С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ага, посредством инсульта.
Димон, головные боли разные бывают.
Лучше к доктору, если постоянные.
Про доктора все понятно, это само собой

Но вообще большинство сосудистых проблем хотя бы временно купируются регулярными легкими аэробными нагрузками.
А инсульт скорее от пива будет, чем от бега трусцой.

Автор, забудь сказочку под названием "с понедельника" навсегда. Эту сказочку придумал твой алкоголизм. До понедельника же можно спокойно бухать. Это же в ПОСЛЕДНИЙ раз, верно? А там будет другой понедельник. Есть только один момент для ухода в трезвость. Называется он - "сейчас".

Хочется - лезь!
Извини, не удержался.

Дима, у меня от пробежек голова проходит. Я все о своем, да. Заставить себя в таком состоянии тяжело, конечно, но зато потом все как рукой снимает.
Какие пробежки)))) Дима, я сейчас дочь до бассейна еле довез))) Туплю - это пипец)))) А в целом пока дочь купалась прогулялся вроде получше стало!!!

По хорошему - к дохтеру идти. Ну а если как все, то терпеть - само пройдет, это скорее всего сосуды тебе дрозда дают. У меня первый месяц болела сильно, обезболивающие не всегда помогали. Аспирин пей каждый день по таблетке, ну и для сосудов что-нить.
Привет, я наверное пару дней еще потерплю, а там наверное к дохтору!!!

Автор, забудь сказочку под названием "с понедельника" навсегда. Эту сказочку придумал твой алкоголизм. До понедельника же можно спокойно бухать. Это же в ПОСЛЕДНИЙ раз, верно? А там будет другой понедельник. Есть только один момент для ухода в трезвость. Называется он - "сейчас".
Не у меня всё со вторника, я первый раз курить во вторник бросил и второй) А так если без шуток, это все понятно, но не получается!!! Вот в четверг на той неделе, голова вообще разламывалась, у меня так бывает, бывает жахнешь и завтра по лучше, вот и попробую бросить!!! Вот в четверг, ща думаю накачу пару баночег и усё, и опять заплыв, правда не большой до субботы. Бесит аж!

Какие пробежки)))) Дима, я сейчас дочь до бассейна еле довез))) Туплю - это пипец)))) А в целом пока дочь купалась прогулялся вроде получше стало!!!
что значит "туплю"? ты головой что ль бегаешь? или заблудиться боишься?
писал уже - у меня всд по осени жуткая. бывает, с постели встать тяжело. но ежели заставить себя пробежаться по свежему воздуху (а заставить ой как не просто, согласен), то и члены все энергией наливаются, и в головушке ясность происходит)

что значит "туплю"? ты головой что ль бегаешь? или заблудиться боишься?
писал уже - у меня всд по осени жуткая. бывает, с постели встать тяжело. но ежели заставить себя пробежаться по свежему воздуху (а заставить ой как не просто, согласен), то и члены все энергией наливаются, и в головушке ясность происходит)
Туплю это когда)))) сам знаешь, когда едешь за рулем и бывает перед тобой какой то баран, постоянно моячит, и не вправо, и не влево, то быстро, то медленно. Вот именно так я сегодня и рулил, мне все так торжественно сзади гудели)))))))

Туплю это когда)))) сам знаешь, когда едешь за рулем и бывает перед тобой какой то баран, постоянно моячит, и не вправо, и не влево, то быстро, то медленно. Вот именно так я сегодня и рулил, мне все так торжественно сзади гудели)))))))
правда зайди к врачу, наверное

Всем, привет!
Сегодня с головной болью по лучше, вроде отходит. Слава богу, думал, всё конец. Загнал мыслями о не питие себя в угол!

Привет!
Держись, у меня 10-й день, а состояние не очень.
Не могу себя заставить что либо делать, но я знаю после 2-х недель всё будет норм!!!
Главное держись!!! В душе не депресуха, а какое то чувство паники, не уверенности.
Это проходит, только не пей, с каждым днем все лучше и лучше!!!

Дима, привет! У меня тоже 10-ый день))
И состояние аховое. Говоришь, после 2-х недель полегче станет?
Ну, потерпим ещё...

Дима, привет! У меня тоже 10-ый день))
И состояние аховое. Говоришь, после 2-х недель полегче станет?
Ну, потерпим ещё...
Привет!
У меня перед последним заплывом, был 2-х недельный поход в трезвость. Почему то тогда на 8 день я чувствовал себя так классно, столько позитива, прямо душа пела, и я решил, что могу контролировать питие, потом заплыв на 2-е недели, а почему то сейчас уже 10-й день а состояние хреновенькое, но все же с каждым днем все лучше и лучше!!! Я думаю надеяться на 14 дней не правильно, нужно как минимум на месяцок, но все же.

Привет!
У меня перед последним заплывом, был 2-х недельный поход в трезвость. Почему то тогда на 8 день я чувствовал себя так классно, столько позитива, прямо душа пела, и я решил, что могу контролировать питие, потом заплыв на 2-е недели, а почему то сейчас уже 10-й день а состояние хреновенькое, но все же с каждым днем все лучше и лучше!!! Я думаю надеяться на 14 дней не правильно, нужно как минимум на месяцок, но все же.

Может, это потому, что тогда не было осознанного решения бросить?
А теперь подсознание сопротивляется?
У меня тоже последние 2 дня нехорошие мысли, до конца не сформированные, ибо боюсь их додумывать, душу скребут.
Вот настроение и летит в тар-тарары.
Нервишки пошаливают, и, конечно, психосоматика включатся - и башка болит и апатия...

Привет!
Привет, братья и сестры!
У меня тоже 10 дней. Дим, не понял про контролируемое питие. Ты чего, хотел себе КУ организовать? Вот ты болван, прости господи)))))))
Наша задача сделать так, чтобы алкоголь вообще потерял какую-либо самоценность. Какое в этом случае может быть КУ? Я не говорю: отказаться от алкоголя навсегда. Это фантазии, причем фантазии излишние, на мой взгляд. Достаточно просто о нем не думать)

Привет, братья и сестры!
У меня тоже 10 дней. Дим, не понял про контролируемое питие. Ты чего, хотел себе КУ организовать? Вот ты болван, прости господи)))))))
Наша задача сделать так, чтобы алкоголь вообще потерял какую-либо самоценность. Какое в этом случае может быть КУ? Я не говорю: отказаться от алкоголя навсегда. Это фантазии, причем фантазии излишние, на мой взгляд. Достаточно просто о нем не думать)
Да, появилось, до последнего заплыва!!! Более не поведусь на этот развод))))) Я тут статью на досуге прочитал у Цыгана, для сомневающих, понравилось, теперь я ещё сильнее убежден в трезвой жизни!!! Давай Дима, забудем про КУ))))))) не бывает такого не у кого, вообще не у кого!!!!!

Может, это потому, что тогда не было осознанного решения бросить?
А теперь подсознание сопротивляется?
У меня тоже последние 2 дня нехорошие мысли, до конца не сформированные, ибо боюсь их додумывать, душу скребут.
Вот настроение и летит в тар-тарары.
Нервишки пошаливают, и, конечно, психосоматика включатся - и башка болит и апатия...
У меня позавчера было очень сильное желание, а вчера и сегодня, уже так, где то далеко. Но сейчас месяца три нужно не расслабляться, мне кажется самое опасное!!!

Давай Дима, забудем про КУ))))))) не бывает такого не у кого, вообще не у кого!!!!!
Димон, да мне это ку вообще не уперлось ни в какое место. Не очень понимаю, зачем оно нужно. Никогда о нем не думал. Надеюсь, ты тоже не будешь

Димон, да мне это ку вообще не уперлось ни в какое место. Не очень понимаю, зачем оно нужно. Никогда о нем не думал. Надеюсь, ты тоже не будешь
Да всё уже не хочу!!! Дима я в пятницу лыжи купил)))))) Мне жена говорит, ты моришь, сиюминутное влечение, а потом на балконе будут валяться))))))) Я её на зло теперь кататься на них буду))))))
А насчет КУ, я забыл ну его на х..., у меня супруга КУ, в месяц макс один раз, так вот на той неделе в пятницу пошла с подругами в караоке, напелась как полагается))))) Я в субботу на лыжах, приезжаю домой, а та на толчке блюёт))))) Я дочь под мышки и в парк гулять)))) Та звонит после обеда маленько оклемалась "забери меня говорит из дома, с вами хочу", поехал за ней, выходит чуть живая))))) синяя вся))) повез выгулял её, до вечера из парка не выходили, а вот вечером я выводы сделал, на ку...я это все нужно!!!! А она мне завидовала весь день))))) Говорит до НГ ни ни))))))
Теперь составил список вещей на зимнюю палатку, нужно обновить инвентарь, и плотненько займусь рыбалкой!!!

рыбалка - вещь. давно мечтаю. но зимой не хочу. надо в мае попробовать, чтобы лето не тратить на это дело
Зимой самая круть)))) В палатке, тепло уютно, сидишь один, вот где над жизнью поразмыслить классно, свежий воздух)))

Всем привет!
Сегодня состояние отличное, даже настроение началось подниматься, вот сижу и не покидаем меня мысль о КУ, думаю все уже норм значит сегодня могу пару баночеГ пропустить, и точно дальше не буду пить!!! Откуда такая уверенность то берется? Знаю, что будет дальше, а все равно из головы не выходит, как с этим бороться то, надоело уже!!! Как только маленько становится лучше, всё крылья расправил и в магаз.

Назад
Сверху Снизу