Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Какой ужас
Это ж какая грязь и вонь. С помойки бомжей бы еще привела.
Такие принципы. Ну кто в такой семье мог вырасти кроме алкоголиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужас
Это ж какая грязь и вонь. С помойки бомжей бы еще привела.
Это попытки воздействовать на алкаша, ''воззвать к его совести''. Типа, ты же сам выпросил второго ребёнка, а теперь так себя ведёшь, не делаешь того-то и того-то... Вполне понятно, что со стороны алкаша выпросить у жены ребёнка и технично слиться - большая подлость, и это справедливо возмущает жену. Но теперь уже безполезно что-то ему говорить. Алкоголику всё это ''белый шум'', алкашам дети нужны не для того, чтобы ими заниматься, а чтобы перед собутыльниками хвастаться их наличием и т.д. А возится пусть жена, это её, мол, бабье дело. А для ребёнка такие слова матери - удар по психике. Мощный и очень болезненный.
Вот это ''балованная'' о детях, растущих в семьях алкашей, меня всегда изумляло. Нихрена себе ''балованность'', когда в своём доме пятый угол ищешь от деструктивных родителей и бежать некуда. Детство в филиале ада, психика, покалеченная на всю жизнь, никакими способами невосстановимые травмы, врагу не пожелаешь, и это всё называют ''балованностью''. *CRAZY* Нормальненько так! Это несчастные издёрганные и замученные дети, а никак не ''балованные''.И да, 1 раз такое услышав, дочь надо бегом к психологу вести, а не считать, что итак "балованая".
Безумие. Проявление сумасшествия.Это удивительно. Не объяснимо совершенно.
ТС пишет "даю ребенку все самое лучшее"Вот это ''балованная'' о детях.... Детство в филиале ада
особенно когда удовлетворяются самые базовые и элементарные потребности :'(А ребу как тяжело, когда ему долбят, что он избалованный в раю, но он-то чувствует себя в аду.
И вот это. Если не слышит, то как выглядят извинения? У реба взрыв мозга.говорю я не ей,а папаше,она скорей всего слышит !потом извиняюсь
Да там вообще крыша съезжает, насколько я помню по собственному детству. Но у меня не было ''взрослый лучше знает же'', было ощущение ненависти за вот это всё и постоянное желание уйти и понимание, что идти некуда, безысходность. Но я постарше была, лет 12-13, в мои 6 лет серьёзного треша в доме ещё не было (пока дедушка был жив, папаша боялся).ТС пишет "даю ребенку все самое лучшее"
А ребу как тяжело, когда ему долбят, что он избалованный в раю, но он-то чувствует себя в аду. Кому верить? Взрослый лучше знает же.
Ребёнка бы вообще не вмешивать в эти разборки... Хуже нет, когда тебя в твои 5, 6, 10, 12, 14 втягивают в эту мутную дрянь. beeИ вот это. Если не слышит, то как выглядят извинения? У реба взрыв мозга.
Или ТС перед папашей извиняется?
В 5, 6, 10, 12, 14, 28, 39, 46, 57....Хуже нет, когда тебя в твои 5, 6, 10, 12, 14 втягивают в эту мутную дрянь.
так не бывает. это твоя психика включила защитные механизмы, чтобы не страдать от воспоминаний.Пока читала ,столько эмоций пережила!Каждый по своему прав,Пять травм читала,когда пыталась принять ребёнка инвалида.Я из семьи алкоголиков ,отец запойный,но!я с этим смирилась,и детство у меня было хорошее
Я очень любила отца. И до прихода сюда буквально боготворила. Люблю его и сейчас, хотя его уже нет, умер.Пока читала ,столько эмоций пережила!Каждый по своему прав,Пять травм читала,когда пыталась принять ребёнка инвалида.Я из семьи алкоголиков ,отец запойный,но!я с этим смирилась,и детство у меня было хорошее,за что благодарна родителям,благодаря папе,я вообще не выношу алкоголь,шампанское на др и Новый год .От этого невыносимо больно ,что дочь этого не может сказать,все таки алкоголики тоже разные,только последствия одинаковые,физиологические,алкоголь разрушает мозг.А у меня мозг разрушает,абсолютное непонимание где я нахожусь ,и куча вопросов ,без ответов к мужу,как так можно???
Кошь, ты щас чисто алковский пост выдала, задерганная ТС из этой эпической фразы сделает очевидный созий вывод, что сама лично споила мужа, и виноватая во всем и крест ейный теперича. *CRAZY*Ты 10 лет сама мужу по вечерам наливала( сама при этом не пила! если не врёшь), а потом "Караул! Я оказывается с алкашом жила."
Валя, обида, злость, ненависть к алкашу - это вполне понятные и естественные эмоции, но жить с ними не обязательно - они проходят со временем и осознанием себя самой.10 лет я жила с алкашом!И как мне с этим теперь жить то?
В 28 хоть сбежать оттуда можно, в 39 осознать, что там за твари, в 46 послать нахер... Или в другой последовательности, или всё сразу в 28 (если повезёт) *JOKINGLY*В 5, 6, 10, 12, 14, 28, 39, 46, 57....
Не ''благодаря папе'', а ВОПРЕКИ. Это большая разница. Ты подменяешь понятия и называешь чёрное белым, лишь бы оправдать запойного отца в своих глазах. Отказываешься видеть правду, это привычка с детства - видеть мир искажённым, через кривое стекло терпимости к недопустимому.Пока читала ,столько эмоций пережила!Каждый по своему прав,Пять травм читала,когда пыталась принять ребёнка инвалида.Я из семьи алкоголиков ,отец запойный,но!я с этим смирилась,и детство у меня было хорошее,за что благодарна родителям,благодаря папе,я вообще не выношу алкоголь,шампанское на др и Новый год ..
Алкоголизм - это психическое заболевание. Ломать мозг, пытаясь понять, ''как так можно???", абсолютно безсмысленно. Действия психически больных подчиняются не обычной человеческой логике, а симптоматике заболевания....А у меня мозг разрушает,абсолютное непонимание где я нахожусь ,и куча вопросов ,без ответов к мужу,как так можно???
Да не понимают они ничего! Это как глухому объяснить, что соседская музыка за стеной спать мешает.Мужу говорила,так как сама не понимаю,почему так происходит!?Когда забеременела,объясняла ,у меня Никита,я одна ,не смогу ни морально ,ни физически ,потянуть ребёнка ,он же должен был понимать!
Ну ты же не одна тут такая! Читай материалы про алкоголизм, созависимость, темы в этом разделе... Полно примеров, как теперь жить, справляются людиЭто его выбор был,и как бы то ни было ,совсем конченным тяжело его назвать .Вот только деградация на лицо,поэтому делаю вывод ,что 10 лет я жила с алкашом!И как мне с этим теперь жить то?
Кошка, не вали с больной головы на здоровую. Если я не алк, то мне хоть ведро вина каждый день на стол ставь - я не сопьюсь, потому что я его просто пить не буду. И другие неалки так же. Как будто автор ему в глотку насильно заливала это вино...Ты 10 лет сама мужу по вечерам наливала( сама при этом не пила! если не врёшь), а потом "Караул! Я оказывается с алкашом жила."
Не надо сравнивать с папой. Это разные люди, просто болезнь одна. Мой свёкор тоже пил, только когда все сыти и обуты были, это не помешало ему начать уходить в запои на пенсии и растерять всякий человеческий вид и моральные принципы.Дела вывод,винить мне надо папу,в том что мои дети нужны только мне!Как то классно получается,он больной зависимый человек,с него нечего спрашивать?!Тупое оправдание и объяснение ,папа пил,но после того как в доме всё есть и дети,сыты одеты.А здесь...