С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
И самое главное, деньги все мне! Своему любимому брокеру
<
Ууууу, барыга 😁
Димас, ИМХО, тебе Горски рано - ну какой, к лешему, "срыв"? Месяц-два сушки и бухнуть - это ты не срываешься, это ты дальше квасишь. С базой надо работать. Как в зале: сначала база (становая, жим и т.д.), а потом уж проработка верхней части трицепса.
<

Ууууу, барыга 😁
Димас, ИМХО, тебе Горски рано - ну какой, к лешему, "срыв"?

<
Совершенно точно.)
Рано?
Стереотипы.
А когда надо?
Когда новый счетчик выставляешь и разбираешь причины <strike>своего срыва</strike> продолжения пьянки?

Рано?
Стереотипы.
А когда надо?
Когда новый счетчик выставляешь и разбираешь причины <strike>своего срыва</strike> продолжения пьянки?
См. сообщение выше.
В раздел "Я трезв" пускают через пол года, я бы и в "Срыв" те же параметры ввела
<
Если решения сформированного нет, то о каком срыве может идти речь? Так, баловство одно. В книге Горски рассматриваются несколько иные ситуации. Я бы на месте ТС вернулась к главе "Торг" Стеца и крепко в эту сторону подумала.
но, все ИМХО, естессна.

Димас, привет. Что это ты мысли дурные в голове гоняешь? Помни, здесь за тобой приглядывают. Если что бригаду "лекарей" можно выслать 😁
Поел и тяга не прошла? Странно. Поешь еще, точно отпустит. 😉
Дароффф, дружище!!! Всё норм, тяга ушла на нет, перечитал Стеценко, вспомнил, пока усё под контролем!!!! Работаем, дальше, в смыле по алко и по работе, вчера заказчик деньги принес, сегодня работы хватит, сейчас сразу же часть заработанных в тренинг компанию увезу!!!

Ууууу, барыга 😁
Димас, ИМХО, тебе Горски рано - ну какой, к лешему, "срыв"? Месяц-два сушки и бухнуть - это ты не срываешься, это ты дальше квасишь. С базой надо работать. Как в зале: сначала база (становая, жим и т.д.), а потом уж проработка верхней части трицепса.
<
привет, не чего я не квашу, так захотелось чуть, ни чего страшного, всё отлегло!!!

Всем привет!
...
И это самое такое, что я помню, не могу понять, уже к бабке собираюсь, и сорваться нет ни какого желания. С чем связано? хз. Настроение на нуле, ну вроде держусь, последних два дня постоянно вспоминаю о пиве, мол сейчас пару литров замахну, а там снова не пью, но держусь. Неужели всё это связано с алкой. Жена мне говорит, это проверка на прочность, какая тут проверка то? Когда всё это уже закончится)))))))) Что делать с настроением, и спортзал, и рыбалка, ни одного выходного дома не сижу, но чувство такое, что мне чего то не хватает, пустота какая то. Мож у кого была такая ситуёвина, мож посоветуете чЯго, а?)))
ломается голова

Знаете, что я думаю, по поводу о желании выпить, вчера погода была классная, солнышко, тепло, у меня все погодные явления, не будь то солнышко, дождь или метель, все чувства связаны с алко, т.к. как минимум лет 15 пью, вот например метель, как классно в метель посидеть дома, так уютно взять пивка и по давить его, вот солнышко тепло, как классно взять бутылочку пивка и прогуляться на улице, дождь тоже самое, что и метель, все воспоминания, все эмоции уюта, только это и помню, другого не помню, надеюсь Вы меня поняли о чем я))))) А это и есть те качели когда настроение на высоте, вот и приходят в голову эти мысли, а чтобы это как нибудь забыть, нужно время, сколько нужно дождей, солнышек и метелей, провести в трезвости, чтобы забылись те, прежние воспоминания, нужно работать дальше над собой и определенно нужно время, без этого ни как!!!!!

Я себя после вчерашнего еле себя чувствую
Леха, я как то начал читать твою тему, как читаю так бухать охото, на пол пути завязал!!! Ты давай выползай, на сколько я помню у тебя всё по кругу? Завязывай, вон смотри народ то переживает за тебя, значит ты не одинок, а это дорогого стоит!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу