С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ну всё я на работе. Теперь работа как положено, ежедневно с 09:00 по 17:00. Сижу набрасываю себе график на неделю, нужно забить свободное время чем нибудь!
Давай, Димас, отчитывайся даже о самых маленьких достижениях!
Это очень помогает ( мне по крайней мере)
Я, кстати, тоже Дима. Вместе мы сила!)))

Давай, Димас, отчитывайся даже о самых маленьких достижениях!
Это очень помогает ( мне по крайней мере)
Я, кстати, тоже Дима. Вместе мы сила!)))
Привет, Джон!!! Знаешь когда я читал твои коменты в моей ветке!!! Я сейчас настолько надеюсь, что я действительно лентяй и лоботряс, после прочтения других веток, это меня сейчас тащит вверх. Это самое лучшее, что сейчас со мной может быть, вот только тяга к пиву меня мучает. Все другие напитки мне безразличны. Так, что буду стараться изо всех сил! Спсб те за коменты (сначала они мне показались наездом)!

Сижу на работе, ржу над собой, раньше сидел на рыболовном форуме, сейчас на форуме алкоголиков, вот как иногда жизнь закидывает. Вот серьёзно смешно))))))) А самое, что меня удивляет, раньше не замечал, ехал сегодня на работу всех увидел, кто с пивом, раньше ни когда не обращал внимания на это)))))

Между прочим, сегодня перед работай зашел в магазин купить сигарет, продавцы удивились "что пиво брать не будешь"))), но пока ни одной сигареты не выкурил, наверное тоже буду завязывать, пока нет желания! Вдохновили меня тут Ваши посты!!!!

Сижу на работе, ржу над собой, раньше сидел на рыболовном форуме, сейчас на форуме алкоголиков, вот как иногда жизнь закидывает. Вот серьёзно смешно))))))) А самое, что меня удивляет, раньше не замечал, ехал сегодня на работу всех увидел, кто с пивом, раньше ни когда не обращал внимания на это)))))
привет Дима.
я первое время тоже видела всех людей с бутылкой пива (причем я пиво не пила ....не лублю)....но смотрела на них и думала вот им можно пить....а мне низзя 😌 ...такая зависть была в начале трезвости. ...сейчас смешно.

Между прочим, сегодня перед работай зашел в магазин купить сигарет, продавцы удивились "что пиво брать не будешь"))), но пока ни одной сигареты не выкурил, наверное тоже буду завязывать, пока нет желания! Вдохновили меня тут Ваши посты!!!!
😁 Дима нельзя сразу все бросать.....сначало с пивом завяжи....1 месяц, 2,3....месяца....а с сигаретами позже.

привет Дима.
я первое время тоже видела всех людей с бутылкой пива (причем я пиво не пила ....не лублю)....но смотрела на них и думала вот им можно пить....а мне низзя 😌 ...такая зависть была в начале трезвости. ...сейчас смешно.
ОООО, Ягуаричик, привет! А то у меня сложилось впечатление, что я уже сам с собой общаюсь))) хотя тоже не плохо!!! Буду в дальнейшем читать и делать выводы))))))

Ягуарчик, вот в чем беда то, не хочу курить))))))
Что значит "не хочу"? Сказано - курить, значит кури... 😁 Привет, Димас. На самом деле не рекомендуется бросать все сразу, ибо стресс для организма, но если не хошь курить так никто ж не заставляет. Просто у многих на первом этапе просушки после принятия решения трезветь возникает эйфория, которая чревата откатом в депрессию спустя некоторое время - на местном сленге называется "качели", перепады настроения - что в свою очередь чревато срывом.

Что значит "не хочу"? Сказано - курить, значит кури... 😁 Привет, Димас. На самом деле не рекомендуется бросать все сразу, ибо стресс для организма, но если не хошь курить так никто ж не заставляет. Просто у многих на первом этапе просушки после принятия решения трезветь возникает эйфория, которая чревата откатом в депрессию спустя некоторое время - на местном сленге называется "качели", перепады настроения - что в свою очередь чревато срывом.
Я не хочу отрицать, но пока нет желания зачем заставлять себя, захочу покурю, а так пока второй день у меня, все равно буду писать отчеты, пока ежедневные!!! Я с куревом не собирался бороться, просто не хочу)))) А так вдруг получиться, а вдруг и с куревым!!! Пока наплыв эмоций, не спорю, но нет желания их сбавлять и думать, что будет депресняк!!! Все равно отпишусь, надеюсь подскажут добрым словом!!!

Ягуарчик, вот в чем беда то, не хочу курить))))))
😁 не хочешь не кури...но вдруг ежели захочешь.....не терпи......кури

Что значит "не хочу"? Сказано - курить, значит кури... 😁
☺ упалападстол. ржунимагу 😁

да. а то ишь

На самом деле не рекомендуется бросать все сразу, ибо стресс для организма, но если не хошь курить так никто ж не заставляет. Просто у многих на первом этапе просушки после принятия решения трезветь возникает эйфория, которая чревата откатом в депрессию спустя некоторое время - на местном сленге называется "качели", перепады настроения - что в свою очередь чревато срывом.
да. вот БеС разъяснил популярно.

Привет всем!!!
Вчера, еле отработал, ехал домой всего трясёт, везде пивасик сосут на каждой остановке, почему так много людей бухает??? Короче, кости ломит, ливер трясёт, таблы брать не стал, купил арбуз, вычитал, что помогает выводить токсины, 2-а апельсина и мороженого зачем то (не знаю). Отправил семью к друзьям, у друзей дочь родилась, кто не знает, а сам в 20:00 в постель, на форум зашел моя тема куда то пропала, еле нашел)))) Ночью не спал, пот ну и просто не хочу и все. Да кстати дворовых друзей встретил: пришлось жестко послать на х..., по моему русского языка не понимают (рубим таких товарищей).
График на сегодня (3-й день):
09:45 корпоративная пробежка (у моей супруги компания периодически устраивает):
далее: едем на шашлы, да по лесу погулять (на оз. Аргази, Чел. область);
потом: дома готовка еды;
Затем в 20:00 гулять на арбат.
Состояние на сегодня: желание бухнуть ни куда не делось, руки не трясет, ливер на месте, голова маленько побаливает, в целом я сегодня за рулем!!!

Всем привет!!!
Вчера, в целом день прошел на ура, но были моменты аж до тряски, прямо нужно заехать и вмазать, пережил.
Сегодня, сижу и прям не знаю, что делать, 4-ый день, его я еще не переживал, сейчас настроение норм, от алкашки отошел, но к обеду у меня состояние будет как у супермена и в голове только одна мысль зависнет (бесит аж).
Ну да ладно, план на сегодня:
сейчас поеду в парк на прогулку, как мои выспятся то домой;
напеку блинов дочери (не разу не пёк)));
далее ген. уборка (серьёзная);
днем поедем с супругой машину ей присмотрим, короче думаю, чтобы желания больше не было бухать, буду брать, либо машину, либо квартиру в ипотеку (тут Ваш совет нужен, сдержит ли это?);
вечером наточу ножи, установлю сушилку для белья (вчера купил) супруге как года устанавливаю))))
потом прогулка с семьёй по Арбату и в люльку.
Ой как же этот день для меня многое значит, страшно не хочу бухать, а вот уже прямо сейчас в голове сука эта мыслишка сидит, аааааааааааа.
Ладно всё исполнять задуманное.

Интересно:вы так много планов ежедневно строите чтобы заранее искупить
вину (если сорвет и понесут ботинки Митю)???
Или вы по жизни такой активный человек???
Да и кредиты\ипотеки - это, по-моему, зависит от нужды в этом кредите\товаре в кредит
и вашей платежеспособности. От запоев не убережет точно. Наоборот, станет доп.раздражителем,
если вообще рассматривать займы как средство мотивации.Не вешайте на семью доп. расходы,
если в этом нет необходимости.
Кстати, рада за вас: ваш организм все еще сопротивляется и, видимо, еще не в полном говешечном состоянии,
если судить по тому, что у вас уже - на 4 день - появилось настойчивое желание выпить.
И двигательная активность достаточно высокая.
Короче, можете вы и в руки себя брать, и перебарывать себя...
Поэтому, перестаньте выносить мозг самому себе - если уж после бухареста берете себя в руки и начинаете активно жить,
то свою тягу точно обуздать сможете....Удачи! 😄 😉

Интересно:вы так много планов ежедневно строите чтобы заранее искупить
вину (если сорвет и понесут ботинки Митю)???
Или вы по жизни такой активный человек???
Да и кредиты\ипотеки - это, по-моему, зависит от нужды в этом кредите\товаре в кредит
и вашей платежеспособности. От запоев не убережет точно. Наоборот, станет доп.раздражителем,
если вообще рассматривать займы как средство мотивации.Не вешайте на семью доп. расходы,
если в этом нет необходимости.
Кстати, рада за вас: ваш организм все еще сопротивляется и, видимо, еще не в полном говешечном состоянии,
если судить по тому, что у вас уже - на 4 день - появилось настойчивое желание выпить.
И двигательная активность достаточно высокая.
Короче, можете вы и в руки себя брать, и перебарывать себя...
Поэтому, перестаньте выносить мозг самому себе - если уж после бухареста берете себя в руки и начинаете активно жить,
то свою тягу точно обуздать сможете....Удачи! 😄 😉
Спасибо за совет (только, что думал о кредитах), тоже остановился - оставить на потом (не горит). А активность в принципе выше писал. Я начитавших других авторов (спасибо им) - почему то так решил, что не х... сидеть в манитор смотреть. А нужно отвлекать себя, короч найти замену тому времени, поэтому и планирую (для себя), и так же буду описывать свое состояние и планы ежедневно - это пока (а делее посмотрим).

Привет, тезка!
Вот прям молодец, вот искренне рад за тебя!
Я тоже считаю, что в нашей с тобой ситуации самое главное - это активность, активность и еще раз активность.
Хоть что, к чему душа лежит: по лесу пробежаться, с ребенком поиграть, носки постирать...
Мои тебе слова поддержки! Так держать, и не забывай здесь отписываться, пжл

да, и по поводу ипотеки. если нет особой нужды, лишний хомут себе сейчас лучше не вешай. не тот ты еще конь...пока не тот)

Назад
Сверху Снизу