С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет Jon Folkner
Как у меня дела. Ответил в своей теме.
Кратко, не продержался и дня. Одновременно бросил пивас и курево. Это была жуть.
Вощем не выдержал купил пиваса 6 банок и курева пачку.
Через сколько сколько же можно бросать курить полсле алко.

В том году ведь получилось, две недели небольшого расколбаса, плюс алко-курево сны. Потом правда один черт сорвался, правда за эти 2.5 месяца время сбросил десятку, бег плюс качалка.

И вправда истинная что болячка прогрессирует если не пьешь даже. То что было в прошлом для тебя возможно в плане бросания. Можно забыть.

Вы трезвы чтоб отвечать в теме ? если нет то Бан вам светит ! простите !
Я то вот трезв, а вот насчет Вас я сомневаюсь!!! Какие то припадки ярости!!! Надеюсь когда брошу, это не скажется на моей психике в таких масштабах!

Ладно не ругайтесь!!! В баню собрался выезжаю, руки трясутся, наверное без руля на маршрутке!!! Стыдобище то какое)

Году в 2004 года почти дошел до предела и с 2000 до 2004 не был трезвым не дня.
На работу зачастую на машине ездить не мог, да и в друге места. На общественном траспорте тоже не мог, тошнило.
Ездил на такси, по большей части с одним и тем же водилой. И говорил, чтобы ездил помедленее и не резко, а то возможно неприятности.

цачем держаться через зубы ? нравиться = бухаи . Но прости ты для меня конченая слабая мразь . ты просто человек которого надо истрибить вмес те с фашизмом уж прости . зачем тебе рожать детеи если ты слаба волей.просто не появляися на этом саита и умри сцука уж прости слабачка . ппп ты просто мразб клторая не yw;yf здесь простите модеры . я обязуюсь далее быть адекват но она реал требует помощи и она бестолкова .
Не прощаю. Хамство, неадекватное поведение, 5 суток.

Всех с утром!!!!
Вчера и сегодня ночью, почитал посты других форумчан, волосы на голове зашевелились. Ребята я сегодня на работу, все решено, я пока ни чего не потерял, ни семью, ни работу. Так, что все решено, я усё. Удачи всем в борьбе с этим коварным недугом!!!

Всех с утром!!!!
Вчера и сегодня ночью, почитал посты других форумчан, волосы на голове зашевелились. Ребята я сегодня на работу, все решено, я пока ни чего не потерял, ни семью, ни работу. Так, что все решено, я усё. Удачи всем в борьбе с этим коварным недугом!!!

ну раз сказал. будь другом. соответствуй слову
я сам слетал не раз не к будь здорову

ну раз сказал. будь другом. соответствуй слову
я сам слетал не раз не к будь здорову
Да что я потеряю, только бухло!!! А так дом, работа, машина и т.д., ну уж нет!!! С семьёй уже конечно было, но всё в норме сейчас, а так жить то хотца нормальком!!!! А так конечно слететь можно, не буду отрицать, но нужно выкарабкиваться!!!

Ну всё я на работе. Теперь работа как положено, ежедневно с 09:00 по 17:00. Сижу набрасываю себе график на неделю, нужно забить свободное время чем нибудь!

Назад
Сверху Снизу