а еще меня умиляет: когда начинаешь называть вещи своими именами:
ходить беременной - это тяжело в большинстве случаев
не спать с новорожденным - это тяжело, писец как тяжело
стоять раком в ванной (кто застал это время - знает как отваливается спина) стирая пеленки - это тяжело
муж инфантил\алкаш и прочее, когда дети маленькие и баба тянет на себе весь дом - это тяжело
водить ребенка за ручку, когда он учится ходить - это тяжело
кормить, когда он не хочет - это тяжело
слушать истерики в магазине - это......
давать взятки\пробивать садики, школы, кружки ...
девы, я не знаю ни одной адекватной женщины (даже без
алка) при нормальных мужьях, которые скажут что это лекго. Это звездец как тяжело. И это при том что дети здоровы. Когда болеют - тут вообще хоть душу продай, и кижки свои выверни, когда они страдают.
Девочки, вот честно, читаю вас и херею. Искренне. Лечимся-лечимся, алкашей в это время все практически из вас тянули и до сих пор тянут. Фасады белые глазки не слепят? нет?)))
Дети - это труд. Любая мать это скажет. Иногда (в случае автора - очень тяжелый труд) .
Это так-то форум жен акашей
, как я сказала что вырастить детей - это звездец, так и началось, раскраски.
У кого дети - это не звездец, детьми не занимался. Ибо дети - это не только сю-сю, в жопку поцеловала. И умилительно спатки положила.
Здесь все ВДАшки, и матери у всех напрочь с больной психикой. И семьи такие же.
Что закрываете?
не, про лозунги: дети=счастье я помню (хотя это целый пласт, изнаночных перевертышей: страха одиночества, необходимости рожать стране рабов и тд)
или здесь нет матерей алкашей? я уж не знаю, если дети зависимые - это счастье... то что тогда несчастье?
Классная подмена, да?
п.с.
я не говорила что для меня сын - звездец. Я говорю о том что что прежде чем дети вырастут, родителям приходится пройти через звездец, у каждого он свой.
п.п.с
все перечисленные пункты - сборная "на вскидку", с которыми справлялись мои знакомые и я, а не мои ужасы)) а то щас снова напридумываете