С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Короче, я мяса захотел, а супруга суши, вот и не знаю, что делать, а ну её в жопу эту супругу)))))))) Аж слюна потекла)))))
Только мясо!!! Суши пусть япошки косорылые сами едят ☹️ Я тож захлебываюсь кхе..кхе..

Только мясо!!! Суши пусть япошки косорылые сами едят ☹️ Я тож захлебываюсь кхе..кхе..
ты давай отходи, не когда нам!!! Я на всё забил этот самый, как его называют, я с дочерью рванул на тюбинги!!!! Мясо сегодня буду жрать, после тюбингов в шашлычку!!!

ты давай отходи, не когда нам!!! Я на всё забил этот самый, как его называют, я с дочерью рванул на тюбинги!!!! Мясо сегодня буду жрать, после тюбингов в шашлычку!!!
Отец-герой! С соплями, простывший, но в горы на тюбы))

Всем привет!!! У меня вот такой вопрос, вроде бы все нормально, тело в норме, а вот в голове, какая то пустота, ощущение, что сильное давление, мозг совершенно не работает, как долго это продолжается, самочувствие то в целом отличное, нет ни каких качелей, все ровно, и не дипресняк и нет радостей полные штаны, что это, меня это пугает почему то? Трезвенники поделитесь опытом по своим ощущениям, когда мозг то заработает, вроде двигаюсь, работаю, не сижу на месте, постоянно в движение, а мозг не хочет работать!!!

😄 напряжение. Нужно искать как можно расслабиться, тогда станет легче. У каждого свои способы)

😄 напряжение. Нужно искать как можно расслабиться, тогда станет легче. У каждого свои способы)
Дароффф! Напряжения нет. Какой то шум в голове, постоянно. Ощущение тупости, чувство как будто гвоздь в голову забили)))))

Дароффф! Напряжения нет. Какой то шум в голове, постоянно. Ощущение тупости, чувство как будто гвоздь в голову забили)))))
Даров-даров, я и говорю, нервное напряжение.
А если реальный шум, то проверь давление, возможно, дело именно в здоровье и повышенном давлении, а не в трезвости)

Даров-даров, я и говорю, нервное напряжение.
А если реальный шум, то проверь давление, возможно, дело именно в здоровье и повышенном давлении, а не в трезвости)
да хз, сейчас перечитал симптомы выздоровления, вроде все на места встало!!! Блин сколько раз читал я эту статью, и как будто в первый раз сегодня читал, еще наверное проблемы с вниманием))))))

да хз, сейчас перечитал симптомы выздоровления, вроде все на места встало!!! Блин сколько раз читал я эту статью, и как будто в первый раз сегодня читал, еще наверное проблемы с вниманием))))))
Стареешь, однако, пора тебя уже в дом престарелых)

Всем привет!!! Ну, что, сижу качели появились, сразу и неожиданно для меня, всё просто шло ровно, и не депресняк, и не эйфория, сейчас разом накрыло, эйфория на высоте, солнышко, погода супер, и так сильно бухнуть охота, в голове одни мысли, вот сегодня бухну, а потом опять бросать буду, смешно сука, знаю, что так не получится, а рискнуть охота, сейчас сижу читаю форум, а ни куя не помогает, читаю, а мысли те же, слава богу я на работе, жду заказчика, должен денег привести, вот привезет, а дальше что? Деньги сука появятся, еще страшнее будет, бляяяяяяяяяя, как это всё зая@ло, когда же это закончится????????????? простите за мат( Ведь знаю же конец этого "раз бухну", опять обнуляться, но............. (ох уж эта голова)

Всем привет!!! Ну, что, сижу качели появились, сразу и неожиданно для меня, всё просто шло ровно, и не депресняк, и не эйфория, сейчас разом накрыло, эйфория на высоте, солнышко, погода супер, и так сильно бухнуть охота, в голове одни мысли, вот сегодня бухну, а потом опять бросать буду, смешно сука, знаю, что так не получится, а рискнуть охота, сейчас сижу читаю форум, а ни куя не помогает, читаю, а мысли те же, слава богу я на работе, жду заказчика, должен денег привести, вот привезет, а дальше что? Деньги сука появятся, еще страшнее будет, бляяяяяяяяяя, как это всё зая@ло, когда же это закончится????????????? простите за мат( Ведь знаю же конец этого "раз бухну", опять обнуляться, но............. (ох уж эта голова)

Во-первых, деньги отсылай мне. Помни про это всегда ❗️
Во-вторых, соберись! Не для того ты 3 недели стараешься, чтобы потом попасть в порочный круг и опять все заново лепить. Пойми, сил надо много на то, чтобы выходить из этого. Держишься дальше, а потом начинает отпускать и уже не нужно будет прикладывать таких усилий. Потерпи сейчас, чтобы потом не надо было терпеть)
Иначе все по кругу пойдет.

вот сегодня бухну, а потом опять бросать буду, смешно сука, знаю, что так не получится, а рискнуть охота, сейчас сижу читаю форум, а ни куя не помогает, читаю, а мысли те же, слава богу я на работе, жду заказчика, должен денег привести, вот привезет, а дальше что? Деньги сука появятся, еще страшнее будет, бляяяяяяяяяя, как это всё зая@ло, когда же это закончится????????????? простите за мат( Ведь знаю же конец этого "раз бухну", опять обнуляться, но............. (ох уж эта голова)
*Шепотом* - выпей, выпей - ты устал, вознагради себя.
<

Привет, Димас!
Ты чего? опух совсем!
Ну-ка быстро собрался, конфет в рот напихал, сладким чаем запил, довольную улыбу нацепил.

Во-первых, деньги отсылай мне. Помни про это всегда ❗️
Во-вторых, соберись! Не для того ты 3 недели стараешься, чтобы потом попасть в порочный круг и опять все заново лепить. Пойми, сил надо много на то, чтобы выходить из этого. Держишься дальше, а потом начинает отпускать и уже не нужно будет прикладывать таких усилий. Потерпи сейчас, чтобы потом не надо было терпеть)
Иначе все по кругу пойдет.
да, вот в чем беда, я же все это знаю, но, что творится в нашем алкоголическом уме, не понятно. foxwind, знаешь сейчас такой кайф испытываю, что горы свернуть могу, а мне в голову какая то ху@ня лезет, вот нет, что бы чего нить приятного замутить, а я набухаться хочу, парадокс)))))

*Шепотом* - выпей, выпей - ты устал, вознагради себя.
<

Привет, Димас!
Ты чего? опух совсем!
Ну-ка быстро собрался, конфет в рот напихал, сладким чаем запил, довольную улыбу нацепил.
ООООООООО, Вимс, привет!!!
А я то и забыл совсем, всё собрался, не курю и не пью))))))))) Готовься)))))))))) Да не лезет мне сладкое, только, что по обедал, вот пообедал и началось)))))) Говорят алкаш не должен быть голодным, а у меня всё наоборот)))))

Назад
Сверху Снизу