Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Стоит 20000,деньги заняли,решение было мгновенным,хотя когда ехали он говорил,что давай завтра,я вам приготовлю хоть минимум,я сказала справлюсь,в очередной раз.За минусом 2-3дней в месяц он норм,для своего никакого образования работает ,плюс корова на нем ,продавал молоко,только своим пьянством,он её очень испортил,сам понимает,что мог бы иметь больше
пробежалась еще раз по началу темы.
Кто долги будет отдавать?
Лечить НЕИЗЛЕЧИМОЕ заболевание санаториями/рехабами позволительно обеспеченным бездельникам. Им все равно как развлекаться.
Его вариант- отрабатывать свое мгновенное решение. А Вам- выдержки не вмешиваться в чужую развлекуху. Кто деньги давал,
понимал, что рискует. Все взрослые.
Пусть занимается трудотерапией, она даже обезьяне помогла. Вдруг и алку поможет?

Это я так. Чтобы не рванули помощь причинять. У Вас своих забот достаточно.
И тем, кто давит на жалость и совесть, смело перечисляйте потребности своих детей. Пусть покажут своим примером, как надо правильно жалеть.
И почем нынче жалость. "Вы жалостливый человек? С Вас 3 000 руб. на помощь ребенку-инвалиду". Цинично, зато лицемеры отвалятся.

Девы, вы такие терпеливые и деликатные, все обьясняете.
Я себя по рукам бью, что б не писать ничего))

Ребёнок не желанный ,но любимый,говорю я не ей,а папаше,она скорей всего слышит !потом извиняюсь конечно,зря Вы всё утрируете.Между собой дети норм отношения,а Вика оченььь разбалованная на фоне Никиты!У них есть всё что они хотят!
А папаше с какой целью это говорите?
Типа: такой-сякой, хотел ребенка, а сам в саду забыл? А я вообще не хотела?

Это ужас если честно. Я слышала подобное краем уха от бабушки( мамы моего папы-алка), типа, зря алк(мой папа, ее сын) на маме женился, мог б хорошую женщину найти, а он меня-обузу родил!
Это ужас, мне было лет 7...я плакала потом

Говорю что есть,она всегда была и есть самой лучшей и любимой,но!я её не хотела и не хочу,считаю менее времени остаётся Никите ,который мой!и никому в этой жизни не нужный
То, что не хотели и родили, поддавшись уговорам, понятно, бывает такое, к сожалению.
Но что сделано, то сделано, а ваши слова о том, что она нежеланный ребёнок и отнимает внимание у брата, может нанести вашей дочери непоправимый психологический вред. Последствия таких слов могут быть очень печальны. Имейте это в виду.

Почитайте книжки на эту тему, например ''Токсичные родители'' и др.
Его мама открыто подтверждает мои слова,что если бы я пила рядом с сыночком ,то и жили бы норм,и тогда бы она нам помогала,а так ...Сама тени короче
Молодец мама! Чтобы с сыночком не возиться, готова и вас споить, ачотакова?
Ребёнок не желанный ,но любимый,говорю я не ей,а папаше,она скорей всего слышит !потом извиняюсь конечно...
Папаше смысла нет это говорить никакого. Алкоголики непробиваемы в этом плане. Им вообще дети нужны ради пяткой себя в грудь поколотить у него мол ''есть ребёнок'', возможности обмыть этот факт с собутыльниками, в пьяной компании похвастаться типа там пятёрку принесла, по-английски что-то там выучила и всякие прочие понты. Кроме того, ребёнок в понимании алкаша - это цепь, которой можно покрепче привязать созиху (типа ''да кому ты нужна с прицепом?"). Они с этими целями детей и выпрашивают. А ответственности за детей они не хотят нести никакой, т.к. у них есть дело поважнее - они пьют-с :boozer:

То, что не хотели и родили, поддавшись уговорам, понятно, бывает такое, к сожалению.
Но что сделано, то сделано, а ваши слова о том, что она нежеланный ребёнок и отнимает внимание у брата, может нанести вашей дочери непоправимый психологический вред. Последствия таких слов могут быть очень печальны. Имейте это в виду.
а я считаю, что травма УЖЕ нанесена. и сейчас можно только попытаться её сгладить.

Темы у нас страшные, надрывные всегда , сосредоточение боли. Я думаю это аутоагрессия так выходит, когда про "не хотела"....
Пля...какие же мы все-таки больные люди. Из разряда сделай мне больно , я так люблю.

девочка, выросшая с дефицитом ощущения "быть желанной", становится лёгкой добычей в сексуальном смысле. Любой М, который её хочет, будет для неё хороший. Она стерпит что угодно, но лишь бы чувствовать себя желанной. При этом, естественно, выберет алкоголика.

Я думаю это аутоагрессия так выходит, когда про "не хотела"....
Не обязательно. Просто нежеланный ребёнок, усложнивший и без того непростую жизнь. Далеко не все дети желанные. Бывает.
девочка, выросшая с дефицитом ощущения "быть желанной", становится лёгкой добычей в сексуальном смысле. Любой М, который её хочет, будет для неё хороший. Она стерпит что угодно, но лишь бы чувствовать себя желанной. При этом, естественно, выберет алкоголика.
Не обязательно. Может и во что-то другое вылиться, не связанное с мужчинами. Например, в ненависть к брату-инвалиду. Или в собственный алкоголизм. В общем, вариантов разных много может быть. Но все сценарии будут деструктивные, к сожалению.

Может дома вечером бокал вина,или пива выпить ,но не настроение не поведение его это не влияет ,поэтому и я до последнего не хотела верить что он алк,
имхуется мне, что ТС сама по вечерам бокал вина выпивает ежедневно.она сама написала, что сама наливает мужу. и наверняка сама с ним пьёт. и попьяне у неё язык развязывается и она говорит ужасные вещи о дочери не думая о последствиях. а потом извиняется. типичное пьяное поведение.
И не очень то она похожа на махровую созу. нет в ней созьего стремления во что бы то ни стало спасти алкаша и жизнь на это положить. она вон и вещи его уже собрала и выставила из дома. слишком легко. а это говорит о том, что она сама немножко алкоголик, но не осознаёт этого на фоне "настоящих алкашей".

Если вещи алка сложены, это ещё не значит, что соз - тоже алк.
Я к примеру совершенно непьющий соз, а вещи алку собирала аж два раза.
И выпроваживала, соответственно, довольно легко.
Не показатель это

Если вещи алка сложены, это ещё не значит, что соз - тоже алк.
Я к примеру совершенно непьющий соз, а вещи алку собирала аж два раза.
И выпроваживала, соответственно, довольно легко.
Не показатель это
меня "бокал вина" смутил. Типа пришла ТС с работы, с собой принесла\достала с полки бутылку вина, бокал один и налила мужу? так что ли? Не вяжется. Деревенский мужик водку 100г бы выбрал, а не вина бокал. В деревнях вино считается бабский напиток. Не по чину мужику деревенскому такое пить. да ещё в количестве один бокал.

Я не знаю, выпивает ТС или нет...словами про дочь она скорее пытается сделать мужу больно, это место алка, на которое она думает, что может давить. Схема обычная: он напился, (жертва) или детей забыл - она ему про дочь (преследователь).

Это элемент их алкосозоигры...дочь разменная монета.
И да, 1 раз такое услышав, дочь надо бегом к психологу вести, а не считать, что итак "балованая".

Молодец мама! Чтобы с сыночком не возиться, готова и вас споить, ачотакова?
Моя абсолютно непьющая свекровь говорила - выпейте с Мариной за ужином!
Не от большого ума. Как вспомню, что она сливала из рюмок недопитый ликер, меня и тогда передергивало

У бс всегда стол ломился от спиртного на семейных сборищах. Это при сестре и двух сыновьях алкоголики все плюс сильно пьющий муж, не знаю, был ли он алкоголиком. Скорее да ток не запойным. Зато всегда активно наливал запойным сыновьям.
Это удивительно. Не объяснимо совершенно.

При этом сама выросла с пьющим отцом скорее всего с алкоголиком тоже.

У бс всегда стол ломился от спиртного на семейных сборищах. Это при сестре и двух сыновьях алкоголики все плюс сильно пьющий муж, не знаю, был ли он алкоголиком. Скорее да ток не запойным. Зато всегда активно наливал запойным сыновьям.
Это удивительно. Не объяснимо совершенно.

При этом сама выросла с пьющим отцом скорее всего с алкоголиком тоже.
Ужас нах

Мне кажца это то самое обывательское: "пусть лучше дома пьют".

Да бс так и говорила и мужа всегда приучала пить дома.
И уашу приучила он всегда пьяный перся домой.
Вот накуа этл не пойму.

Как то он нажрался во дворе у нее с "ребятами" так она их всех домой привела и на пол спать положила. Чудих пьяных мужиков!!!!
Невероятно совершенно.

Как то он нажрался во дворе у нее с "ребятами" так она их всех домой привела и на пол спать положила. Чудих пьяных мужиков!!!!
Невероятно совершенно.
Какой ужас :ph34r:
Это ж какая грязь и вонь. С помойки бомжей бы еще привела.

Назад
Сверху Снизу