Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
А толку с его вины? Другим он не станет и ситуацию менять то же не станет.Дела вывод,винить мне надо папу,в том что мои дети нужны только мне!Как то классно получается,он больной зависимый человек,с него нечего спрашивать?!Тупое оправдание и объяснение ,папа пил,но после того как в доме всё есть и дети,сыты одеты.А здесь...
Твои чувства и понятны и нормальны - гнев и ненависть. И хорошо что это есть, это само понимание ситуации и невозможности дальше в этом находится.
А выход в том, что бы принять - ты бессильна что то изменить в муже, не можешь заставить его быть другим, что бы он пил только когда все сыты и обуты - одеты. И да, ни кто не придет и ничего не изменит, только ты сама. И это действительно очень больно.
И у меня отец пил. И мои дети выросли рядом с пьющим отцом, вроде твоего и моего, которые яко бы давали мне и тебе хорошее. Только мои дети взрослые и я уже вижу результат и могу назвать причину кучи проблем у моих девчат - папа пил и мама рядом терпела и всё пыталась изменить папу, всё чего то требовала от их папы и пыталась заставить его дать нужное мне и детям (не только материальное и не жрачку , одежду обувку).
А терять несбывшееся, по сути свои иллюзии - это всегда больно. Так хотелось иначе, а не получилось. У самой все выло внутри когда придя сюда читала что писали мне, мир рушится и ощущаешь себя на пепелище.