С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
если в компании есть трезвенники к кому ты примагнитишься то это хорошо . но если там все алки то беги оттуда . потомм это поимешь . доказывать не буду . спустя может года 3-6 трезвости ты сможешь оставаться наедине с пьяными но пока не рискуи.Ты ведь сеичас вступаешь на путь ученика дзен мастера . ! но он тебе не помогает а только шепчет в трезвости - ты ошибся . Слушаи и его и иди до конца сцуко . Сцуко - потому что дзен это жестокая наука и там бьют по морде и телу плетьми за ошибки. Тиебя никто бить не будет и поэтому ты можешь легко скатьться вниз к тому от чего начал либо вовсе уити и сгнить.

А если серьезно .... .
Так и здесь , хочешь быть трезвым избегай пьяных компаний . Все просто . 😄
Дима ты Айвара слушай, у него опыт трезвости.....и ежели сказал он- не ходи...значит не ходи. ( иначе трезвость не выйдет).
Опытом трезвых алков только и можно выползти в трезвость.

А если серьезно то мне говорил один священик , хочешь не грешить то беги от греха .
Так и здесь , хочешь быть трезвым избегай пьяных компаний . Все просто . 😄
Это все понятно, вот только до дел это не доходит ни когда!!!

Дима ты Айвара слушай, у него опыт трезвости.....и ежели сказал он- не ходи...значит не ходи. ( иначе трезвость не выйдет).
Вот эта пара у кого ребенок родился не пьет)))) А все остальные не против будут. Я думаю не зачем избегать друзей, нужно просто не пить (вот и опробую это "просто")

Да что меня слушать то ?
Я сам только лишь в начале пути к трезвости . Делаю первые шаги .

Ладно мне надо работать а то пол дня просидел . ☹️

Я всегда говорю, что не пью, потому что не хочу. С улыбкой )
Никто с распросами не пристает, многократно проверено.
В идеале, конечно, лучше пока никуда не ходить - психологическое состояние у тебя не ахти.
Клин клином вышибают, думаю я смогу!!! Просто избегать всегда не получиться, нужно прямо смотреть в глаза проблеме и решать её!!! Я почитал форум, если у кого то получилось, чем я хуже?

Ты меня читаи и не игнорь ибо я сеичас глоголю истину а посты мои прежнии ты не прочел мразь . прости

Джон, если не лениться, надрываешься в момент.
Вернее, в запой.
В ту степь намекаю тебе.

Лень - чудесное состояние.
Сродни дзену.
А загоняться чем-либо, впадать в крайности, это прямой путь к нажору.
Напашутся, наорутся, додостигаются и давай отрываться.
Уставшим, голодным, злым - не быть. ))
...как запойник, подтверждаю: абсолютно точные формулировки касательно
причинно-следственной связи.
Вышел из запоя - попер по целине, только в путь. Дела рабочие, дела семейные, интересы, заботы... Мир сияет красками,
адреналиновые бури в крови... Попутно задолбал себя до ус... умопомрачения.
Строго поставил себе на вид. Сжигаемый чувством вины, поднажал еще по всем фронтам...
Результат: 1,5-2 месяца -и снова здравствуйте, дорогой запой!

Вот эта пара у кого ребенок родился не пьет)))) А все остальные не против будут. Я думаю не зачем избегать друзей, нужно просто не пить (вот и опробую это "просто")
<
ты классический алк....тебе говорят - люди алкоголики с опытом трезвости 20 лет всем новичкам в начале трезвости( особенно в 1 день) НЕ рекомендуют туда ходить 😎 , т.к. ужо давно ОПРОбовали задолго до тебя многие алки...и говорят чревато пьянкой...
<
не а он пробовать просто пошел. ну ну....

Клин клином вышибают, думаю я смогу!!! Просто избегать всегда не получиться, нужно прямо смотреть в глаза проблеме и решать её!!! Я почитал форум, если у кого то получилось, чем я хуже?
не сможешь....даже если на этой пьянке устоишь.....через 3 дня или через неделю пить пойдешь....тут не в бирюльки играют.
и не говори что не предупреждали 😁

Игноранту ! думаи епт
если в компании есть трезвенники к кому ты примагнитишься то это хорошо . но если там все алки то беги оттуда . потомм это поимешь . доказывать не буду . спустя может года 3-6 трезвости ты сможешь оставаться наедине с пьяными но пока не рискуи.Ты ведь сеичас вступаешь на путь ученика дзен мастера . ! но он тебе не помогает а только шепчет в трезвости - ты ошибся . Слушаи и его и иди до конца сцуко . Сцуко - потому что дзен это жестокая наука и там бьют по морде и телу плетьми за ошибки. Тиебя никто бить не будет и поэтому ты можешь легко скатьться вниз к тому от чего начал либо вовсе уити и сгнить пропив мози так что не сможешь тут вспомнить как регестрироваться и ввести паролб. прости но если так то ты умер для этого мира .

Я вот больше всего за воскресенье беспокоюсь, третий день для меня очень страшен!!! Вот как его пережить?

Игноранту ! думаи епт
если в компании есть трезвенники к кому ты примагнитишься то это хорошо . но если там все алки то беги оттуда . потомм это поимешь . доказывать не буду . спустя может года 3-6 трезвости ты сможешь оставаться наедине с пьяными но пока не рискуи.Ты ведь сеичас вступаешь на путь ученика дзен мастера . ! но он тебе не помогает а только шепчет в трезвости - ты ошибся . Слушаи и его и иди до конца сцуко . Сцуко - потому что дзен это жестокая наука и там бьют по морде и телу плетьми за ошибки. Тиебя никто бить не будет и поэтому ты можешь легко скатьться вниз к тому от чего начал либо вовсе уити и сгнить.
да есть там пара (у которых ребенок родился) они не пьют!!!

Назад
Сверху Снизу