Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь представить диалог ,и не получается,буду очень благодарна ,если Подскажите .Даже здесь масса вариантов ,примеров ,где договаривались люди как будут пить или не пить,большенство всё таки смотрю ,научились жить в комфорте с собой ,но Але вот он,рядом
Чем больше читаю,тем больше не понимаю.Дом покупали совместно,на краю света ,с расчётом ,что мы семья и в доме есть мужчина,весной взяли кредит ,выкопали скважину ,наполовину подвели воду в дом,но ...Сейчас я с кредитом ,с домом ,без мужа ,мне бы пока вода не нужна была,мы принимали решения совместно,а теперь ,а сама виновата !не надо было жить семьёй ,и принимать решения только для себе?Вообще кавардак какой то в голове
Вот и мне это загадка, чейто ощущать надо. Полагая по "книжкам" надо выбирать себя, а не отношения. Свои эмоции, свои чувства, если некомфортно-не терпеть дискомфорт, уходить от этого. Не причинять ущерб себе эмоциональный, материальный, временной. Это по Лабковскому. И это трудно хотя бы потому, что отличить ущерб от блага себе-проблема. Ключ пишется в ощущениях. Ощущаешь скуку, гнев, ярость, любую отрицательную-это ущерб себе. Если легко и в удовольствие-благо. Вот наверное так себя любить. Мне еще расти и расти до внутреннего, т.к методом от Фокус учусь ощущать свое тело )))) у меня была проблема-неприятие своего тела, не потому что оно страшное, оно нормальное, даже говорят красивое и кожа нежная очень, я в принципе ненавидела свое тело. А тут замечаю, что мои колени мне не противны, стопы. Видимо работает "опора в себе", ну хотя бы так и то хорошо мне. Всякую минуту, как вспомню, стараюсь телом ощущать руль, обувь, одежду, ну и другие предметы. Сложно блин
https://royallib.com/read/reynuoter_dganett...rapevtom.html#0— Что я сейчас делаю?
— Что я чувствую?
— О чем я думаю?
— Как я дышу?
Второй магический вопрос: чего бы мне хотелось в следующий момент ?
Я понимаю, ты растеряна, ну аот так сложились обстоятельства.Чем больше читаю,тем больше не понимаю.Дом покупали совместно,на краю света ,с расчётом ,что мы семья и в доме есть мужчина,весной взяли кредит ,выкопали скважину ,наполовину подвели воду в дом,но ...Сейчас я с кредитом ,с домом ,без мужа ,мне бы пока вода не нужна была,мы принимали решения совместно,а теперь ,а сама виновата !не надо было жить семьёй ,и принимать решения только для себе?Вообще кавардак какой то в голове
О как! Смотри, ты выбрала себя (отказалась ехать) сразу вариантики нашлись!Ну да ,или актовигина 50 табл.,но я тоже курю ,к сожалению уже 10 лет,и мысли что надо бросать пока не посещают.Вы здесь все уже умные и опытные,не могу найти решение ,как себя сейчас с ним вести.Маме его сказала,что ехать не собираюсь за ним ,у нас тут заметает всё,просто из за своей безопасности,она там начала искать варианты ,и переложить на меня опять всё,говорит как ты скажешь,тогда и заберём ,а мне вообще безразлично ,что ли .В общем они его всё равно заберут и ..Не пускать в дом ,понятно ,ещё что то...Как с ним разговаривать ?как с больным?Из за одного поступка ,очередной раз просрал жизнь!?Какие варианты выхода есть сейчас?
Дык здесь масса примеров как договаривались - и ни одного примера, когда алк договоренность соблюдал. Я к примеру с БМом раз пять договаривалась, потом плюнула, нах воздух сотрясать и нервы себе мотать...Пытаюсь представить диалог ,и не получается,буду очень благодарна ,если Подскажите .Даже здесь масса вариантов ,примеров ,где договаривались люди как будут пить или не пить,большенство всё таки смотрю ,научились жить в комфорте с собой ,но Але вот он,рядом
А чего ты сама хочешь ? Вот о том и говори.Я знаю ,думаю ,что сейчас опять будет ,я больше вообще не пью,я поехал лечиться ,а ты мне шанса не даёшь !Каким образом диалог строить?Или просто ,у нас все супер-досввидание,или докажи что не пьёшь?что не разумно ,так как в его случае можно ждать месяцами(если не совсем лейкомаляция уже),а потом за один день натворить ужас ужасный
А вот дети теряют без него всякие развлекали ,развивалки,в нашей деревне ни чего нет,раза 2 в месяц посещали краевой центр,теперь это проблема,да и вообще я просто боюсь брать ответственность за детей на одну себя,к сожалению близких людей нет вообще