Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
а он не для веселья нужен, а для трезвого расчётливого взгляда.
ты или сохраняешь помощника, без которого тебе будет тяжелее жить. или скидываешь с шеи паразита, без которого тебе станет легче жить.
тебе давно пора тщательно взвесить все плюсы и минусы и вынести вердикт. паразит или помощник он больше для тебя? чегО больше: вреда или пользы?
Вреда больше для меня! С первого дня знакомства, а воз и ныне там..

Год почти привыкла к мысли ,что смогу отлично жить без мужика,и жила же,а вот картинка сЕмьи замаячила ,так и стёрлись всё

Вреда больше для меня! С первого дня знакомства, а воз и ныне там..
ну значит смирись! так и говори себе: Я мазохистка конченая. люблю страдать и причинять себе вред. вот такая я глупая мазохистка. без страданий как без пряников. ничего не могу с этим поделать.

ну значит смирись! так и говори себе: Я мазохистка конченая. люблю страдать и причинять себе вред. вот такая я глупая мазохистка. без страданий как без пряников. ничего не могу с этим поделать.
Блин,не хочу!

Да нет, сравнение:)
Как у алков.
Кто-то сидит в запое, и страстно завидует ЕУшникам, или тем, кто сидит на пиве:)
Нет ,не думаю что зависть, если только энергии,умению не страдать, а делать ,да и то нет
Столько лет читать ,столько ждать хорошего конца,а вот нет..постоянно новый поворот(
И выводы,куда уж мне...если у таких людей не получается)

И выводы,куда уж мне...если у таких людей не получается)
У Магни уже какая тема, да и постов у нее побольше:) Осилишь?:) Да и дорога у нее своя

Теперь еще Магни и за твою жизнь ответственна?:) Окстись,!

Полгода прошло, отцепись от Магни:)

Тоже ржала ,никак,
Чего она алка выгнать не может🤷‍♀️🤣
Это не твое дело. Абсолютно не твое дело, что там творится у Магнолии. Мети свою сторону улицы. Лечи себя. У тебя головушка тоже явно не на месте:)
Хотя, конечно, гораздо прикольнее обсуждать алка и Магни:) Можно о своем мышлении не думать:)

Это не твое дело. Абсолютно не твое дело, что там творится у Магнолии. Мети свою сторону улицы. Лечи себя. У тебя головушка тоже явно не на месте:)
Хотя, конечно, гораздо прикольнее обсуждать алка и Магни:) Можно о своем мышлении не думать:)
Да!
У меня скорее совсем головы нет,в очередной раз жду когда нажрется и свалит ,даже интимного желания нет сейчас,а вот после возвращения его . .
Блин ,и опять все по кругу..
Устала безумно ,вымотана((

значит ещё не очень то и устала. не до конца вымотана. когда наступит конец силам и терпению--вот тогда начнёшь решительно действовать без сомнений.
или не начнёшь...никогда....

значит ещё не очень то и устала. не до конца вымотана. когда наступит конец силам и терпению--вот тогда начнёшь решительно действовать без сомнений.
или не начнёшь...никогда....
Оптимистично)

пропиши письменно какую пользу ты от него получаешь. всё пиши, от " моет посуду" до "денег даёт на оплату коммуналки", "секс 2 раза в неделю.". все мелочи пиши. потом так же все негативные моменты пропиши. и сравни списки. периодически перечитывай список. что то добавляй.
я знаю, что это пук в лужу. ты НЕ БУДЕШЬ это прописывать письменно. а зря. это сразу бы навело порядок в твоих мыслях.
Это очень и очень хороший совет. Я так сделала в своё время. Стало очевидно, куда двигаться дальше на данном этапе.
Но это надо иметь холодную расчётливую голову в моменте, а у ТС этого не наблюдается пока.

Да!
У меня скорее совсем головы нет,в очередной раз жду когда нажрется и свалит ,даже интимного желания нет сейчас,а вот после возвращения его . .
Когда читала тебя, ты писала в прошлый раз. Почему то подумала что тебе тяжело одной, чисто по твоим обстоятельствам. Частный дом, старший серьезно болен.
Дом содержать женщине одной сложно, без мужчины, это факт. Работа, дети. Ежедневное необходимое и продыха нет?
Я не знаю что тебе написать, но не надо сравнивать себя с кем то. У тебя другие реалии, свои . Может если бы ты жила в большом городе, в квартире, было бы как то и полегче.
Я просто обнять. :IN LOVE:

Удивилась просто.
Нам такое не осилить.)))
В этом и разница. У алкашей всегда все есть, а если нет, они у соз вытянут. А созы вопросами начинают задаваться, когда уже все ресурсы истощены. Редкий соз выползет из созависимости с желанием и дальше что-то отдавать на шару.

Я вообще не об этом написала.
Грант привел пример как Брр , проживающей в доме с печным отоплением и мамой инвалидом , собрали деньги на квартиру на сайте.
И многие наши созы принимали в этом участие.
Грант сравнил тс и Брр. Я ответила.

Назад
Сверху Снизу