Просто дать ему право быть тем, кто он хочет быть.Жить так, как он считает нормальным. Имеет право....
Знаю что пьёт,знаю что пофиг на все обещания,на кружки ребенка ,и тд,как это себе в голову вложить ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто дать ему право быть тем, кто он хочет быть.Жить так, как он считает нормальным. Имеет право....
Знаю что пьёт,знаю что пофиг на все обещания,на кружки ребенка ,и тд,как это себе в голову вложить ??
А ты делись с нами своими радостями)Я зависима от форума!проживаю здесь все время,поселилась
Алк приходил ,дал денег на куртку ребенка,договорились вместе съездить в город ,в чёрную пятницу,выбрать (я плохо езжу по городу,нет опыта ,да и машина не ахти, и ..
Пришёл вечером ,мы уже укладывались,не пустила
Ушел ,теперь три дня уже вне зоны доступа((
Съездили сами ,купили ,супер парку в Остине,со скидкой ,потратили все что было ,но довольные!
И вот,не с кем мне радостью то поделится,говорю с ребенкой,но она еще маленькая ,все как то без эмоционально,или такая и есть
Читаю форум,то смеюсь,то плачу(слез правда нет вообще),но вот не хватает мне его
В силах, не в силах, пусть это будет его проблемой)Спасибо @Ларисямба77,ты сейчас тоже между небом и землёй)Наверное повезло ,есть допсоза,мой же уже не в силах завезти
Я ни когда не видела его пьяным!он играет свою историю,и это зАдница(((
пропиши письменно какую пользу ты от него получаешь. всё пиши, от " моет посуду" до "денег даёт на оплату коммуналки", "секс 2 раза в неделю.". все мелочи пиши. потом так же все негативные моменты пропиши. и сравни списки. периодически перечитывай список. что то добавляй.денег нет,хватало на хлеб и сигареты
Что-то пишу в прошлом времени,но это и сейчас все продолжается ..
Медленно, но уверенно прихожу к выводу ,что больная Я на всю голову((
В общем спустя эти 2 месяца ,кекса с ним не хочу,жить тоже опять не хочу,сижу жду когда свалми, и переживаю как жеть я несчастная жить то одна опять буду ,здесь прям плак плак...
Раскрой мысль. Зачем тебе Магнолия?...
Незнаю что хочу,видать Магнолии мне не хватает на форуме(
чо у неё есть? ипотека и машина битая за ремонт которой она сейчас платит? мужика у неё нет. алименты не жирные. расходы одни.у неё все есть,а я сижу в дерьме ..
Писала уже,год назад,и 5 лет назад,и да ,спасибо за совет))пропиши письменно какую пользу ты от него получаешь. всё пиши, от " моет посуду" до "денег даёт на оплату коммуналки", "секс 2 раза в неделю.". все мелочи пиши. потом так же все негативные моменты пропиши. и сравни списки. периодически перечитывай список. что то добавляй.
я знаю, что это пук в лужу. ты НЕ БУДЕШЬ это прописывать письменно. а зря. это сразу бы навело порядок в твоих мыслях.
Нет,скорее энергия, и для себя ,и на работу ,и вообще на мой взгляд это другая жизнь)чо у неё есть? ипотека и машина битая за ремонт которой она сейчас платит? мужика у неё нет. алименты не жирные. расходы одни.
Сравниваешь дохлых лошадей?Как сериал смотрю,про себя, с разницей у неё все есть,а я сижу в дерьме ..
а он не для веселья нужен, а для трезвого расчётливого взгляда.Список будет печальный...
Так не лошадей сравниваю то..Сравниваешь дохлых лошадей?
Чужая лошадь не такая дохлая, как у тебя?
Ты все делаешь своими ручками, ножками и головушкой.
Захотела алка впустить взад - имеешь право. Но последствия будешь хапать. За свои действия. Твоя жизнь в твоих руках. Твоя жизнь - твоя ответственность.
Ты реально думаешь, что она в шоколаде? Неужто не видишь, как она бьется, как та муха в паутине?:(Нет,скорее энергия, и для себя ,и на работу ,и вообще на мой взгляд это другая жизнь)
Кино..,из разряда ,богатые тоже плачут.
а, классовая,мне дрова колоть надо,Магнолия квартиры покупает