С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Сегодня состояние отличное, даже настроение началось подниматься, вот сижу и не покидаем меня мысль о КУ, думаю все уже норм значит сегодня могу пару баночеГ пропустить, и точно дальше не буду пить!!! Откуда такая уверенность то берется? Знаю, что будет дальше, а все равно из головы не выходит, как с этим бороться то, надоело уже!!! Как только маленько становится лучше, всё крылья расправил и в магаз.
Димас!
Отключи сейчас всю логику.
Выучи молитву - "сегодня я не пью", и тверди её постоянно.
Сейчас придется держаться только на зубах, к разуму не взывай - бесполезно.
Ты же сам видишь, у тебя двухнедельные циклы, а через два дня пятница.
Держись и пиши.

Дим, это всего лишь мысль - а вот в уверенность ты превращаешь её сам. Почитай, ты же противоречишь сам себе - вроде как осознаешь, чем дело кончится? Ну пришла мысль, развил ты её логически дальше, до финала - финал тебе не нравится, мысль послана, ты не пьешь 😉
Принял решение - держись его. Это же элементарно - алкаш легко может убедить себя в чем угодно, лишь бы выпить. Тупо не ведись. "Я не пью", баста, карапузики, кончилися танцы 😁 мысли будут посещать все реже, уверенности в успехе мероприятия будет побольше после каждой такой небольшой победы.

Димас!
Отключи сейчас всю логику.
Выучи молитву - "сегодня я не пью", и тверди её постоянно.
Сейчас придется держаться только на зубах, к разуму не взывай - бесполезно.
Ты же сам видишь, у тебя двухнедельные циклы, а через два дня пятница.
Держись и пиши.
Я уверен, что в этот раз я не возьмусь за алко, но..... Откуда это в башке появляется и так сильно давит? Сам вижу изменения во всех сферах, а эта гадина прямо из головы не вылазит! У меня начались появляться интересы, даже покупать для их реализации все начал, а эта пакость опять мне все сломать хочет. Когда это кончится? Когда из головы всё это выйдет?

Дим, это всего лишь мысль - а вот в уверенность ты превращаешь её сам. Почитай, ты же противоречишь сам себе - вроде как осознаешь, чем дело кончится? Ну пришла мысль, развил ты её логически дальше, до финала - финал тебе не нравится, мысль послана, ты не пьешь 😉
Принял решение - держись его. Это же элементарно - алкаш легко может убедить себя в чем угодно, лишь бы выпить. Тупо не ведись. "Я не пью", баста, карапузики, кончилися танцы 😁 мысли будут посещать все реже, уверенности в успехе мероприятия будет побольше после каждой такой небольшой победы.
Вот ладно я сейчас дома сижу, дочь заболела, а у меня бывало и так, зашел в магазин за хлебом, подошел к подъезду пол бутылки пива выпито, я в тот момент даже не задумался, что не надо покупать!

Вот ладно я сейчас дома сижу, дочь заболела, а у меня бывало и так, зашел в магазин за хлебом, подошел к подъезду пол бутылки пива выпито, я в тот момент даже не задумался, что не надо покупать!
Ты как в том анекдоте: нифигасе за хлебушком сходил 😁
Дима, не лукавь ☝️ та бутылка тебе не сама в руки прыгнула, открылась и в рот залилась - ты совершил набор определённых осознанных действий. Завязывай с этими алко-отмазками и иллюзиями. Ты сам управляешь своей жизнью и ответственность несешь за все свои поступки.
Легче станет, но попозжее. Чо за паника? Ооооо, тяга, оооооо, усе пропало, шеф
<
от тяги ещё никто не умирал, а вот от алкоголизма - немеряно.
Отвлекаться надо, займи себя чем-нибудь, даже через нехочу.
Ты с куревом завязал, как я погляжу, только вчера? Возможно по этому поводу расколбас.

Ты как в том анекдоте: нифигасе за хлебушком сходил 😁
Дима, не лукавь ☝️ та бутылка тебе не сама в руки прыгнула, открылась и в рот залилась - ты совершил набор определённых осознанных действий. Завязывай с этими алко-отмазками и иллюзиями. Ты сам управляешь своей жизнью и ответственность несешь за все свои поступки.
Легче станет, но попозжее. Чо за паника? Ооооо, тяга, оооооо, усе пропало, шеф
<
от тяги ещё никто не умирал, а вот от алкоголизма - немеряно.
Отвлекаться надо, займи себя чем-нибудь, даже через нехочу.
Ты с куревом завязал, как я погляжу, только вчера? Возможно по этому поводу расколбас.
Да усе уже отошел))) Просто это точно шизофрения какая то))) Раздвоение личности))))) Это понятно, что купил сам и сам выпил!!! Просто тех действий я не помнил!!! Сейчас всё осознанно, пить не буду!

Да усе уже отошел))) Просто это точно шизофрения какая то))) Раздвоение личности))))) Это понятно, что купил сам и сам выпил!!! Просто тех действий я не помнил!!! Сейчас всё осознанно, пить не буду!
Какая выгодная амнезия 😁
Держись там давай - время лечит все. Потом постепенно привыкнешь к трезвому образу жизни, будет уже не так дико и страшно жить 😁

Всем привет!
Ну вот опять началось, с каждым днем всё лучше и лучше, столько сил, столько положительных эмоций, боюсь выходных, хотел на рыбалку с ночевкой смотаться, так нет же уж слишком у нас холодно. Прямо столько сил, что нутро говорит мы сможем))))))) Мыслей уже постоянных нет, тяги сильной нет, но подкатывает иногда аж бесит, сейчас каждый день считаю, быстрее бы отлегло это желание))))))))

Утра доброга)!
Вчера вечером поймал себя на мысли, что за день я ни разу про алкашку не вспомнил, ЭТО РАДУЕТ! Вроде всего шестнадцатый день, ну это клёва 💪 Вообще это норма? Тут пишут, что может неожиданно навалить, а такое ощущение, что эта тема вышла из моей головы.

Утра доброга)!
Вчера вечером поймал себя на мысли, что за день я ни разу про алкашку не вспомнил, ЭТО РАДУЕТ! Вроде всего шестнадцатый день, ну это клёва 💪 Вообще это норма? Тут пишут, что может неожиданно навалить, а такое ощущение, что эта тема вышла из моей головы.
Привет, Димон!
У меня никогда неожиданно не наваливало. Когда уходил в последние заплывы - это было осознанное, выстраданное решение. Мимо винных полок прохожу либо равнодушно, либо с легкой брезгливостью

Привет, Дима!
У меня никогда неожиданно не наваливало. Когда уходил в последние заплывы - это было осознанное, выстраданное решение. Мимо винных полок прохожу либо равнодушно, либо с легкой брезгливостью
Дима привет!
Знаешь, у меня сейчас такое чувство сложилось, что именно с этого дня я точно решил завязать)))) Вот почему то так, все какие то сомнения были, а сейчас я очень доволен. Вчера еду с рыбалки и думаю "нужно же соль купить, сало же разморозил нужно засолить")))))) я ни когда башку себе не забивал такими вопросами, я всегда ехал с рыбалки и думал "три литра пива купить или шесть, ведь возможно супруга присоединится")))))))))))))) Или вот с пельменями пример, на х...й бы я их стряпал, купил и усё, дык нет же, сам сделал фарш, сам сделал тесто и имел....я часа четыре с ними, а потом ходил по квартире как король))))))) сам)))) Так, что это чувство я не хочу потерять, опять лет так на 17

И вообще, сейчас сижу и другие темы читаю, и вскакивают у людей мысли "а как на Новый Год? Что пить на Новый Год" По мне так, какая разница, что пить на Новый Год, что будет, то и пей, чай, лимонад, да моли ли еще чего есть на свете. Купи, что не пил, в силу жадности денег и пей. Я вообще, этот НГ первый раз за 18 лет буду отмечать трезвым, и это меня аж заводит!!!!!

И ты Дима, давай вместе, у нас счетчик одинаковый. Ты не бухаешь, я не бухаю!!!

буду отмечать трезвым, и это меня аж заводит!!!!!
Трезвый мужчина - это очень секси. Можно летом поехать в какую-нибудь Турцию и во время послеобеденного отдыха трахать телок, пока их мужья валяются накачанными пивом в гамаках))

Трезвый мужчина - это очень секси. Можно летом поехать в какую-нибудь Турцию и во время послеобеденного отдыха трахать телок, пока их мужья валяются накачанными пивом в гамаках))
ахахахах, тоже вариант)))))) А чО все равно их мужики заняты делом, пьют))))))))))

Привет!
что со сном, не может нормализоваться! Прошлый раз после недели трезвости, спал как убитый, а сейчас уже по более прошло, не могу нормально спать.

Привет! А что именно не так? Не заснуть, просыпаешься каждые полчаса или встаёшь утром с мыслью "как-же я устал"?

Привет! А что именно не так? Не заснуть, просыпаешься каждые полчаса или встаёшь утром с мыслью "как-же я устал"?
Привет!
Сон прерывистый, постоянно просыпаюсь. Ну и как следствие не высыпаюсь!

Утра доброга)!
И может и навалит так, что сам из своей шкуры выпрыгивать будешь.
Не расслабляй булки 😁 😉

Привет!
что со сном, не может нормализоваться! Прошлый раз после недели трезвости, спал как убитый, а сейчас уже по более прошло, не могу нормально спать.
Это надо просто перетерпеть и если есть возможность - ложиться спать тогда, когда хочется (имею ввиду дневной сон)
У меня в норму стал сон приходить к 4-5 месяцу.
Нервная система отравлена и тонизированная ядом.
Ей надо прийти в порядок.

Назад
Сверху Снизу