Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Ну, так скажи, почему ты решила попить шампанского? Потому что решила дать очередной шанс, потому что вспыхнула надежда, что выберет семью, дала шанс вашей семье,и это надо было срочно запить, потому что больше не с кем было шампанское выпить или что?
?

Не могу я выходить в отношения с людьми ,или не хочу ,не знаю,в данный период даже думать не хочу
Спасибо Freyja,есть о чем задуматься ,читаю и вижу во многом права

Думаю что не захотела и его как то обидеть в др
надо было сказать:
--Чаю с тортом попьём. А вот шампанское ты в другом месте выпьешь. У меня дома сухой закон.

И ты бы увидела, что он спешно сваливает в закат через 2 чашки чая.

Не могу я выходить в отношения с людьми ,или не хочу ,не знаю,в данный период даже думать не хочу
у меня так же было. я 3.5 года без секса жила. от одной мысли об отношениях мне не по себе становилось.. да мне и сейчас не по себе. как представлю эту тягомотину с гормональной свистопляской.... :CRAZY:

И ты бы увидела, что он спешно сваливает в закат через 2 чашки чая.
Вот этого боялась
ты понимаешь, что ты нужна ему только как приятное\полезное дополнение к алкоголю? без алкоголя твоя ценность падает до нуля. ты нужна только в виде дополнения.
помню, мне тоже всё казалось скучным и бессмысленным, если к этому не прилагался алкоголь.

Я вижу что не только я для него пустое место ,но и дочь ,мы ему в принципе не интересны ,кроме как постирать и т.п
Боюсь сейчас,сломается что то ,вода замёрзнет,позвонить и скатиться в безумие какое то
Что может так тянуть к человеку ,зачем..
В прошлый раз думала отстранение с любовью ,занимается с малой,развлекает старшего ,почти не пил ,ко мне без претензий ,но вот бесило какое то алкомышление что ли 🤷‍♀️сама же взвыла через три месяца ,и спустя полгода опять ,что ж за дуро то я((

Это очень увлекательная игра. Можно вводить в запой бокалом шампанского по поводу чего-то там чужого мужа) . Но я не страдала долго и это было и правда весело)

За много букв извините,не писатель я совсем(
Вот один он у меня родной какой то что ли ,человек! Временами и человеком то его назвать язык не поворачивается,но как то так.
Нет родных,нет друзей,людей которые могут выслушать тоже нет,все думают и меня всё хорошо,начинаю говорить что тьма вокруг,махают рукой со словами ерунда
Ты ведь давно в этом живёшь, привыкла. Но ты пойми, это ненормальное состояние. Вот даже физически, ненормальное. Это ты больна. Ты выздоровеет, и значение этого человека пройдет. Вообще удивишься что так было. И мир будет вокруг, и жизнь. Надо только выздороветь.

Назад
Сверху Снизу