Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
ты его просто разлюбила. разлюбить даже НЕалка можно, а уж алка и подавно. селяви.

Кош, то что созы способны любить, это ново...
скорее сбросила розовые очки. в это я поверю больше

тут себя учиться любить не один месяц... год уйдет, пока себя не наполнишь - нет там никакой любви - пустота одна, бринчащая.

Ксюта, да я сама не умела и сейчас не умею давать тепла. Ты думаешь что созы спасают и вытаскивают алкоголиков от большой любви?

оч согласна с этим, у меня та же фигня

вроде и ми-ми есть, и все такое, вроде ..как и тепло
ан нет, потом анализирую, нету.
есть ... что же есть. В моем случае есть игра (а красиво лия лежу\выгляжу и тд=оценка )
есть мысли о том как ввернуть что-то чтобы сманипулировать\донести\отсозить
а вот тепла... что это такое? хз *PARDON*

Только не пишете ,пожалуйста ,изменись сама ,и жизнь изменится ,Мне перестать рубить дрова,потому что я не хочу ,а раз ВС дали мне это ,значит ,выдержу !Ой ой ,вот опять жертвенность
А тебе как хочется, чтоб оно само собой вокруг тебя поменялось и чтоб никаких усилий не прикладывать?
Предложу для начала перестать истерить, видеть кругом себя врагов и указывать тем врагам-обидчикам, что им тебе писать. Тебе, видимо, никак не удается признать, что алкаш в твоей жизни появился не сам по себе, а потому, что тебя привлек такой тип деструктивной личности и любой другой тебе неинтересен - потребность у тебя в алкашах/нарциссах/игроманах/иныхпридурков?

Кош, то что созы способны любить, это ново...
скорее сбросила розовые очки. в это я поверю больше

тут себя учиться любить не один месяц... год уйдет, пока себя не наполнишь - нет там никакой любви - пустота одна, бринчащая.
соглашусь, что правильнее было бы сказать "ты его никогда не любила", но это вызовет сильное сопротивление "да как же не любила то??". понимание, что это была просто страсть-похоть-гормоны, придёт позже само собой.

Дела в беспорядке, как ухитриться уйти в минус 40 тысяч(или сколько), работая на двух работах, получая пенсию сына, пособие по уходу и имея своё жильё???
При этом испортить корову, запустить детей.
Зачем такие работы нужны???

Сначала оплачивать алку выпивку, потом лечить в санатории за 20т за месяц.

)))) литр молока стоит 60руб. в деревне еще меньше
чтобы получить ..ну пусь 10 литров зимой,( а зимой коровы, как правило не доятся) нужно хорошо пов****ть
это 600 рублей я хз скока стоит пузырь, но на утро снова нужно доить))) так что особо не зажируешь, на молоко. Хотя, моя мама построила на эти деньги дом 100квадратов, за 20 лет.
А про ремонт, ну а чо, женщина - вдохновительница. Всё логично.

"Пенсия + ЕДВ инвалиду с детства 1 группы в 2018 году - 15620.58 рублей ."
+ зп на двух работах, свой дом и машина.
и нету денег на дрова зимой

Алку на рехаб занимает, т.е., налички тоже нет.
Времени нет, сил нет, это так и задумано, в чем смысл?

Ксюта, да я сама не умела и сейчас не умею давать тепла. .

оч согласна с этим, у меня та же фигня

вроде и ми-ми есть, и все такое, вроде ..как и тепло
ан нет, потом анализирую, нету.
есть ... что же есть. В моем случае есть игра (а красиво лия лежу\выгляжу и тд=оценка )
есть мысли о том как ввернуть что-то чтобы сманипулировать\донести\отсозить
а вот тепла... что это такое? хз *PARDON*

я до недавнего времени очень уверена была, что любила, так прям ух
преданно сильно ..залипая на челе (хоть внешне это не демонстрируя) хороший фассад держала
и алка не спасала не вытаскивала-не нуждающийся покашто

а начав в себя саму заглядывать как в бездну или яму
не любила
хотела ждала заслуживала любовь, но не любила
не умею, по книжкам кино знаю, а как внутри должно быть только интуитивно чувствую, не переживала я таких чувств
нет этого в обойме моих навыков
вот и себя любить не умею...научусь ли хз
что входит в перечень шагов к себе к такой любвт? что надо ощущать?

Насколько я читала то Ёшин ушел в трудоголизм. Это часто бывает у алков кто бухло бросает. Т.е. остается аддиктом не леченым. Но трудоголизм социально приемлемее. Душевно хэзэ что там.
милый алкоголик трудоголик и ЕУшник)) так что и 2 в одном вполне сочетается
да и еще махровый соз или зависимый от эмойций
3в 1
клиника :ph34r:

я до недавнего времени очень уверена была, что любила, так прям ух
преданно сильно ..залипая на челе (хоть внешне это не демонстрируя) хороший фассад держала
и алка не спасала не вытаскивала-не нуждающийся покашто

а начав в себя саму заглядывать как в бездну или яму
не любила
хотела ждала заслуживала любовь, но не любила
не умею, по книжкам кино знаю, а как внутри должно быть только интуитивно чувствую, не переживала я таких чувств
нет этого в обойме моих навыков
вот и себя любить не умею...научусь ли хз
что входит в перечень шагов к себе к такой любвт? что надо ощущать?
Вот и мне это загадка, чейто ощущать надо. Полагая по "книжкам" надо выбирать себя, а не отношения. Свои эмоции, свои чувства, если некомфортно-не терпеть дискомфорт, уходить от этого. Не причинять ущерб себе эмоциональный, материальный, временной. Это по Лабковскому. И это трудно хотя бы потому, что отличить ущерб от блага себе-проблема. Ключ пишется в ощущениях. Ощущаешь скуку, гнев, ярость, любую отрицательную-это ущерб себе. Если легко и в удовольствие-благо. Вот наверное так себя любить. Мне еще расти и расти до внутреннего, т.к методом от Фокус учусь ощущать свое тело )))) у меня была проблема-неприятие своего тела, не потому что оно страшное, оно нормальное, даже говорят красивое и кожа нежная очень, я в принципе ненавидела свое тело. А тут замечаю, что мои колени мне не противны, стопы. Видимо работает "опора в себе", ну хотя бы так и то хорошо мне. Всякую минуту, как вспомню, стараюсь телом ощущать руль, обувь, одежду, ну и другие предметы. Сложно блин

Вот и мне это загадка, чейто ощущать надо. Полагая по "книжкам" надо выбирать себя, а не отношения. Свои эмоции, свои чувства, если некомфортно-не терпеть дискомфорт, уходить от этого. Не причинять ущерб себе эмоциональный, материальный, временной. Это по Лабковскому. И это трудно хотя бы потому, что отличить ущерб от блага себе-проблема.

накануне отношений с мла я почти год усиленно читала всевозможную литературу в стиле лабковского и его самого
и с 30ти с хвостиком я как бэ делала все как надо, прекрасно ощущала не комфорт и сразу или почти сразу объявляла, что мне не нра
или свалмвала
Не сильный ущерб причиняла эмоциональный (точнее не длительный) НО все же он был, ущерб и все это я сама привносила в свою жизнь
и главное-счастливой я не была

и кульминация-алк
все чего не нра (не касаемое бухла) озвучивала и разрывала отношения
раз за разом возвращал
я велась

и мне плохо, и я отстаиваю как бы себя
и плохо все равно

из БК
Если бы моральный кодекс или философия жизни были достаточными, чтобы преодолеть алкоголизм, многие из нас уже давно могли бы выздороветь. Но мы обнаружили, что никакие моральные кодексы и философские концепции не помогают, как бы мы ни старались. Мы могли бы обратиться к морали или найти утешение в философии, но ни в том, ни в другом не было необходимой силы, как бы мы этого ни жаждали. Наши внутренние резервы, во главе с волей, оказались недостаточными, для них это была непосильная задача.
Наша дилемма заключалась в недостатке силы. Нам нужно было найти силу, которая будет вести нас в жизни, и эта Сила должна быть более могущественной, чем что-либо, чем мы обладаем . Это совершенно очевидно.

Зарплата у меня ,бухгалтер 10000,АЗС 18000,ну пенсию молодцы,правильно посчитали,и попробуйте на эти цифры прожить с постоянными ноотропами,ЛФК,неврологами и остеапатами,где один приём стоит 3000,не учитываете свет ,и другие бытовые нужды,почему меня не слышат?я уже много раз писала,что он не пропивал молоко,зачем додумывать ,с молока имели 600-800р в день,это на хлеб сосиски и сигареты .Он вообще денег ни когда не пропивал ,и пьёт то 2 раза в месяц ,к слову дрова 3 куба стоят 6000,а это на 2 недели ,или даже меньше с коровой.Корову я продала уже,в рассрочку ,но хоть так .

Ну да ,или актовигина 50 табл.,но я тоже курю ,к сожалению уже 10 лет,и мысли что надо бросать пока не посещают.Вы здесь все уже умные и опытные,не могу найти решение ,как себя сейчас с ним вести.Маме его сказала,что ехать не собираюсь за ним ,у нас тут заметает всё,просто из за своей безопасности,она там начала искать варианты ,и переложить на меня опять всё,говорит как ты скажешь,тогда и заберём ,а мне вообще безразлично ,что ли .В общем они его всё равно заберут и ..Не пускать в дом ,понятно ,ещё что то...Как с ним разговаривать ?как с больным?Из за одного поступка ,очередной раз просрал жизнь!?Какие варианты выхода есть сейчас?

Пытаюсь представить диалог ,и не получается,буду очень благодарна ,если Подскажите .Даже здесь масса вариантов ,примеров ,где договаривались люди как будут пить или не пить,большенство всё таки смотрю ,научились жить в комфорте с собой ,но Але вот он,рядом

Назад
Сверху Снизу