С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!!! Прошла неделя, я кое как её пережил, как долго ещё это будет продолжаться? Я всех вижу кто пьёт пиво, как стоят на остановке после работы, хоть в тайгу беги от этого!!! Состояние отличное (в спокойном состоянии, без нагрузок), John иду в спорт зал начинаю разминаться сердце чуть ли не выпрыгивает! На этой неделе супруга уезжает на обучение, на 3-и дня, хрен знает продержусь или нет!!! Как долго организм избавляется от влечения к алкоголю? Бесит.

Всем привет!!! Прошла неделя, я кое как её пережил, как долго ещё это будет продолжаться? Я всех вижу кто пьёт пиво, как стоят на остановке после работы, хоть в тайгу беги от этого!!! Состояние отличное (в спокойном состоянии, без нагрузок), Jon иду в спорт зал начинаю разминаться сердце чуть ли не выпрыгивает! На этой неделе супруга уезжает на обучение, на 3-и дня, хрен знает продержусь или нет!!! Как долго организм избавляется от влечения к алкоголю? Бесит.

Всем привет!!! Прошла неделя, я кое как её пережил, как долго ещё это будет продолжаться? Я всех вижу кто пьёт пиво, как стоят на остановке после работы, хоть в тайгу беги от этого!!! Состояние отличное (в спокойном состоянии, без нагрузок), Jon иду в спорт зал начинаю разминаться сердце чуть ли не выпрыгивает! На этой неделе супруга уезжает на обучение, на 3-и дня, хрен знает продержусь или нет!!! Как долго организм избавляется от влечения к алкоголю? Бесит.
На физиологическом уровне у всех по разному.
Но особо сложно первый месяц.

А из мозга алкогольные токсины уходят примерно через полгода.
Т. е. с этого срока, можно сказать, начинается трезвость.

Начало моей темы полистай, если не лень. Меня там ломало жёстко первые пару месяцев.

Важно этот срок, как тут говорят - "на зубах" выползти.

На физиологическом уровне у всех по разному.
Но особо сложно первый месяц.

А из мозга алкогольные токсины уходят примерно через полгода.
Т. е. с этого срока, можно сказать, начинается трезвость.

Начало моей темы полистай, если не лень. Меня там ломало жёстко первые пару месяцев.

Важно этот срок, как тут говорят - "на зубах" выползти.
Привет!!!
Почитал ты молодец!!! Но вот какая штука получается, первые пять дней подъем, красотищщщщааааа, а след. неделя как подменили!!! состояние отличное и в голове одна мысль "всё же классно, можно и бухнуть", и не покидает эта гадкая мыслишка!!! Терплю скрепя зубами, и да, постоянно с утра ощущению похмелья, как будто вчера пил алкашку! Я тоже начинал вести дневник, но сложно было даже залесть сюда, почитаешь и почему то накотить охото ещё больше, вот только что решил написать, трудно очень(

Задай себе два вопроса и ответь на них предельно честно, можешь даже записать себе на листке:
1. Что будет, если ты выпьешь?
2. Что будет если ты не выпьешь?

Вообще помни золотое правило первого времени: ты не пьёшь только сегодня. Только один день.
При этом не забывай, что ты не должен быть:
- злой;
- голодный;
- не выспавшийся.

Сними ногу с тормоза и спи, ешь, отдыхай на всю катушку.
Поверь, это время окупится тебе в трезвости дальше.
Не удерживай себя, если хочется сладкого например или в кино, или ещё чего-то.

20-30 первых дней сложно.
ПА, качели - всё будет потом конечно тоже настигать, но если ты продержишься сейчас, эти дни - то потом будет несравненно легче.
И это прибавит веры в себя.
Сегодня ты не пьёшь.
Завтра, потом, когда-нибудь, но только не сегодня. Проникнись этой формулой.

Задай себе два вопроса и ответь на них предельно честно, можешь даже записать себе на листке:
1. Что будет, если ты выпьешь?
2. Что будет если ты не выпьешь?

Вообще помни золотое правило первого времени: ты не пьёшь только сегодня. Только один день.
При этом не забывай, что ты не должен быть:
- злой;
- голодный;
- не выспавшийся.

Сними ногу с тормоза и спи, ешь, отдыхай на всю катушку.
Поверь, это время окупится тебе в трезвости дальше.
Не удерживай себя, если хочется сладкого например или в кино, или ещё чего-то.

20-30 первых дней сложно.
ПА, качели - всё будет потом конечно тоже настигать, но если ты продержишься сейчас, эти дни - то потом будет несравненно легче.
И это прибавит веры в себя.
Сегодня ты не пьёшь.
Завтра, потом, когда-нибудь, но только не сегодня. Проникнись этой формулой.
Понимаешь, что самое смешное, я не хочу ни куда, ни в кино, ни гулять - это пипец какой то, со мной такого ни когда не было, я конечно буду работать над этой пакостью, но меня терзает вопрос когда это закончится, мне конечно еще твою тему перелопатить нужно, а там и вось какие нить выводы придут в голову (пока пустую и без жизненную).

Понимаешь, что самое смешное, я не хочу ни куда, ни в кино, ни гулять - это пипец какой то, со мной такого ни когда не было, я конечно буду работать над этой пакостью, но меня терзает вопрос когда это закончится, мне конечно еще твою тему перелопатить нужно, а там и вось какие нить выводы придут в голову (пока пустую и без жизненную).
А чего ты себе голову морочишь?
Не хочешь - НЕ ДЕЛАЙ. Лежи дома. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ!

Суть в том, чтоб на выходе у тебя не было никаких провокационных факторов на употребление.
Не хочешь вообще ничего делать - спи.

У меня всё это было периодами. Но первое время я спал.
Почти круглосуточно.
Прикинь - ты годами травил организм, теперь это всё должно выйти.
И на это нужно время. И времени нужно не мало.

А теперь другая важная мысль - отдыхай.

Сегодня писал в теме Доброй.
Скопирую тебе:

Ты знаешь, когда я начал выходить - мир вокруг меня был адом, сумрачным, чёрным, вязким и страшным.
Не было ничего хорошего, тошнило от всех и всего и от себя.
Казалось алкоголь - единственная отдушина, которая меня спасала.
Было трусливо бросать, до тряски.
Казалось это последнее "хорошее" в моей жизни пропадёт и я в полной мере окунусь в бездну отчаяния и безысходности.

Тем не менее, надо было пробовать и я попробовал.
По истечении первых месяцев понял главное - ауру безысходности, ширму, декорации ужаса в окружающем мире и во мне создал именно алкоголь.

Мне это напомнило ванную со ржавой водой. Ведь часто бывает так, что когда из крана течёт вода - она нам кажется относительно чистой, прозрачной.
Но стоит только набрать её чуть большее количество - сразу становится видно, что она грязная, ржавая.

Парадокс алкогольного мировоззрения в том, что оно очень незаметно, подспудно меняет твоё восприятие мира, трансформирует его.
И за видимым сиюмнутным облегчением втягивает тебя в мощнейшую депрессию.

Выкарабкаться, переосмыслить, встать на ноги и начать работу с жизненными вопросам можно только начав трезветь.
Для меня, в ситуации схожей с твоей это был и есть единственный правильный путь.

А чего ты себе голову морочишь?
Не хочешь - НЕ ДЕЛАЙ. Лежи дома. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ!

Суть в том, чтоб на выходе у тебя не было никаких провокационных факторов на употребление.
Не хочешь вообще ничего делать - спи.

У меня всё это было периодами. Но первое время я спал.
Почти круглосуточно.
Прикинь - ты годами травил организм, теперь это всё должно выйти.
И на это нужно время. И времени нужно не мало.

А теперь другая важная мысль - отдыхай.
у меня дочь)))) хрен тут отдохнешь))) постоянно папа то, папа сё!!! а игнорить детей нельзя, вот через силу воспитываешь( не красиво конечно, ну а что же тут поделаешь, сам виноват!

Сегодня писал в теме Доброй.
Скопирую тебе:

Ты знаешь, когда я начал выходить - мир вокруг меня был адом, сумрачным, чёрным, вязким и страшным.
Не было ничего хорошего, тошнило от всех и всего и от себя.
Казалось алкоголь - единственная отдушина, которая меня спасала.
Было трусливо бросать, до тряски.
Казалось это последнее "хорошее" в моей жизни пропадёт и я в полной мере окунусь в бездну отчаяния и безысходности.

Тем не менее, надо было пробовать и я попробовал.
По истечении первых месяцев понял главное - ауру безысходности, ширму, декорации ужаса в окружающем мире и во мне создал именно алкоголь.

Мне это напомнило ванную со ржавой водой. Ведь часто бывает так, что когда из крана течёт вода - она нам кажется относительно чистой, прозрачной.
Но стоит только набрать её чуть большее количество - сразу становится видно, что она грязная, ржавая.

Парадокс алкогольного мировоззрения в том, что оно очень незаметно, подспудно меняет твоё восприятие мира, трансформирует его.
И за видимым сиюмнутным облегчением втягивает тебя в мощнейшую депрессию.

Выкарабкаться, переосмыслить, встать на ноги и начать работу с жизненными вопросам можно только начав трезветь.
Для меня, в ситуации схожей с твоей это был и есть единственный правильный путь.
тоже самое, мысли одни, а как праздники, а как дни рождения, а как а как...... и почему то не вериться, что может быть по другому. Заходишь в кафе все сидят пьют пиво, вот пьют же и живут нормально! Короче ладно хватит ныть, работаем!

у меня дочь)))) хрен тут отдохнешь))) постоянно папа то, папа сё!!! а игнорить детей нельзя, вот через силу воспитываешь( не красиво конечно, ну а что же тут поделаешь, сам виноват!
Тут подход твой внутренний важен. Настрой.
Сейчас у тебя то время, когда надо в полной мере полюбить себя.

тоже самое, мысли одни, а как праздники, а как дни рождения, а как а как...... и почему то не вериться, что может быть по другому. Заходишь в кафе все сидят пьют пиво, вот пьют же и живут нормально! Короче ладно хватит ныть, работаем!
Легче мобилизоваться -мобилизуйся.
Хочется ныть - ной.

Отбрось все предустановки. Твоя задача, единственная и важнейшая - выбраться трезвым из своей мнимой зоны алкогольного комфорта.
Все средства хороши.

Праздников, кафе, алкогольных отделов, друзей-бухарей в настоящее время лучше избегать максимально.

Ключевое мероприятие на ближайшие пару недель - всяческая нежная забота о себе любимом. Звучит смешно, но это правда так.

Легче мобилизоваться -мобилизуйся.
Хочется ныть - ной.

Отбрось все предустановки. Твоя задача, единственная и важнейшая - выбраться трезвым из своей мнимой зоны алкогольного комфорта.
Все средства хороши.

Праздников, кафе, алкогольных отделов, друзей-бухарей в настоящее время лучше избегать максимально.

Ключевое мероприятие на ближайшие пару недель - всяческая нежная забота о себе любимом. Звучит смешно, но это правда так.
сижу список развлекухи и дел пишу, на каждый день!

Привет всем!
Вчера и сегодня:
вот что меня удивляет: состояние организма отличное, продуктивность на высоте, но ощущение похмелья ни как не уходит (во рту запах перегара), мутная голова! странно всё как то.
сейчас сорвался с работы, началась корпоративка все бухают, меня аж затрясло, кое как сбежал, сам себя уговаривал, уже похоже на психоз какой то, я не знаю как это в медицине называется, но раздвоение личности на лицо (наверное шизофрения), насколько это страшно и проходит ли это?

Тебя качелит, поэтому то летишь на крыльях, то ползёшь, как червяк.
Сухое похмелье - обычный симптом.

Кстати, читал симптомы выздоровления? Там на все вопросы относительно самочувствия есть ответы.

В тебе фактически живут две личности. Ты - алк и ты - обычный.
Поэтому и трясёт.
Чем дальше, тем проще будет заткнуть первого, а потом и вовсе отправить его в тёмные углы подсознания.
Но расстаться с ним не получится. Увы.

То, что с тобой происходит - не страшно.
Ты себя травил много лет.
Нервная система (мозг) - серьёзно отравлены, токсифицированы.
Нормальных реакций ждать долго придётся.
У меня помоему ещё даже после 6-7 месяцев мощнейшие панические атаки бывали.

Главное - пойми, всё, что с тобой происходит сейчас, в ремиссии - это следствие пьянства и это, в условиях отказа - штатно, нормально

Чем дальше, тем проще будет заткнуть первого, а потом и вовсе отправить его в тёмные углы подсознания.
Но расстаться с ним не получится. Увы.
я надеюсь на это))))))) Но тот который поганенький, сейчас такой сильный))))) Ситуация такая, вот не нужно мне ни чего, такой весь крутой, деловой, и В МИГ, в один лишь миг - на те, иди бухай! и вся крутость на ноль, пищишь как маленький щеночек, может не нужно, а? И он руль вертит в сторону КБ (в Челябинске "Красное и белое"), зашел сегодня в него, кое как сок Банановый купил, и то аз-за того, что дочь любит!!! вот как то так))))) самому смешно, а ведь ни чего смешного тут нет!

на психоз какой то, я не знаю как это в медицине называется, но раздвоение личности на лицо (наверное шизофрения), насколько это страшно и проходит ли это?
Пройдет. У меня прошло после 5-ти месяцев, а были периоды, когда я со своим "вторым" чуть ли не здоровался.

я надеюсь на это))))))) Но тот который поганенький, сейчас такой сильный))))) Ситуация такая, вот не нужно мне ни чего, такой весь крутой, деловой, и В МИГ, в один лишь миг - на те, иди бухай! и вся крутость на ноль, пищишь как маленький щеночек, может не нужно, а?
Очень знакомо.
Работайс ним. Есть разные методы.
Мне помог тот, который я тебе описывал. С вопросами.
Кто-то же например себе оппонента представляет и разговаривает с ним.
Тяга будет ещё долго подлавливать. В мозгу должны переписаться связи все, чтоб это уходило.
Кстати, предупрежу сразу: вероятнее всего и неприятности и усталость ты сможешь спокойно пережить, .т.е. пережить тягу в этих ситуациях.
У меня самая жесть была, когда я словил мощнейшую тягу в радости, от побед. Вот это было пугающе.

Назад
Сверху Снизу