Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины, сразу после инстинкта самосохранения, на животном уровне практически. Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле? Спасти сорок бездомных кошек?)) %)
Аааааа!!!! *LOL* *LOL* *LOL*
В мемориз!!!

Если бы я не лежала сейчас на диване, я бы упала под стол *LOL*
Дальше тока за деньги) :-D
Слушай, Кошка, давай ей заплатим - пусть ещё чё-нить такое напишет! :-D
:popcorn:

О, этот урок у меня от зубов отскакивает:
1. Я сам.
2. Тот, кто помогает охотиться и добывать ресурсыю
3. Сексуальный партнёр.
4. Дети.
5. Родители.

вот, да :-*
у Литвака тоже самое
я
начальник\бизнес партнер
сексуальный партнер
потом дети и родители

откуда-то они это берут, не помню первоисточник.

Конечно не один позитив. На то она и жизнь, что сложностей всегда хватает. И далеко не только с детьми, у женщин без детей их не меньше.
значительно МЕНЬШЕ. в том то и дело.

В мемориз!!!

да, весёлый вечер. *THUMBS UP* хотела комедию на ночь посмотреть. расхотела. детектив посмотрю.

Наоборот, весело *JOKINGLY*

Божеупаси!!! :-D

Да ладно. Пусть говорят, что хотят. Жалко что ли?

P.S. И я читала группы щастьематеринства. Я в курсе, да. ;-)

В мемориз!!!

Лушечка, ты так яро, каждый раз при том, нарочито-демонстративно высмеиваешь тему материнства, что я прям уверена, что у тебя эта вава очень болючая, это как защитный механизм или ёжик, хз. Мне думается у большей половины ЧФ это именно защитная реакция такая = агрессивное отрицание. И при этом еще и читаешь материнские форумы.
Луша, все будет, стоит тока захотеть! :-*

дети подростки в период бунтарства вызывают куда больше негативных эмоций, чем позитивных.
стереотип банальнейший

сейчас острое протекание кризиса у ребенка считается скорее нарушением, чем нормальным развитием
родаки конечно виноваты

у деспотичных родителей проблемы с подростками
у недолюбленных детей
а так, если от ребенка идти, и отпускать потихоньку - никаких проблем

Конечно не один позитив. На то она и жизнь, что сложностей всегда хватает. И далеко не только с детьми, у женщин без детей их не меньше.
:-D
Меньше. Как минимум - на детей.
Да, общение со взрослым ребенком это такой кайфище, особенно с дочерью, особенно когда четко считываешь в ней свою частичку, видишь в ней своё продолжение, чувство практически сродни ощущению бессмертия, и такие постоянные моменты заякоренного счастья.
Я не знаю, я больше ни от чего такой услады не получаю, ни когда жру срань деликатесную, ни когда дядьки волочатся, ни когда трахаюсь, мне просто не понятно, эти женщины, ЧФ и все к ним примкнувшие, от чего они черпают свои силы для жизни, на каком топливе они влачат своё жалкое существование)) :-D
*LOL* *LOL* *LOL*
Маруся, ты в ударе!
Жду следующих жемчужин мысли *O_v*

Дети подростки-они все равно дети)
И проблемы с ними условные...да.Главная проблема-их отпустить...потихонечку :'(

вот, да :-*
у Литвака тоже самое
я
начальник\бизнес партнер
сексуальный партнер
потом дети и родители

откуда-то они это берут, не помню первоисточник.

Ну а что ещё мужики то напишут? Учитывать все же надо современность. сейчас от добычи партнера ( зубр) и его защиты меня от "тигров" моя жизнь не зависит. Это раньше да, кормилиц погибал и с его гибилью вся семья гибла.

А уж на этом форуме писать что партнер должен стоять выше детей в приоритетах ... ))).

И, к слову, этот инстинкт достаточно сильно развит у женщины, сразу после инстинкта самосохранения, на животном уровне практически. Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле? Спасти сорок бездомных кошек?)) %)

ну...
чтобы этот инстинкт сработал
нужно
1) быть самому готовым (не только физически
2) что-то пожрать, чтобы элементарно не сдохнуть, в поисках того с кем осуществить сей замысел
3) с кем-то потрахаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание ;)
4) и тока тада, если все условия соблюдены, будет исполнено то что типа сильно развито. Но как-то дядьку обнулили... а с ним и себя(((

Лично я против таких "убеждений" ибо сексом я могу каждый день заниматься, с удовольствием,
(элементарная калькуляция, возьмем усредненный стандарт 10 раз в месяц.
Умножим на год активной половой жизни ...ну с 20 до 40 хрен с ним.
получаем 10 раз в месяц.
в год 120 раз
умножаем на 20 лет = 2400 раз
а рожать (ну... скока... пять... ну лааадно семь раз за жизнь)

2400 vs 5

так какой инстинкт у женщины развит? :popcorn:

*LOL* *LOL* *LOL*
Маруся, ты в ударе!
Жду следующих жемчужин мысли *O_v*
Луша, уменьши концентрацию смайликов, чтоб я понимала, что ты в форме, а то меня немного пугает твое взбодренное состояние) :-D

А уж на этом форуме писать что партнер должен стоять выше детей в приоритетах ... ))).
НЕ ПАРТНЁР, а хорошие гармоничные отношения с ним, которые делают женщину довольной и спокойной. а без этого она будет плохой матерью своим детям. несчастна мама=несчастны дети.
Всё взаимосвязано, если подумать.

Назад
Сверху Снизу