Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные.
ну не всегда и не обязательно это звездец.
мне мои дети никогда не были обузой и сейчас совершенно нет.

так они жили у бабушки живущей по соседству половину времени.
только старшая. у бабушек/прабабушек.
малая всегда со мной.

п.с. жила, имела в виду.
если мне развлечься надо было или тэпэ, то няня или мама забирала.

когда те, у кого есть дети, начинают давать советы чайлдфришникам завестись детьми))) имхо - они завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные. И не могут перенести того что кто-то чувствует себя счастливым вне навязанных обществом ценностей.
три раза перечитала-ни хрена не поняла.
Про то, что с советами лезть не стОит, понятно.Потребности разные.
А звиздец почему? Общество с ценностями при чем? И чему завидовать?

П,С. общество щас такие ценности предлагает, от которых дети не родятся :-D

Одна решила- "Всем по дитяти!"
Другая- "Рожают, потому общество так решило"
Вы серьезно????

и, еще)))
когда те, у кого есть дети, начинают давать советы чайлдфришникам завестись детьми))) имхо - они завидуют тем кто не прошел через тот звездец что прошли детные. И не могут перенести того что кто-то чувствует себя счастливым вне навязанных обществом ценностей.
Фокус, тсссссссс! :-X
Молчи, это тайна!
*JOKINGLY*

только старшая. у бабушек/прабабушек.
малая всегда со мной.

п.с. жила, имела в виду.
если мне развлечься надо было или тэпэ, то няня или мама забирала.

Да ясно все.

У меня тоже была няня и никаких бабушек. Но няня на время пока я работала, а не развлекалась.

Сяма, ты наблюдала как постсовковое общество относится к тетям в 35....40.... и ни дай бох 45+ без детей?
скока они чужих "корон" наслушались..
У нас была встреча выпускников 15 лет спустя. Мля... те кто родил по 3-5 штук, и если честно нихера за ними не смотрел, такими состоявшимися себя выставляли жопа. Как? ты не замужем!? И деток нет!!!??

При этом у нее ребенок в темпой 39,5, бабка звонит: Таня!!!! у ребенка температура!!! Они сидит, хоть тресни - я мууужа жду. Вместе поедем.
Бохиня. Ни дать ни взять.

У меня много знакомых девочек без детей, по разным причинам. Как узнают что в 40 .... и детей нет...
кранты=юродивая.

Да ясно все.

У меня тоже была няня и никаких бабушек. Но няня на время пока я работала, а не развлекалась.
Ну ты не сравнивай!
Ты унылый соз, а маринад - весёлый алкоголег.
Противоположные мировоззрения *PARDON*

Сяма, ты наблюдала как постсовковое общество относится к тетям в 35....40.... и ни дай бох 45+ без детей? ...
У меня много знакомых девочек без детей, по разным причинам. Как узнают что в 40 .... и детей нет...
кранты=юродивая.
А если ещё и кошка есть... Да ещё и не одна....... *LOL*

Фокус, это форум, свободная площадка для общения. Кто какие хочет советы, тот такие и дает)
У каждого человека разные ценности в жизни, понятное дело, у кого-то дети, у кого-то кошки, у кого-то деньги, каждый пишет опираясь исключительно на свой жизненный опыт и выстроенный вектор.

Сяма, ты наблюдала как постсовковое общество относится к тетям в 35....40.... и ни дай бох 45+ без детей?
Лучшая подруга-чайлдфри.))
Мне кажется, раньше в совковое прошлое жжужали больше. Ща больше на себе зациклены, на других наплевать.
Дело не в детях:
1. не родили
2. родили в не брака
3. не так воспитывают
4. Хозяйка плохая
5. Жена незаботливая
6. выглядит неухоженно

Кто хочет доипаться, найдет к чему)) Все не святые

К ним относится также и новомодная любительница термина "короны", о чем с завидной регулярностью пишет в своем топовом блоге. Отсутствие детей, семьи и мужа она называет дырой в ресурсах, а если еще тетка - старая, жирная и неликвидная плюс, не имеющая доходной работы, то это вообще уже с её слов - жидкая, липкая, распластанная около плинтуса. безобразная субстанция, она таких даже не жалеет, презирает просто)) :-D
И наличие 40 кошек картину не поменяют, кстати))

Назад
Сверху Снизу