Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
красиво
учитывая что ни алки ни созы любить не умеют и в принципе не спопобны дать тепло
а это форум https://notdrink.ru/index.php?showforum=7
я извиняюсь: откуда такая уверенность про любящую семью?
Это неправда.
Не винись:Из жизненного опыта)
Причём дважды.До семи лет и я росла в любящей семье.
А после 18-ти мы строили свою
Это труд.Правда.Не бывает по-другому.По-разному бывает...
И это все не просто слова,труд,и терпение,и усердие,и принятие...это семья

Я ваще не понимаю о чем Фокус пишет)) Сижу лыблюся, скоро попру домой принчипессу свою зацеловывать) :-P
Марусь, я тож не поняла
О чем-то своем, видимо как ей с сыном тяжело было

ей ж тяжело о ком-то заботиться. невыносимо
вот и звездец

А ведь ты действительно так думаешь и в других так видишь.

У меня был звиздец, с младшей, когда 3 месяца по больницам и диагноз поставили только через два месяца, 3 курса антибиотиков не зная диагноза - потому что надо а то не дай бог. Но тяжело при этом было именно душе, мозги заклинивало, больно было.

Ну не могу я сказать что прошла звездец, хотя мамка я ни какая и проблем хватало. Может это как при родах - пока рожаешь то звиздец, а потом нормально :-D.

А подмена - это ты что то свое видишь и своё вкладываешь.

Ё

ты сейчас со мой борешься, или что?

ты выделенным, черным по серому пишешь что был у тебя звездец. А потом уходишь в несознанку - это я вижу свое в других......
здасть.

еще раз, моя цитата
когда те, у кого есть дети, начинают давать советы чайлдфришникам завестись детьми))) имхо - они завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные. И не могут перенести того что кто-то чувствует себя счастливым вне навязанных обществом ценностей.

в твоем случае звездец было
когда 3 месяца по больницам и диагноз поставили только через два месяца, 3 курса антибиотиков не зная диагноза - потому что надо а то не дай бог. Но тяжело при этом было именно душе, мозги заклинивало, больно было.

вот ты, лично ты это хотела бы повторить?
я отвечу: нифига. Не хотела бы.
Возвращаясь к обсуждаемому ранее: когда идет беседа между теми у кого дети есть и у кого нет. ЧФ (вариант) жалуются на то что туфли жмут. А мамка: херня!!! ты роди, вооот и узнаешь что такое боль!! а когда дети боооолеююют.....
и понеслося

так понятно?

У кого дети - это не звездец, детьми не занимался. Ибо дети - это не только сю-сю, в жопку поцеловала. И умилительно спатки положила.
сказала Фокус, подкинувшая сына маме своей :-D

У фокус покатили простыни - явный признак попадания темы в ее невроз

как хорошо, что здесь самая концентрация здоровых счастливых мамок :-D
Прям,бац,по щекам )
Здесь концентрация,просто,женщин
А ты думаешь,что общество,в общем,состоит из единорогов и феек
Нет,это жизнь,в своём многообразии

Ну это не у всех :-D
Тебе скучно и делать нечего что ли? Ты ещё сходи на форум веганов и поубеждай их, что мясо необходимо. :-D
Эти счастливые мамочки бездетным одно говорят, а в группах ВК щастьематеринства и родыомолаживают пишут совсееем другое. и сочувствуют там друг другу и жалуются. Вот там правда.

Это неправда.

Сколько приходящих сюда были уверены что их детство было вполне счастливым и родительская семья любящая. Если ты тут, то однозначно семья была с проблемами. Очки снимай.

И потребность то же, материнский инстинкт называется.
И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины, сразу после инстинкта самосохранения, на животном уровне практически. Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле? Спасти сорок бездомных кошек?)) %)

что именно?

мяу, я вот только приянятие могу ...со скрипом , отнести к любви, остальное:труд, терпение, усердие... это насилие, в моем понимании. Звездец, тоись.

Вот такие у нас, разные, понятия о любящей семье.

Но мне этого времени до 7 хватило для того,чтобы запомнить как это:)
И стремиться воссоздать эту атмосферу

И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины, сразу после инстинкта самосохранения, на животном уровне практически. Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле? Спасти сорок бездомных кошек?)) %)
:-D пиши исчо.

Ё
...

в твоем случае звездец было

вот ты, лично ты это хотела бы повторить?
я отвечу: нифига. Не хотела бы.
Возвращаясь к обсуждаемому ранее: когда идет беседа между теми у кого дети есть и у кого нет. ЧФ (вариант) жалуются на то что туфли жмут. А мамка: херня!!! ты роди, вооот и узнаешь что такое боль!! а когда дети боооолеююют.....
и понеслося

так понятно?

Конечно повторила бы. И не дай бог, что то у детей будет тяжелое, конечно буду рядом.

А вот про ЧФ мене учить не надо , у меня старшая дочка ЧФ и ни кто её не учит жить иначе :-D .

И таки да, в твоих постах что то именно твоё, потому что далеко не каждая мать звиздецом назовет свою жизнь с детьми. Потому что ... ну чё уж, банальное напишу - там много радости :-D .

что именно?

мяу, я вот только приянятие могу ...со скрипом , отнести к любви, остальное:труд, терпение, усердие... это насилие, в моем понимании. Звездец, тоись.

Вот такие у нас, разные, понятия о любящей семье.

Именно то,что созыалки не способны любить
Как и все люди.Могут(пока не узнают,что они созыалки)

И по поводу труда и пахоты,терпения я тоже была не согласна...в 18-ть,и даже в 25...а потом повзрослела и опыт-приходит с опытом ;)

а такая цель и была
Так я поняла)))

Марусь, я тож не поняла
О чем-то своем, видимо как ей с сыном тяжело было

ей ж тяжело о ком-то заботиться. невыносимо
вот и звездец
Я честно не сильна в болезнях Фокус, но по её прежним постам четко считывался вектор на прыганье по дядькам, а не воспитание сына. Ну есть такие женщины для которых смысл их жизни - мужики и больше ни для чего в их жизни места нет. Но, опять же, это её личное дело, у каждой женщины свои ценности, каждой безмерно тяжко и неоправданно трудно своё.

Дальше тока за деньги) :-D

Мяу, мне 40
и опыта пахать, что физически, что в отношениях (как мы это "умеем") у меня вагон и маленькая тележка)))
Но мне больше нравится состояние релакса и отсутствие насилия над собой. Пусь кони пашут

Назад
Сверху Снизу