С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Аккуратнее ! я наблбдаю и делаю выводы ! Пока что все ок ! молодец ! успехов ! трезвей главное !
Я настроился!!! Не хочу больше это наблюдать в своей жизни!

Прогноз такой . И он очень точный .
На третий или четвертый раз в таких пьяных посиделках возьмешься за стакан .
Может пройти и месяц и два трезвыми но посещая такие посиделки начнешь бухать .

Мне например пофигу кто и у кого родился . Это что повод мне куда то идти ?
Вот уж фигушки . Ходите в другую сторону . Мне не по пути .

Вот та же проблема что у топикстартера.
Бухло вымыло из головы все интересы.
Надо как то новые искать. А как, карамба. Если даже уже не знаешь что тебе интересно.

Прогноз такой . И он очень точный .
На третий или четвертый раз в таких пьяных посиделках возьмешься за стакан .
Может пройти и месяц и два трезвыми но посещая такие посиделки начнешь бухать .

Мне например пофигу кто и у кого родился . Это что повод мне куда то идти ?
Вот уж фигушки . Ходите в другую сторону . Мне не по пути .
Полностью согласен, пару раз вытерпеть смогу, а дальше врятли! Нужно избегать данные мероприятия.

Надо как то новые искать. А как, карамба. Если даже уже не знаешь что тебе интересно.
Интересы есть, просто бухажка как то интереснее была. Буду держаться, интересы восстановятся!

О, какие люди!
Ларри, как дела?
Зафлудили тебе девчонки всю тему...

Интересы есть, просто бухажка как то интереснее была. Буду держаться, интересы восстановятся!

цачем держаться через зубы ? нравиться = бухаи . Но прости ты для меня конченая слабая мразь . ты просто человек которого надо истрибить вмес те с фашизмом уж прости . зачем тебе рожать детеи если ты слаба волей.просто не появляися на этом саита и умри сцука уж прости слабачка . ппп ты просто мразб клторая не yw;yf здесь простите модеры . я обязуюсь далее быть адекват но она реал требует помощи и она бестолкова .

цачем держаться через зубы ? нравиться = бухаи . Но прости ты для меня конченая слабая мразь . ты просто человек которого надо истрибить вмес те с фашизмом уж прости . зачем тебе рожать детеи если ты слаба волей.просто не появляися на этом саита и умри сцука уж прости слабачка . ппп ты просто мразб клторая не yw;yf здесь
))))

прости но ты именно такая невменяемая в мозгах крашенная сучка которая до сих полр не понимает что вс се портит в жизни и ты мразь прости ( не верите прочитаите ее сообщение )ужас ох

так всё я в баню!!!
Вас в баню покв не кто не простит и не надо себя ваше других ставить тактим образом . аккуратнее мэм . иначе мы вам сделаем предупреждение !

прости но ты именно такая невменяемая в мозгах крашенная сучка которая до сих полр не понимает что вс се портит в жизни и ты мразь прости ( не верите прочитаите ее сообщение )ужас ох
это только твое мнение!

а насчет вменяемости нужно думать!!! Кто вменяем, а кто нет!

Здарова алкашина ! вот ты посмотри на мои счетчик ! а потом тихо завянь и умри и читаи стеца ! ибо тебе надо еза учиться долго и много ! прости если обидел детка ! Удачи реально в трезвости.
но как мне кажется ты сеичас пьешь не трезвая . потихому завязываи и начинаи общаться нормально уже .Прости если обидел но по моему мнению ты еще не протрезвела ((( трезвеи и общаися нормально.

не все счетчики одинаково полезны.
Фильтруй.
В гости я бы не ходила.
Сидеть дома год, короткими перебежками в рассвете за хлебом (это шутка, но мысль передает).
Полная смена окружения.
Лучше бы и обстановки, но от себя, родимого, не убежать.

[quote name='v1806v' date='17.9.2015, 19:21' post='1256232212']
Здарова алкашина ! вот ты посмотри на мои счетчик ! а потом тихо завянь и умри и читаи стеца ! ибо тебе надо еза учиться долго и много ! прости если обидел детка ! Удачи реалбно в трезвости.
но как мне кажется ты сеичас пьешь не трезвая . потихому завязываи и начинаи общаться нормально уже .
[/quoteЯ сюда не в перебранки зарегистрировался играть! возможно за дельным советом или поддержкой!!! А тут какие то оскорбления, надеюсь Вы тут один такой красавчик!

не все счетчики одинаково полезны.
Фильтруй.
В гости я бы не ходила.
Сидеть дома год, короткими перебежками в рассвете за хлебом (это шутка, но мысль передает).
Полная смена окружения.
Лучше бы и обстановки, но от себя, родимого, не убежать.
Я это уже осознал!!! Буду фильтровать круг общения (на форуме так же)!

Назад
Сверху Снизу