8 шт., основное время проспал, уж очень мне не понравилось то состояние, я ещё за рулем был, слава богу с ночевкой мотались!Димас, а рыбов то поймал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 шт., основное время проспал, уж очень мне не понравилось то состояние, я ещё за рулем был, слава богу с ночевкой мотались!Димас, а рыбов то поймал?
Да не хочу я так, все же я больше ни ни)))) Не хотелось снова пройти все тяготы этого состояния!Так два месяца и протянется, жутчайший похмельный синдром 😁 А как ты хотел 😉
Здорово, дружище!!! На счет колес, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, у нас организм молодой, сам справится, , я конечно пил, но пил так себе таблы, Биотредин и глицин, Биотредин снимает тягу, но какие тут рекомендуют я даже не рассматриваю, за те 2-а месяца трезвости, у меня со здоровьем было не очень первый месяц, потом все по тихом приходило в норм!!!! Так, что это не для меня!!!! ПокаПривет земляк. Счетчик работает по тихоньку? Я тут подумал, может попробовать "калеса" в виде костылей. Сам то я не очень в этом разбираюсь, но люди
многие этим пользуются. Почитай об этом может и тебе подойдет такой вариант, для укрепления мотивации.
Я честно говоря к таблам тоже отношусь с опаской. Вообще всякая химия у меня вызывает чувство настороженности. Может быть я попробовал бы что нибудьЗдорово, дружище!!! На счет колес, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, у нас организм молодой, сам справится, , я конечно пил, но пил так себе таблы, Биотредин и глицин, Биотредин снимает тягу, но какие тут рекомендуют я даже не рассматриваю, за те 2-а месяца трезвости, у меня со здоровьем было не очень первый месяц, потом все по тихом приходило в норм!!!! Так, что это не для меня!!!! Пока
Как у тебя дела? Сильное желание бухнуть? Перетерпи, попробуй!!!
кодировка, тоже НЕТ, потом живут с одной только целью, когда она кончится то, это не жизнь по моему, а про иглоукалывание узнаешь пиши канеш)Я честно говоря к таблам тоже отношусь с опаской. Вообще всякая химия у меня вызывает чувство настороженности. Может быть я попробовал бы что нибудь
гомеопатическое, типа настои из травок, корешков и пр. Недавно один товарищ рассказывал об иглоукалывании, убеждал меня, что тоже помогает алкшам в
плане снятия тяги. Разузнаю подробности напишу тебе.
Желание бухнуть возникает периодически, но не до безумия, справляюсь пока. Да, еще по поводу кодироваться, вот тоже нет ни какого желания. Пробую самостоятельно перезагрузится, а пускать кого то, или что то в свою голову - брррр...!!! Голова то она одна )))).
нееее, я из Челябинска!Дима, я с ответным приветом! 😄
Ты со Свердловской области что ли?
нееее, я из Челябинска!
Челяба ЁбА)))))))О! Прогнала 😳
😁 Я с чего то сегодня взяла, что Екатеринбург и Челяба одна область 😜Челяба ЁбА)))))))
Привет, дружище!!! Вот как то так)))) Это я Олесе писал, как я в первые дни после отходняков боролся)))) И как раз твой вопрос к стати!!!ты попробуй сесть и расписать выходные, чем и когда ты будешь заниматься, вот прям по часам, например, у меня так, на эти выходные:
Суббота (30.01.2016):
06:00 подъем;
06:30 Утренние процедуры (чистка зубов, контрастный душ);
07:00 Зарядка;
08:00 поход в магазин (покупаю тушенку и гречку)
09:00 готовлю гречневую кашу с тушекой;
11:00 до 17:00 поездка на базу на ДР директора супруги (там будет баня и прорубь, ради этого и еду);
17:30 выезжаю с базы к теще домой (ехать с базы до тещи, около 2-х часов);
20:00 ужин;
21:30 - 23:30 читаю книгу (Остин Клеон - "Кради как художник);
23:30 - Чистка зубов, душ и далее отбой.
Воскресенье (31.01.2016):
06:00 подъем;
06:30 процедуры;
07:00 Зарядка;
08:00 еду к отцу в соседний город в гости (пока все спят у тещи);
12:00 Обед
13:00 поездка на базу в г. Еткуле на термические ванны на 3 часа;
18:00 хаваем у тещи;
19:00 выезжаем с семьей обратно в Челябинск;
21:00 Купаем дочь, сами моемся;
22:00 - 23:30 Читаю книгу и отбой.
Вот так я себе примерно писал в первые дни отходняков, ты видишь сколько нужно сделать и о бухле как то забывается, попробуй возможно получится!!!
Круто! Системный подход, действительно в этом списке места для бухла не предусмотрено. Каждое утро составляешь такой план или на неделю?Привет, дружище!!! Вот как то так)))) Это я Олесе писал, как я в первые дни после отходняков боролся)))) И как раз твой вопрос к стати!!!
Нееееееее, это я раньше, самые первые дни отходняка, чтобы выбить мысли о алко, когда в голове кипишь, сердце чуть ли из груди не вылазило, паника, дипрессия!!! Сейчас мне это не нужно, сейчас у меня память восстанавливается, я и так знаю, что и когда мне нужно сделать!!! А так мне это очень помогало!!!!Круто! Системный подход, действительно в этом списке места для бухла не предусмотрено. Каждое утро составляешь такой план или на неделю?
Нееееееее, это я раньше, самые первые дни отходняка, чтобы выбить мысли о алко, когда в голове кипишь, сердце чуть ли из груди не вылазило, паника, дипрессия!!! Сейчас мне это не нужно, сейчас у меня память восстанавливается, я и так знаю, что и когда мне нужно сделать!!! А так мне это очень помогало!!!!
Да какая тут энергия))))) Как вспомнишь аж мурашки по коже)))))) Мне сейчас на работе все говорят, мля...ь ты чО цветешь то ходишь, дела дрянь, год обещает быть хуже прошлого, а по мне как все норм по тихому гребем вперед, кризисы они постоянны, Путина я поддерживаю, думаю, что если у него хватит провернуть задуманное, будет лучше!!!! По мне так, я сейчас не пью, нет таких гнусных мыслей, а есть понимание того, что ты делаешь, ты трезво оцениваешь начатое, и надеешься, на то, что всё задуманное исполнится, а это ой как поднимает и настроение, и позитивчик в организме))))Вот прет из твоих сообщений знергия![]()
привет челябе.Да какая тут энергия))))) Как вспомнишь аж мурашки по коже)))))) Мне сейчас на работе все говорят, мля...ь ты чО цветешь то ходишь, дела дрянь, год обещает быть хуже прошлого, а по мне как все норм по тихому гребем вперед, кризисы они постоянны, Путина я поддерживаю, думаю, что если у него хватит провернуть задуманное, будет лучше!!!! По мне так, я сейчас не пью, нет таких гнусных мыслей, а есть понимание того, что ты делаешь, ты трезво оцениваешь начатое, и надеешься, на то, что всё задуманное исполнится, а это ой как поднимает и настроение, и позитивчик в организме))))