Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошая семья и хорошая девочка становятся синонимами обоюдных измен и идеальных семей с алкашом?Я же вроде хорошая девочка ,с идеалом семьи ,когда то одно было - измена ,прошло время и оказалось что не дно это,изменял он и изменяла я в отместкукошмар какой то ,но было ,и не стареешь
Потом ребёнка подставлял ,тоже вроде дно,расходились ,но время проходит и опять не оно((
Меня сократили с АЗС теперь график работы позволяет самой контролить и дом и ребенка,дно опять отодвинулось куда то
Понимаю кошмар,но тяжело то как((
И, так, для раздумий. Когда-то, та, которая видит трех шлюх, знает что ребенок в реанимации, а под матрасом труп, проглотила: "Да пошла ты нах, жужжишь тут" Дно отодвигается, если ты ему это позволяешь. Если ты торгуешься. Если ты считаешь, что ты -Бог. Всепрощающий. Или изменяющий в отместку. В болоте нет твердого дна.Так это твои ощущения. Что для тебя дно? Для кого-то не дно и застать в жопу пьяного алка, который отправил ребенка в реанимацию, с тремя шлюхами и мертвым телом под матрасом. А для кого-то нах послал, и уже даже мыслей нет о чем-то алку говорить, потому что " со мной так нельзя!". Так какое твое дно? Что даже мысли о торгах не возникнет?
То бишь, волшебную таблетку?Хочу таких таблеток ,столько времени прошло ,а их не изобрели еще ..
А оно не снаружи, оно (дно это) внутри появляется. Называется "со мной так нельзя". Вот как почувствуешь, что с тобой "так" нельзя, значит это оно и есть - твое персональное дно.Получается нет дна и не рыпаться?
Как его нащупать то ?
Думаю не знала бы не чего и счастлива качалась бы дальше ,вот не получается теперь ,сжимается все внутри ,и для облегчения ,приходят мысли пробывать столько раз ,пока дна не ощущается
Было нельзя изменять ,нельзя врать ,нельзя предавать,но жизнь всё расставляет по местам ,да начинаются торги ,что есть измена-физика или чувства ,что есть ложь-откровенная ,либо недоговоренность и тд.А оно не снаружи, оно (дно это) внутри появляется. Называется "со мной так нельзя". Вот как почувствуешь, что с тобой "так" нельзя, значит это оно и есть - твое персональное дно.
Я вроде как и не позволяла ,вспыльчивая,сразу нах!немного времени и начинаю по сторонам смотреть ,свою вину видеть ,перестаю идеализировать жизнь и мозг обьясняет,вот нет идеалаКак хорошая семья и хорошая девочка становятся синонимами обоюдных измен и идеальных семей с алкашом?
И, так, для раздумий. Когда-то, та, которая видит трех шлюх, знает что ребенок в реанимации, а под матрасом труп, проглотила: "Да пошла ты нах, жужжишь тут" Дно отодвигается, если ты ему это позволяешь. Если ты торгуешься. Если ты считаешь, что ты -Бог. Всепрощающий. Или изменяющий в отместку. В болоте нет твердого дна.
То бишь, таки позволяла?:) У других , вон, труп под кроватью, ребенок на грани смерти и жизни, шлюхи с пинка двери в семейную квартиру открывают, а у меня - вроде, ничотак?:)Я вроде как и не позволяла ,вспыльчивая,сразу нах!немного времени и начинаю по сторонам смотреть ,свою вину видеть ,перестаю идеализировать жизнь и мозг обьясняет,вот нет идеала
Вот да!То бишь, таки позволяла?:) У других , вон, труп под кроватью, ребенок на грани смерти и жизни, шлюхи с пинка двери в семейную квартиру открывают, а у меня - вроде, ничотак?:)
Да , с Дальнего Востока. Спасибо.Смешарик ,спасибо за обратную связь,вроде как ты и с Дальнего востока тоже ?
Восхищаюсь тобой ,молча завидую,ты умничка!
У тебя слишком мало сообщений для твоей реги - работай над собой. Пиши. Надо менять себя.Больно,но я тоже переживаю эту боль ,месяц,три,полгода где финал то !?
Только решить. Каждый сам для себя решает, оно не внешнее.Было нельзя изменять ,нельзя врать ,нельзя предавать,но жизнь всё расставляет по местам ,да начинаются торги ,что есть измена-физика или чувства ,что есть ложь-откровенная ,либо недоговоренность и тд.
Как узнать что есть моё дно,не могу запрограммировать![]()
А он то ребенку нужен? Такой вот алкашный, эгоцентричный папа точно нужен ребенку?Вот да!
Самое хреновое ,что ребенка ему не нужен ,хоть трезвому,хоть пьяному ,полгода не видел ,а приходит ко мне ..
Что со мной не так ??Что сделать то ещё??
Вчера уже первый шаг начала перечитывать,буду пробывать
Не хочу в ад возвращаться,но с каждым днём я всё ближе к нему
У тебя слишком мало сообщений для твоей реги - работай над собой. Пиши. Надо менять себя.
Нет,и он ей не нужен ,нет у них интереса обоюдно,обидно((А он то ребенку нужен? Такой вот алкашный, эгоцентричный папа точно нужен ребенку?
Вот скорее и я вижу что всё игра идёт какая то,и он с постоянством это доказывает ,а я ведусьТолько решить. Каждый сам для себя решает, оно не внешнее.
И я когда-то первый раз изменила, только я сразу знала что оно не дно, а насущная необходимость для меня. Мое персональное дно с БМ наступило, когда я поверила, что он правда ушел. Ушел и бросил меня больную, как принято говорить "в сложной жизненной ситуации". Вот пока верила, что это все игры, то можно было и уходить, и гадости мне говорить, и ружьём размахивать. Это было не дно. А вот когда увидела, поверила, что он правда все это делает, что он именно так думает и чувствует, стало дно. Одни и те же, по сути, действия. И даже не важно стало, как оно на самом деле, всерьез у него или нет.
Вот, мне кажется, увидишь что он один и тот же человек, что все не игра и на самом деле, и сразу на дно и рухнешь. Больновато, но лучше, чем постепенно деградировать рядом с алкоголиком.
Увидеть потому и не получается, никак не верится, потому что боли этой страшно. Но она совсем не такая глобальная, как кажется. На самом деле, конец всему не настанет, и жизнь твоя останется с тобой. И станет намного лучше, полнокровней, честнее.
Что значит "не могу ничего"? Вот вообще ничего? Не кормишь, не целуешь, не одеваешь? Не радуешься за нее, не тревожишься?Нет,и он ей не нужен ,нет у них интереса обоюдно,обидно((
Как бы не кидали в меня гнилые помидоры,но не хотела я ребенка,боялась что будет тоже инвалидность ,ответственности,до пятого месяца на аборт бегала ,повелась на слова алка и его родителей (моих уже не было ,что тоже работало не в пользу рожать),уговоры на коленях были ,вырастим,любую ,главное роди
Родила,здоровая! ,ни кому не нужна она,до боли жалко ребёнку,пытаюсь дать ей то что могу ,а не могу ни чего,поэтому тоже расщу по книжкам,как надо!
В том и дело, что это не игра. Ему просто все равно. Он просто говорит какие-то слова, на которые ты реагируешь. А вот это все, ему, на самом деле, не нужно.Вот скорее и я вижу что всё игра идёт какая то,и он с постоянством это доказывает ,а я ведусь
С каждым разом это сложнее даётся,но дорожка все равно ведёт в жепу
Радоваться или плакать что не даёт мне ВС ситуации где заканчиваются игры![]()