Я настроился!!! Не хочу больше это наблюдать в своей жизни!Аккуратнее ! я наблбдаю и делаю выводы ! Пока что все ок ! молодец ! успехов ! трезвей главное !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я настроился!!! Не хочу больше это наблюдать в своей жизни!Аккуратнее ! я наблбдаю и делаю выводы ! Пока что все ок ! молодец ! успехов ! трезвей главное !
Полностью согласен, пару раз вытерпеть смогу, а дальше врятли! Нужно избегать данные мероприятия.Прогноз такой . И он очень точный .
На третий или четвертый раз в таких пьяных посиделках возьмешься за стакан .
Может пройти и месяц и два трезвыми но посещая такие посиделки начнешь бухать .
Мне например пофигу кто и у кого родился . Это что повод мне куда то идти ?
Вот уж фигушки . Ходите в другую сторону . Мне не по пути .
Интересы есть, просто бухажка как то интереснее была. Буду держаться, интересы восстановятся!Вот та же проблема что у топикстартера.
Бухло вымыло из головы все интересы.
Надо как то новые искать. А как, карамба. Если даже уже не знаешь что тебе интересно.
Вот та же проблема что у топикстартера.
Бухло вымыло из головы все интересы.
Надо как то новые искать. А как, карамба. Если даже уже не знаешь что тебе интересно.
Интересы есть, просто бухажка как то интереснее была. Буду держаться, интересы восстановятся!
))))цачем держаться через зубы ? нравиться = бухаи . Но прости ты для меня конченая слабая мразь . ты просто человек которого надо истрибить вмес те с фашизмом уж прости . зачем тебе рожать детеи если ты слаба волей.просто не появляися на этом саита и умри сцука уж прости слабачка . ппп ты просто мразб клторая не yw;yf здесь
Вас в баню покв не кто не простит и не надо себя ваше других ставить тактим образом . аккуратнее мэм . иначе мы вам сделаем предупреждение !так всё я в баню!!!
это только твое мнение!прости но ты именно такая невменяемая в мозгах крашенная сучка которая до сих полр не понимает что вс се портит в жизни и ты мразь прости ( не верите прочитаите ее сообщение )ужас ох
давай обращайся!Кого еще забанитьь ? я обращусь к руководству . (
а насчет вменяемости нужно думать!!! Кто вменяем, а кто нет!прости но ты именно такая невменяемая в мозгах крашенная сучка которая до сих полр не понимает что вс се портит в жизни и ты мразь прости ( не верите прочитаите ее сообщение )ужас ох
а насчет вменяемости нужно думать!!! Кто вменяем, а кто нет!
не все счетчики одинаково полезны.а насчет вменяемости нужно думать!!! Кто вменяем, а кто нет!
Ооо...еще один 😎Кого еще забанитьь ? я обращусь к руководству . (
Я это уже осознал!!! Буду фильтровать круг общения (на форуме так же)!не все счетчики одинаково полезны.
Фильтруй.
В гости я бы не ходила.
Сидеть дома год, короткими перебежками в рассвете за хлебом (это шутка, но мысль передает).
Полная смена окружения.
Лучше бы и обстановки, но от себя, родимого, не убежать.