Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
...
Знаю что пьёт,знаю что пофиг на все обещания,на кружки ребенка ,и тд,как это себе в голову вложить ??
Просто дать ему право быть тем, кто он хочет быть.Жить так, как он считает нормальным. Имеет право.

Да ,еду сегодня,и проговариваю ,прямо вслух!отстань от него ,но опять же мыслежевачка постоянная((
Он придет,не завтра,так послезавтра ,и я опять как кролик перед ним,самой от себя противно ,выхода нет..пытаюсь говорить постоянно о ребёнке,вижу что ему пох.,и все равно говорю..финансы хоть по минимум получаю,это моя выгода!?
Я не видела его пьяным,не знаю что за человек,на мои вопросы ,что не пришёл ,ответ постоянный,мне стыдно!я не могу в таком виде перед тобой появиться((

У ребенка сказка любимая "Алиса в стране чудес"
В школе психолог.игры ,сказали нарисовать ,нарисовала ,
Какая разница куда идти,все равно куда нибудь приедешь,что т переживаю,все видит ,знает,ненавидет водку и все производные ,часто спрашивает зачем её придумали((

Я зависима от форума!проживаю здесь все время,поселилась
Алк приходил ,дал денег на куртку ребенка,договорились вместе съездить в город ,в чёрную пятницу,выбрать (я плохо езжу по городу,нет опыта ,да и машина не ахти, и ..
Пришёл вечером ,мы уже укладывались,не пустила
Ушел ,теперь три дня уже вне зоны доступа((
Съездили сами ,купили ,супер парку в Остине,со скидкой ,потратили все что было ,но довольные!
И вот,не с кем мне радостью то поделится,говорю с ребенкой,но она еще маленькая ,все как то без эмоционально,или такая и есть
Читаю форум,то смеюсь,то плачу(слез правда нет вообще),но вот не хватает мне его
Знаю что пьёт,знаю что пофиг на все обещания,на кружки ребенка ,и тд,как это себе в голову вложить ??
А ты делись с нами своими радостями)
Пьет, ну и пусть пьёт, ему - то сейчас хорошо , ему всего хватает, а тебе из-за этого не должно быть плохо. Отпустишь и станет легче, должно стать.

Спасибо @Ларисямба77,ты сейчас тоже между небом и землёй)Наверное повезло ,есть допсоза,мой же уже не в силах завезти
Я ни когда не видела его пьяным!он играет свою историю,и это зАдница(((

Спасибо @Ларисямба77,ты сейчас тоже между небом и землёй)Наверное повезло ,есть допсоза,мой же уже не в силах завезти
Я ни когда не видела его пьяным!он играет свою историю,и это зАдница(((
В силах, не в силах, пусть это будет его проблемой)

0ххохох,
Начиталась свою писанину последнюю ,аж смешно стало)

Вкратце напишу последнии события,чтоб самой потом поржать хоть...

Стали мы по выходным жить вместе,устроили гостевой брак, долго это не затянулось,быстро перешли к сожительству постоянному
Клятвы в любви и что ни кто и не нужен больше ,красивые слова ,охренительный с@кс ,прямо настоящая семья
Изредка пил,но дозы прямо совсем маленькие ,работал каждый день,но денег нет,хватало на хлеб и сигареты
Что-то пишу в прошлом времени,но это и сейчас все продолжается ..

Медленно, но уверенно прихожу к выводу ,что больная Я на всю голову((
В общем спустя эти 2 месяца ,кекса с ним не хочу,жить тоже опять не хочу,сижу жду когда свалми, и переживаю как жеть я несчастная жить то одна опять буду ,здесь прям плак плак...

Залезла в его телефон ,а там ...деушки всех видов ,и замужнии ,и красивые ,и с никами"бабки ежки"
Все переписки давнии относительно,пока не жили совместно ещё, но блин говорилось то ...
Незнаю что хочу,видать Магнолии мне не хватает на форуме(

денег нет,хватало на хлеб и сигареты
Что-то пишу в прошлом времени,но это и сейчас все продолжается ..
Медленно, но уверенно прихожу к выводу ,что больная Я на всю голову((
В общем спустя эти 2 месяца ,кекса с ним не хочу,жить тоже опять не хочу,сижу жду когда свалми, и переживаю как жеть я несчастная жить то одна опять буду ,здесь прям плак плак...
пропиши письменно какую пользу ты от него получаешь. всё пиши, от " моет посуду" до "денег даёт на оплату коммуналки", "секс 2 раза в неделю.". все мелочи пиши. потом так же все негативные моменты пропиши. и сравни списки. периодически перечитывай список. что то добавляй.
я знаю, что это пук в лужу. ты НЕ БУДЕШЬ это прописывать письменно. а зря. это сразу бы навело порядок в твоих мыслях.

у неё все есть,а я сижу в дерьме ..
чо у неё есть? ипотека и машина битая за ремонт которой она сейчас платит? мужика у неё нет. алименты не жирные. расходы одни.

пропиши письменно какую пользу ты от него получаешь. всё пиши, от " моет посуду" до "денег даёт на оплату коммуналки", "секс 2 раза в неделю.". все мелочи пиши. потом так же все негативные моменты пропиши. и сравни списки. периодически перечитывай список. что то добавляй.
я знаю, что это пук в лужу. ты НЕ БУДЕШЬ это прописывать письменно. а зря. это сразу бы навело порядок в твоих мыслях.
Писала уже,год назад,и 5 лет назад,и да ,спасибо за совет))
Пропишу, обязательно,знаю результат, за 5 лет ни чего не изменилось,кроме как я променяла более высокооплачиваемую работу на то что сейчас ,а он в силу этих обстоятельств абсолютно перестал помогать по дому,так как у меня времени стало больше ,и я все могу сама)
Список будет печальный...

чо у неё есть? ипотека и машина битая за ремонт которой она сейчас платит? мужика у неё нет. алименты не жирные. расходы одни.
Нет,скорее энергия, и для себя ,и на работу ,и вообще на мой взгляд это другая жизнь)
Кино..,из разряда ,богатые тоже плачут.

Как сериал смотрю,про себя, с разницей у неё все есть,а я сижу в дерьме ..
Сравниваешь дохлых лошадей?;-)
Чужая лошадь не такая дохлая, как у тебя?
Ты все делаешь своими ручками, ножками и головушкой.
Захотела алка впустить взад - имеешь право. Но последствия будешь хапать. За свои действия. Твоя жизнь в твоих руках. Твоя жизнь - твоя ответственность.

Список будет печальный...
а он не для веселья нужен, а для трезвого расчётливого взгляда.
ты или сохраняешь помощника, без которого тебе будет тяжелее жить. или скидываешь с шеи паразита, без которого тебе станет легче жить.
тебе давно пора тщательно взвесить все плюсы и минусы и вынести вердикт. паразит или помощник он больше для тебя? чегО больше: вреда или пользы?

Сравниваешь дохлых лошадей?;-)
Чужая лошадь не такая дохлая, как у тебя?
Ты все делаешь своими ручками, ножками и головушкой.
Захотела алка впустить взад - имеешь право. Но последствия будешь хапать. За свои действия. Твоя жизнь в твоих руках. Твоя жизнь - твоя ответственность.
Так не лошадей сравниваю то..
Лошадь у меня наверное поживей будет)
Поступки ,выбор сравниваю,мне дрова колоть надо,Магнолия квартиры покупает,а с алками отношения как по книги

Нет,скорее энергия, и для себя ,и на работу ,и вообще на мой взгляд это другая жизнь)
Кино..,из разряда ,богатые тоже плачут.
Ты реально думаешь, что она в шоколаде? Неужто не видишь, как она бьется, как та муха в паутине?:(
Кому из созов тут можно завидовать?
Даже тем, кто вырвался - какими муками им это удалось, какие потери пришлось принять?

Ты приняла, что твой алк такой вот, какой есть?
Ты приняла, что твое мышление больное?

Так не лошадей сравниваю то..
Лошадь у меня наверное поживей будет)
Поступки ,выбор сравниваю,мне дрова колоть надо,Магнолия квартиры покупает,а с алками отношения как по книги
А кто сказал, что дохлая лошадь - это обязательно - алк?

Назад
Сверху Снизу