Леди Лу
Гуру
Ну это не у всехИ потребность то же, материнский инстинкт называется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не у всехИ потребность то же, материнский инстинкт называется.
Это неправда.красиво
учитывая что ни алки ни созы любить не умеют и в принципе не спопобны дать тепло
а это форум https://notdrink.ru/index.php?showforum=7
я извиняюсь: откуда такая уверенность про любящую семью?
Марусь, я тож не понялаЯ ваще не понимаю о чем Фокус пишет)) Сижу лыблюся, скоро попру домой принчипессу свою зацеловывать)
А ведь ты действительно так думаешь и в других так видишь.
У меня был звиздец, с младшей, когда 3 месяца по больницам и диагноз поставили только через два месяца, 3 курса антибиотиков не зная диагноза - потому что надо а то не дай бог. Но тяжело при этом было именно душе, мозги заклинивало, больно было.
Ну не могу я сказать что прошла звездец, хотя мамка я ни какая и проблем хватало. Может это как при родах - пока рожаешь то звиздец, а потом нормально .
А подмена - это ты что то свое видишь и своё вкладываешь.
когда 3 месяца по больницам и диагноз поставили только через два месяца, 3 курса антибиотиков не зная диагноза - потому что надо а то не дай бог. Но тяжело при этом было именно душе, мозги заклинивало, больно было.
сказала Фокус, подкинувшая сына маме своейУ кого дети - это не звездец, детьми не занимался. Ибо дети - это не только сю-сю, в жопку поцеловала. И умилительно спатки положила.
Прям,бац,по щекам )как хорошо, что здесь самая концентрация здоровых счастливых мамок
Тебе скучно и делать нечего что ли? Ты ещё сходи на форум веганов и поубеждай их, что мясо необходимо.Ну это не у всех
Это неправда.
Не винись:Из жизненного опыта)
Причём дважды.До семи лет и я росла в любящей семье.
А после 18-ти мы строили свою
Это труд.Правда.Не бывает по-другому.По-разному бывает...
И это все не просто слова,труд,и терпение,и усердие,и принятие...это семья
И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины, сразу после инстинкта самосохранения, на животном уровне практически. Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле? Спасти сорок бездомных кошек?)) %)И потребность то же, материнский инстинкт называется.
что именно?Это неправда.
Не винись:Из жизненного опыта)
Причём дважды.До семи лет и я росла в любящей семье.
А после 18-ти мы строили свою
Это труд.Правда.Не бывает по-другому.По-разному бывает...
И это все не просто слова,труд,и терпение,и усердие,и принятие...это семья
а такая цель и былаПрям,бац,по щекам )
пиши исчо.И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины, сразу после инстинкта самосохранения, на животном уровне практически. Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле? Спасти сорок бездомных кошек?)) %)
Ё
...
в твоем случае звездец было
вот ты, лично ты это хотела бы повторить?
я отвечу: нифига. Не хотела бы.
Возвращаясь к обсуждаемому ранее: когда идет беседа между теми у кого дети есть и у кого нет. ЧФ (вариант) жалуются на то что туфли жмут. А мамка: херня!!! ты роди, вооот и узнаешь что такое боль!! а когда дети боооолеююют.....
и понеслося
так понятно?
именно он и раскрашивает все сложности материнства в более приятные тона.И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины,
что именно?
мяу, я вот только приянятие могу ...со скрипом , отнести к любви, остальное:труд, терпение, усердие... это насилие, в моем понимании. Звездец, тоись.
Вот такие у нас, разные, понятия о любящей семье.
Так я поняла)))а такая цель и была
Конечно повторила бы.
Я честно не сильна в болезнях Фокус, но по её прежним постам четко считывался вектор на прыганье по дядькам, а не воспитание сына. Ну есть такие женщины для которых смысл их жизни - мужики и больше ни для чего в их жизни места нет. Но, опять же, это её личное дело, у каждой женщины свои ценности, каждой безмерно тяжко и неоправданно трудно своё.Марусь, я тож не поняла
О чем-то своем, видимо как ей с сыном тяжело было
ей ж тяжело о ком-то заботиться. невыносимо
вот и звездец
Дальше тока за деньги)пиши исчо.