остро, через год можно как-то уже по сторонам смотреть веселее.