Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
У других , вон, труп под кроватью, ребенок на грани смерти и жизни, шлюхи с пинка двери в семейную квартиру открывают, а у меня - вроде, ничотак?:)
А где эту историю можно почитать?

Больно,но я тоже переживаю эту боль ,месяц,три,полгода где финал то !?
Финал, кмк, когда уже нет надежды, что всё будет хорошо, он образумится, и заживём . Ну или хотя бы не усугубится
А пока она есть, до финала далеко.
Вот у меня эта надежда жила долго. Я не уверена, что она сдохла и сейчас.
Просто мы на разных территориях, когда он в запой. Я не вижу, не нюхаю.
Но с весны мне стало как-то все равно что ли на него и запои его... Как то поддостало уже надеяться.

Мне хотелось бы услышать тех,кто отселил алка и продолжают общение с ним
Девочки ,знаю что вас тут не мало ,как удалось сохранить спокойствие и адаптироваться к таким условиям

Финал, кмк, когда уже нет надежды, что всё будет хорошо, он образумится, и заживём . Ну или хотя бы не усугубится
А пока она есть, до финала далеко.
Вот у меня эта надежда жила долго. Я не уверена, что она сдохла и сейчас.
Просто мы на разных территориях, когда он в запой. Я не вижу, не нюхаю.
Но с весны мне стало как-то все равно что ли на него и запои его... Как то поддостало уже надеяться.
Нет уже надежды((
Всё,сегодня сам меня послал ,сказал в вдогонку,что не с кем и никогда я не буду,ни один норм чел не сможет со мной находиться
Обидно ,печально..стараюсь проглотить и заякорить чтоб не повестись обратно

Нет уже надежды((
Всё,сегодня сам меня послал ,сказал в вдогонку,что не с кем и никогда я не буду,ни один норм чел не сможет со мной находиться
Ой, это редко бывает всё. Как послал, так и обратно явится, типа прости, дурак, люблютебянемогу

Смысл🤷‍♀️
Ой,что то правда нехорошо мне как то(
Надо переступить и идти дальше ,валится все из рук ,что ж все так то
Так это как?
Алк свалил. Это хорошо.
Скорее всего ещё вернётся. Это плохо.

А вообще, мне тоже было нехорошо раньше, когда вот это всё алк затевал.
Сейчас грустно, себя жалко, не без этого.. Но уже не плохо.
Вот от чего тебе плохо? Ты сама понимаешь?

Так это как?
Алк свалил. Это хорошо.
Скорее всего ещё вернётся. Это плохо.

А вообще, мне тоже было нехорошо раньше, когда вот это всё алк затевал.
Сейчас грустно, себя жалко, не без этого.. Но уже не плохо.
Вот от чего тебе плохо? Ты сама понимаешь?
Печально)
Сама хотела,сама делала ,а результат разочаровал

Печально)
Сама хотела,сама делала ,а результат разочаровал
Ну дай себе время от печалиться. По другому никак.
Мне тоже печально, но что-то изменить я не могу. Пил, пью и буду пить транслирует он мне своими действиями.
Мне осталось только поменять отношение и к этому и к своей жизни.

Мне хотелось бы услышать тех,кто отселил алка и продолжают общение с ним
Девочки ,знаю что вас тут не мало ,как удалось сохранить спокойствие и адаптироваться к таким условиям
А ты общаться с ним хочешь по поводу чего? кого? Ребёнка?
Адаптируешься, но не сразу.
У меня прошло ещё мало времени, всего два месяца как разошлись. Меня трясло первый месяц так, что дышать не могла, а ему по фиг было. Даже такие поступки делал, что обидно до боли было и меня трусило ещё больше. И сейчас бывает, хочется позвонить, написать, позвать. Но ведь ничего не изменилось, он как пил, так и пьет и тут сразу мысли, а для какой цели общаться? Даже если трезвый,( сухой) это ведь не на долго.

Нет уже надежды((
Ну вот, он сам тебе помогает отстраниться)
Обидно, печально от его слов, это естественно, но ты главное знай, что ты здесь ни при чём.
Мой вон приходил мириться спустя две недели, я сказала, что мы то и не ругались, просто жить так больше не могу, думала, может что-то скажет мне, может пойму, что всё можно изменить и жить счастливо, но слово за слово и в оконцовке он послал меня на х... И ушёл. А я стояла и улыбалась после этого. Я хотела чтобы он пришёл, но после его слов, поняла, что я не хочу больше оскарблений в свою сторону, и больше не позволю с собой так обращаться.

Я зависима от форума!проживаю здесь все время,поселилась
Алк приходил ,дал денег на куртку ребенка,договорились вместе съездить в город ,в чёрную пятницу,выбрать (я плохо езжу по городу,нет опыта ,да и машина не ахти, и ..
Пришёл вечером ,мы уже укладывались,не пустила
Ушел ,теперь три дня уже вне зоны доступа((
Съездили сами ,купили ,супер парку в Остине,со скидкой ,потратили все что было ,но довольные!
И вот,не с кем мне радостью то поделится,говорю с ребенкой,но она еще маленькая ,все как то без эмоционально,или такая и есть
Читаю форум,то смеюсь,то плачу(слез правда нет вообще),но вот не хватает мне его
Знаю что пьёт,знаю что пофиг на все обещания,на кружки ребенка ,и тд,как это себе в голову вложить ??

Назад
Сверху Снизу