Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
я правильно понимаю
? что ты бы еще раз согласилась на то чтобы дочь болела?
Конечно нет, зачем вот тебе надо переворачивать? Но я согласилась бы родить, зная что возможно все включая болезни.

именно он и раскрашивает все сложности материнства в более приятные тона.
Фокус, никто ничего не раскрашивает, все эти сложности нивелируются неимоверными приятностями, ты реально, как и ни разу не была в материнстве)) :-D

А мне нравится читать Фокус. Настолько все иначе, что очень интересно как оно у человека.

именно он и раскрашивает все сложности материнства в более приятные тона.
если точнее, то гормон удовольствия окситоцин, фабрикой по выработке которого женщина становится с беременности и родов.
Природа позаботилась, чтобы мать не бросала дитёныша. Дитё рядом и здорово=окситоцин бьёт фонтаном=удовольствие и счастье. Наркомания так то по сути.

Конечно нет, зачем вот тебе надо переворачивать? Но я согласилась бы родить, зная что возможно все включая болезни.

вот я о выделенном

что видите вы
и какие у кого потребности родить-не родить, это не мое. Ваше. И защищаете вы свое.

слава ВС, я на верном пути. :-D
Фокус, да я без претензий, опять же каждому своё, но твой путь именно такой, без обид. Если что знай, я не буду плевать тебе в спину на улице и злобно шептать - " прАститутка")) :-D

если точнее, то гормон удовольствия окситоцин, фабрикой по выработке которого женщина становится с беременности и родов.
Природа позаботилась, чтобы мать не бросала дитёныша. Дитё рядом и здорово=окситоцин бьёт фонтаном=удовольствие и счастье. Наркомания так то по сути.
А когда дети взрослые а общение с ними удовольствие приносит ? Чё, окситоцин бьёт фонтаном до самой смерти :-D ?

Наркомания так то по сути.

да, природная

лично мне наличие радостей, не мешает видеть сложности. Повторять болезни через которые мы прошли, желания нет. Потому и не говорю никому что дети это счастье. Дети - это все. И радости и боль и сложности и сюсипуси с обнимашками.

Тебе скучно и делать нечего что ли?
Наоборот, весело *JOKINGLY*
Ты ещё сходи на форум веганов и поубеждай их, что мясо необходимо. :-D
Божеупаси!!! :-D
Эти счастливые мамочки бездетным одно говорят, а в группах ВК щастьематеринства ...
Да ладно. Пусть говорят, что хотят. Жалко что ли?

P.S. И я читала группы щастьематеринства. Я в курсе, да. ;-)

вот я о выделенном

что видите вы
и какие у кого потребности родить-не родить, это не мое. Ваше. И защищаете вы свое.

Кто защищает? Фокус, ты чего, нападаешь что ли )))? И чье это ваше, если отвечаешь сейчас конкретно мне?

А когда дети взрослые а общение с ними удовольствие приносит ? Чё, окситоцин бьёт фонтаном до самой смерти :-D ?
там уже привыкаешь. :-D и дети подростки в период бунтарства вызывают куда больше негативных эмоций, чем позитивных. вот не надо петь, что от детей всегда только позитив.
маленькие детки=маленькие бедки. большие детки=большие бедки.

Фокус, да я без претензий, опять же каждому своё, но твой путь именно такой, без обид. Если что знай, я не буду плевать тебе в спину на улице и злобно шептать - " прАститутка")) :-D

ну, если про это, то я не праститутка, я без денег - пАлюбви

Но я говорила о том что пишет А. Некрвсов. На первом месте - пара, потом (если не ошибаюсь) на четвертом месте - дети. Т.е. Для женщины должен быть важнее мужчина чем дети. Но обжегшись на алках, тети предпочитают прятаться в детях. Часто доводя своими же руками детей до зависимости. Я таких матерей вижу на группах.

А кому ты там плевать или нет будешь - мне все равно.

? И чье это ваше, если отвечаешь сейчас конкретно мне?

ну я же не могу каждой об одном и том же отвечать
ты наиболее четко сформулировала, вот на твоем примере и рассмотрела.

там уже привыкаешь. :-D и дети подростки в период бунтарства вызывают куда больше негативных эмоций, чем позитивных. вот не надо петь, что от детей всегда только позитив.
маленькие детки=маленькие бедки. большие детки=большие бедки.

Конечно не один позитив. На то она и жизнь, что сложностей всегда хватает. И далеко не только с детьми, у женщин без детей их не меньше.

А когда дети взрослые а общение с ними удовольствие приносит ?
Да, общение со взрослым ребенком это такой кайфище, особенно с дочерью, особенно когда четко считываешь в ней свою частичку, видишь в ней своё продолжение, чувство практически сродни ощущению бессмертия, и такие постоянные моменты заякоренного счастья.
Я не знаю, я больше ни от чего такой услады не получаю, ни когда жру срань деликатесную, ни когда дядьки волочатся, ни когда трахаюсь, мне просто не понятно, эти женщины, ЧФ и все к ним примкнувшие, от чего они черпают свои силы для жизни, на каком топливе они влачат своё жалкое существование)) :-D

Но я говорила о том что пишет А. Некрвсов. На первом месте - пара, потом (если не ошибаюсь) на четвертом месте - дети. Т.е. :-D Для женщины должен быть важнее мужчина чем дети. Но обжегшись на алках, тети предпочитают прятаться в детях. Часто доводя своими же руками детей до зависимости. Я таких матерей вижу...
:-D

Фокус, правильно, у тебя на последних страницах корона покосилась
Поправляй срочно

Но я говорила о том что пишет А. Некрвсов. На первом месте - пара, потом (если не ошибаюсь) на четвертом месте - дети. Т.е. Для женщины должен быть важнее мужчина чем дети. Но обжегшись на алках, тети предпочитают прятаться в детях. Часто доводя своими же руками детей до зависимости. Я таких матерей вижу на группах.
О, этот урок у меня от зубов отскакивает:
1. Я сам.
2. Тот, кто помогает охотиться и добывать ресурсы.
3. Сексуальный партнёр.
4. Дети.
5. Родители.

В идеале, чтобы 2 и 3 сочетались.

Назад
Сверху Снизу