Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чайлдфришники с детьми
ну не всегда и не обязательно это звездец.завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные.
эт как?
так они жили у бабушки живущей по соседству половину времени.ну не всегда и не обязательно это звездец.
мне мои дети никогда не были обузой и сейчас совершенно нет.
только старшая. у бабушек/прабабушек.так они жили у бабушки живущей по соседству половину времени.
три раза перечитала-ни хрена не поняла.когда те, у кого есть дети, начинают давать советы чайлдфришникам завестись детьми))) имхо - они завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные. И не могут перенести того что кто-то чувствует себя счастливым вне навязанных обществом ценностей.
Фокус, тсссссссс!и, еще)))
когда те, у кого есть дети, начинают давать советы чайлдфришникам завестись детьми))) имхо - они завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные. И не могут перенести того что кто-то чувствует себя счастливым вне навязанных обществом ценностей.
только старшая. у бабушек/прабабушек.
малая всегда со мной.
п.с. жила, имела в виду.
если мне развлечься надо было или тэпэ, то няня или мама забирала.
каждому свое.Но няня на время пока я работала, а не развлекалась.
йёёёооо..Фокус, тсссссссс!
Молчи, это тайна!
*JOKINGLY*
А если ещё и кошка есть... Да ещё и не одна....... *LOL*Сяма, ты наблюдала как постсовковое общество относится к тетям в 35....40.... и ни дай бох 45+ без детей? ...
У меня много знакомых девочек без детей, по разным причинам. Как узнают что в 40 .... и детей нет...
кранты=юродивая.
вот поэтому я и не завожу кошку рву шаблоныА если ещё и кошка есть... Да ещё и не одна....... *LOL*
Ну ты не сравнивай!
Ты унылый соз, а маринад - весёлый алкоголег.
Противоположные мировоззрения *PARDON*
У меня кошку первую бывший завёл, я вообще ни при чём. Остальные потом подтянулись *LOL*вот поэтому я и не завожу кошку рву шаблоны
Лучшая подруга-чайлдфри.))Сяма, ты наблюдала как постсовковое общество относится к тетям в 35....40.... и ни дай бох 45+ без детей?
скока они чужих "корон" наслушались..
К ним относится также и новомодная любительница термина "короны", о чем с завидной регулярностью пишет в своем топовом блоге. Отсутствие детей, семьи и мужа она называет дырой в ресурсах, а если еще тетка - старая, жирная и неликвидная плюс, не имеющая доходной работы, то это вообще уже с её слов - жидкая, липкая, распластанная около плинтуса. безобразная субстанция, она таких даже не жалеет, презирает просто))Сяма, ты наблюдала как постсовковое общество относится к тетям в 35....40.... и ни дай бох 45+ без детей?
скока они чужих "корон" наслушались..