С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Я облажался, стыдно осознавать это!!!!!!!!
Да уж, облажался так облажался! Придется докладную Андреасу написать. 😁
Привет, Dimas!
Насколько понял желание расстаться с алко не пропало, раз счетчик выставил. Так, что снова вперед, но не с песнями и планами, а потихоньку, осторожненько, как диверсант в тылу врага. Твоя задача не пересекаться с алкоголем и постоянно помнить, что пить тебе нельзя.

Мне лично помогает такая вещь: я постоянно каждый день утром себе говорю - я алкоголик и пить мне нельзя, а вечером - я алкоголик и молодец, ух молодец, что не выпил.
И не уходи с форума, читай, особенно про качели и эйфорию.

Да уж, облажался так облажался! Придется докладную Андреасу написать. 😁
Привет, Dimas!
Насколько понял желание расстаться с алко не пропало, раз счетчик выставил. Так, что снова вперед, но не с песнями и планами, а потихоньку, осторожненько, как диверсант в тылу врага. Твоя задача не пересекаться с алкоголем и постоянно помнить, что пить тебе нельзя.

Мне лично помогает такая вещь: я постоянно каждый день утром себе говорю - я алкоголик и пить мне нельзя, а вечером - я алкоголик и молодец, ух молодец, что не выпил.
И не уходи с форума, читай, особенно про качели и эйфорию.
Да как такое желание пропасть может, такой кайф был. Самое, что интересное, как я купил эту гадость даже и не помню, а вот как пил уже помню. Да тут не только Андреасу, а перед всеми Вами стыдно. Поддерживаете, советуете, ага а фиг Вам)

Да как такое желание пропасть может, такой кайф был. Самое, что интересное, как я купил эту гадость даже и не помню, а вот как пил уже помню. Да тут не только Андреасу, а перед всеми Вами стыдно. Поддерживаете, советуете, ага а фиг Вам)
Dimas, отбрасывай стыд, расправляй плечи и вперед. Стыд для алкомышления лучшая питательная среда.

Ребят, всем привет!
Подскажите плизззззз, где про качели можно почитать? Не могу найти!

Ребят, всем привет!
Подскажите плизззззз, где про качели можно почитать? Не могу найти!

Димас, ты симптомы выздоровления читал?
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

Ну и так. Не реклама, просто было в закладках, читал ранее.
http://www.citymed-nn.ru/index.php?page=178
http://www.zapoi.narkologia.info/publ/1-1-0-6

Привет, симптомы читал, но про качели не видел ни слова! А за ссылки спасибо, почитаю, сейчас доступом в инет ограничен в командировке. приеду обязательно прочту!!!

Всем привет!
Приехал с командировки, был в Башкирии, думал они не пьют, вроде как вера не позволяет но....... Ошибался, каждый день пьянки с утра и до вечера!!! Продержался все дни, но... Вчера, пришлось выпить сто грамм коньяку (поэтому счетчик и обнуляю), мол если не остограмишься со мной сделку не закроем. Правда не хотел, но нужно. Я коньяк просто физически не переношу, ненавижу!!! Но счетчик обнулю.
У меня вопрос: Срыв это или нет? А то как Джони перенесут тему. Охоту у Джони написать, но пока в срывы нет желания залазить!

Срыв - это звучит гордо. Там девки сразу набегут, старожилы подтянутся, и пойдёт веселье (твоё присутствие не обязательно) 😁
Ты сейчас не пьешь, так что никакого тебе срыва, шалунишка ☝️ ты и не просох то ещё по здешним меркам, так что у тебя не срывы, а продолжение употреба, только с перерывами на чтение литературы по профилю
<

Срыв - это звучит гордо. Там девки сразу набегут, старожилы подтянутся, и пойдёт веселье (твоё присутствие не обязательно) 😁
Ты сейчас не пьешь, так что никакого тебе срыва, шалунишка ☝️ ты и не просох то ещё по здешним меркам, так что у тебя не срывы, а продолжение употреба, только с перерывами на чтение литературы по профилю
<
обрадовали))) для меня коньяк это как мазуты глотнуть, мне он не интересен!!! а вот насчет выпить сегодня, уж очень захотелось, но вытерпел, сейчас доволен собой, договор подписан!!! Вот только есть одно опасение, договор подписан, денежек сейчас как обычно на долго хватит, вот тут то меня и понесет, завтра наверное депозит открою, или жене отдам! Набрал табусов на всякий случай!

А если бы ты в день подписания договора с утра жахнул Колме - тоже бы выпил эти сто грамм "мазута"? И обблевал весь свежеподписанный договор? 😉 Научись говорить "нет", иначе всегда найдётся повод: тесть любимый на юбилее сильно расстроится, что ты его "не уважаешь", клиент без "смазки" договор не подпишет и т.д. и т.п. Так и сказал бы второй стороне договора, трогательно глядя в глаза:"да я бы с радостью, но вмажу - сдохну" - кто тогда будет выполнять контракт/бабки платить? (не знаю, кто ты в этом контракте).

А если бы ты в день подписания договора с утра жахнул Колме - тоже бы выпил эти сто грамм "мазута"? И обблевал весь свежеподписанный договор? 😉 Научись говорить "нет", иначе всегда найдётся повод: тесть любимый на юбилее сильно расстроится, что ты его "не уважаешь", клиент без "смазки" договор не подпишет и т.д. и т.п. Так и сказал бы второй стороне договора, трогательно глядя в глаза:"да я бы с радостью, но вмажу - сдохну" - кто тогда будет выполнять контракт/бабки платить? (не знаю, кто ты в этом контракте).
я не знаю, что такое "колме", но судя по описанию, наверное не стал бы)

Всем привет!
Сейчас постоянные головные боли, хоть на стену лезь. Что делать?

Всем привет!
По хорошему - к дохтеру идти. Ну а если как все, то терпеть - само пройдет, это скорее всего сосуды тебе дрозда дают. У меня первый месяц болела сильно, обезболивающие не всегда помогали. Аспирин пей каждый день по таблетке, ну и для сосудов что-нить.

Всем привет!
Хочется - лезь!
Извини, не удержался.

Дима, у меня от пробежек голова проходит. Я все о своем, да. Заставить себя в таком состоянии тяжело, конечно, но зато потом все как рукой снимает.

Назад
Сверху Снизу