С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ого, какие серьезные дела тут. Ставки можно делать)
Дароффффф! Конечно можно)))))) Ну, а чО, не только же нытьем да катаньем заниматься, ещё можно и по зарубаться))))))))

😁 Чур, я буду официальным брокером этого события! Все деньги, пожалуйста, направляйте мне))

😁 Чур, я буду официальным брокером этого события! Все деньги, пожалуйста, направляйте мне))
А нафига тебе? Не бухаешь, сладкое не ешь
<

И я, и я, я тоже зверь!
*выкрики из задних рядов, болеющих за Димаса*
Норм всё будет, Дима, удачи тебе 😉
привет!!! Норм то будет, вот только утром курнуть охота)))))))) Ладно бы дома, дома по фигу, а на работе, как то не привычно!!! Держусь))))

давай, собирай барыши, ты хоть делись потом)))))
Само собой)) мы еще потом будем результаты с тобой подтасовывать, чтоб в свою пользу)
а як без этого, это то ещё бизнес)))))
По логике вещей, надо бы собрать комитет по этике. Ну да ладно..
Делят шкуру не убитого медведя!!!
Шиш вам, не с тем связались!

По логике вещей, надо бы собрать комитет по этике. Ну да ладно..
Делят шкуру не убитого медведя!!!
Шиш вам, не с тем связались!
Привет Вимс!!! Не не я решительно собрался, на зло тебе)))))))

И я, и я, я тоже зверь!
*выкрики из задних рядов, болеющих за Димаса*
Норм всё будет, Дима, удачи тебе 😉
Я тоже 😁 😳

Всем, привет!

Дима, тебе как хозяину - отдельный 😉

Я тоже 😁 😳

Всем, привет!

Дима, тебе как хозяину - отдельный 😉
Привет Олеся!!! Не надо тож..., тяжко что то очень)))))))))) Но куряка зло)))))))) Будем потерпеть))))

Терпения тебе 😄

Тяга покурить тоже крыса, до сих пор приходит.

Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет
<
Кто к нам с сигаретой придет, от сигареты и погибнет)))))))) Ладно хорош о них, лучше не напоминать, а то позеленею сейчас)))))))

. Сегодня прочитал твою тему и вот, что подумал. Все у всех происходит примерно одинаково. Первые посты - скулеж, помогите, как жить дальше..
Далее, чуть оклемался, сразу крылышки пробиваются, растут, растут. Потом раз и на "качелях", туда - сюда, вопросы зачем, почему я. Еще чуть позже, железная
уверенность - точно смогу и не только это, пожалуй попутно еще пару подвигов совершу, порадую человечество, я же добрый. И вдруг, раз! Готов, корона под
диваном, в глазах испуг, в голове сумятица. Как так то ? Я же все прочитал, все понял, да и желание завязать искреннее было. И все с начало.
Для себя сделал вывод, что к советам бывалых "отрезвляльщиках" относится нужно серьезнее. Такие же алкаши, только пораньше все эти тропинки истоптали.
"... Опыт, сын ошибок трудных". Ведут они слепого, может и сами еще не зрячие до конца, но часть пути точно знают.
отличный пост, всем *новичкам* советую прочесть....а то куда не глянь....один худеет на 1 недели просушки, другой курить бросает на 2 недели. ....третья кричит - какая -то я злая, когда трезвая. ...и т.д.
😁
Дима привет, это я так мысли вслух. 👼

отличный пост, всем *новичкам* советую прочесть....а то куда не глянь....один худеет на 1 недели просушки, другой курить бросает на 2 недели. ....третья кричит - какая -то я злая, когда трезвая. ...и т.д.
😁
Дима привет, это я так мысли вслух. 👼
Ягуарчик, да знаю я!!!! Мне от этих сигарет блевать уже охота, если честно я не могу уже, меня они бесят, ты просто не представляешь, я уже не могу ждать, когда от бухла отойду, а потом браться за сигареты, я уже писал, я затягиваюсь и из меня все лезет, слезы в глазах и т.п. Бесят они меня!!! Вот, чо с этим делать то, ждать 😰
Привет кстати (без культурный)))))!!!

Дим не хочется-не кури....но и не терпи-если захочется....ибо чревато. 😎

Назад
Сверху Снизу