Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
А вот дети теряют без него всякие развлекали ,развивалки,в нашей деревне ни чего нет,раза 2 в месяц посещали краевой центр,теперь это проблема,да и вообще я просто боюсь брать ответственность за детей на одну себя,к сожалению близких людей нет вообще
Ты же водишь машину? Почему теряют?

ЗЫ. Напомни, где была его ответственность за детей, когда из сада "забывал" забрать?
Мне кажется, с алком жить очень опасно, семью могут в неблагополучные на раз записать и на учет поставить, с такими "закидонами".

Так зачем с инвалидом в деревню забитую, где ничего нет, и печное отопление? Инфраструктура в городах, а не на хуторе, и помощь в городах, чем богаче город, тем больше помощи.
Замуж сильно хотелось.
Где отец инвалида? с него алименты, если нет- пособие.

Отец Никиты повесился!пособие не полагается ,так как получаю пенсию.Меня родители сюда привезли жить ,родила в 20 лет,ребёнок сразу нежизнеспособный ,карабкалась как могла с ним,переезд всегда был в голове,но боялась всегда,то неопределенности с его вообще жизнеспособностью,то разрушить хоть какую то стабильность,и всё таки думаю правильно.Я Вас не спрашиваю как мне жить с таким ребёнком ,и вообще признаю ,что финансово мне легче будет,так зачем считать финансы и говорить о лечении моего ребёнка

Если деньги требуют за бесплатное, надо жалобы писать, вы же здесь жалуетесь. пишите жалобы добивайтесь.

Когда две работы сил ни на что не остаётся, ни на подумать, ни на сделать.

Не поверите,он закончил школу,а сейчас «учится»в агрошколе,обучением это сложно назвать,но общение у него есть со сверстниками,конечно он самый тяжёлый и не понимающий ,но ему это нравится ,и я перестала грузится по этому поводу года 3 назад,а он за это время нашёл друга ,правда с генетикой ,но они хорошо общаются ,и созваниваются каждый день

Если деньги требуют за бесплатное, надо жалобы писать, вы же здесь жалуетесь. пишите жалобы добивайтесь.

Автор не желает говорить о ребенках.
Автор желает говорить об алкаше

Вы сами отвечаете на свои вопросы ,я перестала в соц защиту ходить ,как 10 лет,мои нервы всё таки мне дороже,а вот писать раз в пятилетку могу,последний раз приехали ,дали 5000 на сарай

Про ребёнка я говорю на спец сайте,дети ангелы,а здесь по-моему другая тематика,и люди здесь знающие совершенно в другой области ,за инвалидов,медицине ,и обучении,я сама могу много рассказать.В школу его устраивали с милицией ,мне психиатр доказывал ,что он необучаемый ,сейчас спустя 10 лет у нас в стране все дети стали обучаемыми!когда отдавали документы в агрошколу ,директор и завуч отворачивались ,говоря ,что Вы же понимаете мы не имеем право его не принять ,во как!А я смотрю на ребёнка и ему нравится ,ездит на автобусе уже положительные эмоции

Ну мож на свежем воздухе детям лучше.

Так то должны по потере кормильца пенсию платить.

Имхо тс сделала выбор когда то что теперь. Трудная жизнь. Алкаш еще отягощает.

А она вон не сдается. И совсем одна. Так что мой респект.

А алка нах все равно. Он силы отжирает.

Валя, не переживайте, про алкоголиков здесь никто не хочет разговаривать, они здесь всем надоели уже *JOKINGLY*

И что про них можно сказать? Ну, пьют. Можешь терпеть - живи-терпи, не можешь - разводись, расходись, уходи, выгоняй - по обстоятельствам. Брачное имущество по закону - пополам, на детей (если есть) - алименты. Буянит - полицию.

Две пенсии человек не может получать,когда то мне говорили выбирай какую ,по инвалидности больше .Я езжу только по деревни,опять же боюсь ответственности,когда точно винить будет не кого ,кроме себя

Я знаю ,думаю ,что сейчас опять будет ,я больше вообще не пью,я поехал лечиться ,а ты мне шанса не даёшь !Каким образом диалог строить?Или просто ,у нас все супер-досввидание,или докажи что не пьёшь?что не разумно ,так как в его случае можно ждать месяцами(если не совсем лейкомаляция уже),а потом за один день натворить ужас ужасный

да пошли его на ............
он тебя за лохушку держит
смотри https://www.youtube.com/watch?v=4FeqDQCL0yQ здесь про наркоманов, алки=наркоманы, только вещества употребляют другие.
и еще https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=83_16yIx1gs

у Сафина много таких кастов, смотри, изучай. Знакомься. Лапшу снимай. https://vk.com/videos194209344
И повернись уже к себе
Вытаскивай себя из залипухи с алком

Не поверите,он закончил школу,а сейчас «учится»в агрошколе,обучением это сложно назвать,но общение у него есть со сверстниками,конечно он самый тяжёлый и не понимающий ,но ему это нравится ,и я перестала грузится по этому поводу года 3 назад,а он за это время нашёл друга ,правда с генетикой ,но они хорошо общаются ,и созваниваются каждый день

Замечательно, он умный мальчик, и здорово, что есть друзья. в интернете можно найти друзей по интересам.

я уже много раз писала,что он не пропивал молоко,зачем додумывать ,с молока имели 600-800р в день,это на хлеб сосиски и сигареты .Он вообще денег ни когда не пропивал ,и пьёт то 2 раза в месяц ,к слову дрова 3 куба стоят 6000,а это на 2 недели ,или даже меньше с коровой.Корову я продала уже,в рассрочку ,но хоть так .

ой, прям себя вспомнила 15 лет назад
сидишь мля в глухоманской деревне, молоко да мясо. и денег никуя нету. я бутылки собирала из под пива, под клубом. Ребзю на конфетку, мужу на сигареты.
Потом каааааак накрыло меня. мля у меня квартира в Крыму, я тут херней занимаюсь, на мужа надеюсь (муж не алкаш, так, инфантил) Я с ноги к председателю сего колхоза вломилась, грю:
бабки выплати, я домой поеду!
-Ой, не едьте, я вам дом дам!
-Да уж спасибо, я к себе!

через год, как ребзю 4 года исполнилось, пошла работать, мужа наааааааааааааааааааааа небо за звездочкой....

и все. Никаких коров, сигарет ... правда, чтобы понять что меня все еще нет, потребовалось 15 лет. И с алкашом пожить. Вот такая вот Хера Бора.

А алка нах все равно. Он силы отжирает.
+ 100500

когда сможет свою голову подправить, глядишь найдется и мужик здоровый, с руками
Моя бабушка всю жизнь с дедом тираном жила, пока тот не разбился.
А после его смерти лет через 5, к ней пришел из соседней деревни дедуля, сказал давай жить вместе. Так она в 65 и "вышла" замуж))) дед был не пьющий, все сделал, уважал ее.

Алкаши, и правда надоели, что там сделаешь?ничего, только принять бессилие и смириться, отпустить и ручкой сделать.
Само по себе бессилие неприятное ощущение, надо уметь переключаться, нервы беречь и находить радость в жизни. Чего и вам желаю

Назад
Сверху Снизу