smirzo
Гуру
Почти - в Пермском универе.Совсем как моя мама))))
Ты не в Уральском училась? Она там постигала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти - в Пермском универе.Совсем как моя мама))))
Ты не в Уральском училась? Она там постигала.
браво!Это ж в какие ВС надо верить ,когда перед тобой ребёнок инвалид,на котором все учатся сочувствовать и принимать ,что есть ,как Он в это время корчится от боли!Ребенок инвалид в наказание или понимание чего???Он здесь при чём?Не знаете ,не сталкивались ,что это такое ,лучше молчите!Ваши высказывания для чего тебе ВС дал такого ребёнка крайне не разумны и ни к месту !
Смириться с вс-это не брать на себя роль Бога, не пытаться изменять другого человека (его волю, его здоровье, его мысли), а принять его таким, какой есть.Уже писала ,что говорю не ребёнку,а папаше!За детей ни кто не прячиться,а вот роль жертвы прям наглядно отыгрываю ,это да.Для меня ,смириться с ВС значит принять всё как должное и сидеть на заднице ровно,если бы я 16 лет назад смирилась с тем ,что мне говорили врачи ,не думаю ,что мой ребёнок мог бы получать хоть какую то радость от жизни.И это уже опыт,можешь принять ,и жить думая ,для чего мне это дано,а можешь просто действовать из ходя из ситуации
добавлю:Смириться с вс-это не брать на себя роль Бога, не пытаться изменять другого человека (его волю, его здоровье, его мысли), а принять его таким, какой есть.
Не, вот всё как раз наоборот ))).Уже писала ,что говорю не ребёнку,а папаше!За детей ни кто не прячиться,а вот роль жертвы прям наглядно отыгрываю ,это да.Для меня ,смириться с ВС значит принять всё как должное и сидеть на заднице ровно,если бы я 16 лет назад смирилась с тем ,что мне говорили врачи ,не думаю ,что мой ребёнок мог бы получать хоть какую то радость от жизни.И это уже опыт,можешь принять ,и жить думая ,для чего мне это дано,а можешь просто действовать из ходя из ситуации
Спорили когда то на эту тему. Вывод был прост - болезнь , а вот болеть и самому не лечиться - мудачество .Так алкоголизм это также болезнь!прям в каждой строчке прописано
Уже писала ,что говорю не ребёнку,а папаше!За детей ни кто не прячиться,а вот роль жертвы прям наглядно отыгрываю ,это да.Для меня ,смириться с ВС значит принять всё как должное и сидеть на заднице ровно,если бы я 16 лет назад смирилась с тем ,что мне говорили врачи ,не думаю ,что мой ребёнок мог бы получать хоть какую то радость от жизни.И это уже опыт,можешь принять ,и жить думая ,для чего мне это дано,а можешь просто действовать из ходя из ситуации
Спорили когда то на эту тему. Вывод был прост - болезнь , а вот болеть и самому не лечиться - мудачество .
Муж взрослый человек и если хочет пить - пить будет. Ни кто не сможет повлиять на него, а таблеток от алкоголизма не существует.
В дар не верю . И сразу вспомнилась собака на гвозде, которой так плохо что бы скулить, но не на столько плохо что бы встать с гвоздя и уйти.я начинаю думать что зависимость - это дар
да, этот дар отбирает все, до последнего
но!! кто!? кто если не они будут вытягивать упоротых соз из их же жопы.
Ведь это мы себя так ненавидим, что отворачиваемся от себя самих, занося задницу за "бедным" алкашом. Напрочь подменив в своей башке белое на черное.
...
а.а.а.а))))И да, согласна что именно алкоголизм мужа дал мне возможность повернуться к себе. Но... на минуточку)))... если бы я сама была другой, то и алкоголика в мужья не выбрала. Так что отношусь к "дару" как к закономерности, просто причинно следственные связи. как то так.
Фокус, ты уже Валю выставляешь сверхсилой, которая дирижирует окружением, она только человек, пытающийся выжить в тяжёлых условиях, ты не в курсе что это за условия, и как их решать, но судишь её.
Отыграваешь свои тараканы.
Как ты повернулась к себе?В дар не верю . И сразу вспомнилась собака на гвозде, которой так плохо что бы скулить, но не на столько плохо что бы встать с гвоздя и уйти.
Ах и увы, большинство людей начинает шевелить опочкой, разбираться и что то делать, только когда жареный петух клюнет))). Не знаю как ты, а я вот именно такая .
И да, согласна что именно алкоголизм мужа дал мне возможность повернуться к себе. Но... на минуточку)))... если бы я сама была другой, то и алкоголика в мужья не выбрала. Так что отношусь к "дару" как к закономерности, просто причинно следственные связи. как то так.
Зависимость я отпишу к версии болезни души.